Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Дос, я тебе пишу, что сил у тебя сдержать их нет, они прорываются и бегут.

Что ты делаешь ? Отлавливаешь и доставляешь - куда ?

Туда, где ВОЙНА ?

Это тебе ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО.

А теперь,что измениться ? Разрешат ?

ну при тех же условиях задачи что ты написал.

0

Во лицемеры, а? :facepalme: А всему миру втюхивают. Порой с помощью бомб и ракет.

а ты думаешь, что при СССР партаппарат верил тому и в то, что сам "зачёсывал" ширнармассам?

0

а ты думаешь, что при СССР партаппарат верил тому и в то, что сам "зачёсывал" ширнармассам?

Были и те, которые верили, особенно в начале :facepalme: Ближе к финалу - да, ты прав. Утрата веры -страшная вещь, начало и гарантия краха любой системы.

1

Были и те, которые верили, особенно в начале :facepalme: Ближе к финалу - да, ты прав. Утрата веры -страшная вещь, начало и гарантия краха любой системы.

Ну если только сильно в начале, в 70-х, в середине - в это мало верили даже партаппаратчики.

7018472.jpg

7018661.jpg

0

Тайное оружие? :facepalme:

0

Тайное оружие? :facepalme:

Митболы на вооружении датского спецназа :facepalme: против мигрантов-мусульман.

0

Митболы на вооружении датского спецназа против мигрантов-мусульман.

Ага, читал.... жестоко они, эти датчане. :facepalme: Надо срочно их бомбить! Во имя свобод и прочей херни, используемой для кормления западного хомячья! :palcy:

2

Кстати, насчет бомбить.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2826980/Winston-Churchill-s-bid-nuke-Russia-win-Cold-War-uncovered-secret-FBI-files.html

Уинстон Черчиль уговаривал США забомбить СССР атомными бомбами. Превентивно так сказать, от коммунистов уберечь Европу. Предлагал сходу на Кремель сбросить бомбу.

ЗЫ. я помню тут пытались опровергнуть план "Немыслимое". Дела еще веселей оказались.

Edited by mechanic_cat
0

ЗЫ. я помню тут пытались опровергнуть план "Немыслимое". Дела еще веселей оказались.

Умеешь ты рассмешить. Это, определенно, в мемориз - "опровергнуть план".... :D

0

Господа, сортиры бомбите, СССР и США не трогайте, тут - Европа.

0

Господа, сортиры бомбите, СССР и США не трогайте, тут - Европа.

Правильно мовить надо - "цэ Европа!" :D

0

Правильно мовить надо - "цэ Европа!"

Тогда начни с себя :crazy: "Справно гутарить треба" :rolleyes::D

0

В шведском городе Мельндаль мигрант убил сотрудницу центра для беженцев.

22-летняя женщина скончалась от ножевых ранений в больнице.

В центре размещались оставшиеся без опеки несовершеннолетние мигранты от 14 до 17 лет.

В 2015 году в Швецию прибыли 160 тысяч мигрантов.

http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=54605

Для тех, кто не верит:

Отряд полиции, прибывший в центр приема мигрантов «Сигналистен» в городе Вестерос (Швеция) для наведения порядка, был вынужден отступить через запасной выход под напором толпы. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 26 января, со ссылкой на шведскую газету VLT.

Инцидент произошел в среду, 20 января, но правоохранительные органы замалчивали его, пока журналисты не получили доступ к докладной записке о случившемся.

25 января полиция Швеции задержала 22-летнего мигранта, подозреваемого в убийстве работницы центра для беженцев.

Лошье гейропейское :)))

http://lenta.ru/news/2016/01/26/sweden/

0

160 тыс- целый город можно основать.

Пишут что в Швеции они разогнали полицию.

0

Пишут что в Швеции они разогнали полицию.

Так я вон выше сыль дал.

-uz7FHGSZkA.jpg

Это толерастное лошье - я про шведов - несколько лет назад спокойно стояло и смотрело, как нигеры жгут их машины.

Что ж, скоро их самих жечь начнут :)))

0

Лошье гейропейское

А ты говорил - нельзя заград-отряды, нельзя обратно отсылать..... Шаз правые придут к власти в Скандинавии и Германии, вот тогда они пасморят к чему привела их толерантность. Нео-фашизм не за горами. И чесслово, я их прекрсно понимаю.

У нас во дворе поселился урюк кишлачный, с целым табором баб. Так вот, без году неделя в нашем доме, но уже начал нашим деффчатам делать замечания на предмет юбок, платьев и прочих сарафанов. Дошло до прямых оскорблений. Летом 5-6 мужиков курили во дворе и встретили его. Позвали и ..... короче популярно объяснили, что в чужой монастырь со своим уставом нефик лезть. Все. Занавес. Через месяц его уже не было в нашем доме. А если бы дали слабину??? Что тогда??? :facepalme::rolleyes: За ним ещё одна такая семья приехала бы. Потом ещё, а потом ещё целый табор таких долботрахен унд пи.....азен!!! :facepalme::icon_evil:

Проблему надо решать на корню и сразу!!! Куй железо не отходя от кассы :D

Edited by DOS
1

Так я вон выше сыль дал.

-uz7FHGSZkA.jpg

Это толерастное лошье - я про шведов - несколько лет назад спокойно стояло и смотрело, как нигеры жгут их машины.

Что ж, скоро их самих жечь начнут :)))

Ситуация складывается не очень хорошая,стоит только спичку поднести и ЕС запылает. Edited by vadims
0

Прошлой весной у нас во дворе поселился урюк кишлачный

Дворик у тебя замечательный, как в Европе, ей-Богу. Охраняйте там его :)

Ситуация складывается не очень хорошая,стоит только спичку поднести и ЕС запылает.

Я почему-то уверен, что как только на беженцев надавят, у них срочно обнаружится стрелковое автоматическое оружие и они начнут войну.

Не покидает меня эта мысль ...

А ты говорил - нельзя заград-отряды, нельзя обратно отсылать.....

Я таки говорил - права не имеют :)))

Я - только за.

0

Я почему-то уверен, что как только на беженцев надавят, у них срочно обнаружится стрелковое автоматическое оружие и они начнут войну.

Не покидает меня эта мысль ...

Неужели европеям нечем будет крыть?

Я почему-то уверен, что как только на беженцев надавят,

Чем позже тем хуже. Если бы надавливали сразу, наверняка были бы намного культурнее.
0

Многие в ЕС поменяли своё отношение к Брейвику,думаю в скором времени появятся мини Брейвики и будут делать самосуд.

0

Неужели европеям нечем будет крыть?

Нечем, толерастия не даст стрелять, да и стрелки из них, уже как из гавна пуля, за столько лет демократии.

0

Я таки говорил - права не имеют

Скоро заимеют. Как тока Дания примет закон о конфискации ценностей в счет уплаты за нахождение в лагере для беженцев, так и другие законы примут. Пресса и другие СМИ этих политиканов в пух и прах разнесут, если ещё раз такое повторится, а они скроют.

0

да и стрелки из них, уже как из гавна пуля, за столько лет демократии.

В другие страны ведь несут демократию, могут и дома подемократить.
0

Многие в ЕС поменяли своё отношение к Брейвику

Брейвик - больной дебил, не тока цветных расстреливал.

Моё мнение - если беженец нарушил закон и если это доказано, то судить его надо по законам его же страны, а не страны пребывания. Вот тогда их первобытно-хайвонные страсти да поулягутся. На виселицу, вместо санаторного заключения в скандинавском призоне, никто ведь не захочет идти :crazy:

Edited by DOS
0

в чужой монастырь со своим уставом нефик лезть

имхо это говорит о том, что толерастия чужда человеческой натуре (природе), потому как человек обычно защищает свое, не важно - собственность или уклад жизни - от вторжения чуждого/чужого. Все эти игрульки хороши на публику пока дело не запахло жареным. Вот только последствия действительно могут быть печальными - до вспышек неонацизма и эскалации насилия

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.