Posted 27.01.2016 08:08 Дык греки уже вылавливали, новенькие еще, в масле. Ачуметь ... ЗЫ: Жопец вполне себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:08 Посмотрел РФ, и что ? Более 30% всех преступлений - гастарбайтеры. Думаю, в Европе их доля не меньше 60% Можно сцылку на на эти "более 30%"? Цифры 2012 свидетельствуют о "в январе — декабре 2012 года на территории России зарегистрировано 2 302 200 преступлений. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России совершено 42 700 преступлений". Правда, г-н Бастрыкин обвинил было нелегалов в каждом третьем преступлении в отдельно взятом регионе - Москве, но, как бэ, от широты души, официально подтверждать не стал. Если сочтешь оффтопом и, традиционно, "поливаньем", то прошу пардону. Интересно стало, вот и повелся на твою инициативу, опять же, стараюсь соответствовать: ........У нас есть Виват, если его попросить, он с радостью напишет, КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, уж он-то в курсе . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:11 в отдельно взятом регионе - Москве Я Мск и имел ввиду, верно все, как лакмус по приезжим. Ибо на остальной территории РФ их на порядок меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:19 Ачуметь ... .... ЗЫ: Жопец вполне себе Про ЗЫ без вопросов, но какая связь твоих рассуждений о возможном вооруженном сопротивлении мигрантов в Европе с грузом, да простят мой греческий, из Турции в Ливию? Они прям из Ливии будут в европейских силовиков пулять? Я Мск и имел ввиду, верно все, как лакмус по приезжим. Ибо на остальной территории РФ их на порядок меньше. Но написал ты "посмотрел РФ". По-моему, так почти две разные вселенные....)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:40 Более 30% всех преступлений - гастарбайтеры. Ещё бы вспомнить как доблестные полисмены бывшей милиции закрывают дела что бы срубить "палку" или закрыть отчётный период 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:47 из Турции в Ливию? Они прям из Ливии будут в европейских силовиков пулять? Я таки думаю, когда надо будет, груз где-нить "забудут", поближе к мигрантам ли, к берегу ли. Ещё бы вспомнить как доблестные полисмены бывшей милиции закрывают дела что бы срубить "палку" или закрыть отчётный период Пмаешь, если даже россиянам мигранты умудряются оказывать конкуренцию в таком деле, как преступность, что говорить про Европу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:51 если даже россиянам мигранты умудряются я про то что когда начальство требует результатов то крайними всегда становятся те кто не может "занести" или просто мордой лица не вышел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 08:56 с грузом, да простят мой греческий Ты обрати внимание на груз, кстати, Виват. Маде ин турция 100%. Патроны 9х19, самый распространенный патрон. я про то что когда начальство требует результатов то крайними всегда становятся те кто не может "занести" или просто мордой лица не вышел Может быть, может быть. Но вряд ли массово, вой бы стоял караул. Но написал ты "посмотрел РФ". По-моему, так почти две разные вселенные....)) Да и здесь как бы обоюдозависимая стата ... Если мигрантов в Мск каждый третий, то вроде соотношение 1 к 1. А РФ всю точно брать не стоит, т.к. доля гастарбайтеров и приезжих будет мала в общей численности. и мы получим среднюю температуру по палате, хотя нам нужна средняя у живых 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:04 (edited) Я таки думаю, когда надо будет, груз где-нить "забудут", поближе к мигрантам ли, к берегу ли. Ну, да, ну, да... забудут, в фурах с фруктами из какой-нить Албании привезут, на дирижаблях, по подземным ходам и пр.. К инфе по сцылке это какое-то отношение имеет? Те ружжа, к гадалке не ходи, не для европейских полицаев (в роли целей) предназначались. Ты обрати внимание на груз, кстати, Виват. Маде ин турция 100%. Кстати, обратил. И, таки думаю, греческие контрабасы своих турецких коллег нехило щипанули. Конкуренция. Если мигрантов в Мск каждый третий, то вроде соотношение 1 к 1 О тож... Даже песня уже есть, чуток только слова перелопатить: - если в кране нет воды - ее выпили ... мигранты....™ Edited 27.01.2016 10:05 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:06 Пмаешь, если даже россиянам мигранты умудряются оказывать конкуренцию в таком деле, как преступность, что говорить про Европу. Как ни странно, но подавляющая часть преступности мигрантов направлена на самих мигрантов, то есть - большая часть преступлений ими совершается против своих же соплеменников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:08 совершается против своих же соплеменников. И по вполне понятным причинам - не попадает в статистику полиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:15 (edited) И по вполне понятным причинам - не попадает в статистику полиции. Попадает, эта инфа - как раз из полицейской статистики в РФ. Хотя, само собой, есть преступления, о которых нет заявлений и они - вне статистики. Например, в Москве мигранты совершают 14 процентов из всех преступлений. Ну, из тех, что регистрируются, само собой. Из этих 14 процентов большая часть направлена против таких же мигрантов, только в силу понятных причин они не имеют общественного резонанса. Например, недавно три узбека долго насиловали узбечку, в принципе, прошло как сообщение обычное по СМИ, если бы они насиловали гражданку РФ, да ещё и русскую, то СМИ давно бы кричали - узбеков на кол. Вот так вот примерно и работает эта система. Edited 27.01.2016 10:17 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:17 К инфе по сцылке это какое-то отношение имеет? Конечно имеет, Турция, как оплот джихадобандитизма, таким же точно макаром в час Х передаст мигрантам игрушки посерьезнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:18 Конечно имеет, Турция, как оплот джихадобандитизма, таким же точно макаром в час Х передаст мигрантам игрушки посерьезнее. Устроит раздачу стволов прям перед собором в Кёльне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:20 Мин обороны Израиля,Греции. Подтвердили что Турция закупает нефть у ИГИЛ. Эти могут мамой поклясться, что личными глазами видели как туречина роет прямой трубопровод из Мосула в Стамбул И по вполне понятным причинам - не попадает в статистику полиции. Вернее, знают, что полицай НЕ будет заниматься таким криминалом и чуйствуют безнаказанность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:21 Устроит раздачу стволов прям перед собором в Кёльне? Хрен знает, как они это сделают, но, при таком бардаке, когда чуваки беспрепятственно с Бельгии в Париж мотались с калашами, думаю, устроит в самом лучшем виде. Эти могут мамой поклясться, что личными глазами видели как туречина роет прямой трубопровод из Мосула в Стамбул И как по нему течет самая что ни на есть ИГИЛовская нефть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:23 когда чуваки беспрепятственно с Бельгии в Париж мотались с калашами, думаю, устроит в самом лучшем виде. Эти чуваки, что оружие везли, как я понимаю - граждане Евросоюза, да? Да и в чём проблема провезти оружие в машине? Там нет повального шмона и комендантского часа, полиция работает выборочно , по сигналам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:26 Устроит раздачу стволов прям перед собором в Кёльне? Ну не обязательно в Кёльне перед собором, можно как во Франции хз где и хз как, главное шоб передали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:29 Эти чуваки, что оружие везли, как я понимаю - граждане Евросоюза, да? Да и в чём проблема провезти оружие в машине? Там нет повального шмона и комендантского часа, полиция работает выборочно , по сигналам. Так ясно же, что среди граждан евросоюза сочуствующих валом, среди тех, что к Европе только паспортом относятся. Именно потому что выборочно, я таки думаю, что смогут привезти, раздать, те "освободят" мигрантов из центров, нужная часть мигрантов сразу расхватает игрушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 12:57 И чо, начинается? Европейская мечта разбилась.. http://antifashist.com/item/moldavskaya-evrointegraciya-privela-k-rostu-korrupcii-i-politicheskim-skandalam.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 14:41 Турция, как оплот джихадобандитизма При случае передавай привет Ираде Автандиловне. те "освободят" мигрантов из центров, нужная часть мигрантов сразу расхватает игрушки. И остальном из творческого коллектива... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 15:43 Ну че там, Дания наконец легализовала галимый разбой в отношении беженцев, или еще нет ? Вот... ====== Он хотел всего лишь изнасиловать, а она его перцем. http://lifenews.ru/mobile/news/182087 ====== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 21:47 сейчас пьянствовал с парочкой европанов, немцем и испанцем. Я хоть и сидел в ватнике, в шапке-ушанке, и с ППШ,.....НО, специально их не провоцировал! Клянусь. Я разговаривал про девок и автомобили. Они сами начали разговор про политику. Сами меня спрашивают, -"какого ху...дожника мы залезли в этот Восток? нафига мы помогали этим америкосам скинуть Каддафи? шайзе, он ясным немецким языком нам сказал, - скините меня, получите кучу проблем, . Все так и вышло.. Нафиг им нужна демократия, если они не знают что это такое, и что с ней делать? Вертели мы такое правительство. Эти чертовы беженцы задрали, ленивые негодяи. Родная полиция нифига не делает, да еще замалчивает реальную ситауцию или проишествия" Я им слова не сказал, я даже мантрическое слово "Putin" не произносил, я сам офигел. Накипело что-ли у людей. Испанец еще поспокойней был, но немец конкретно поносил правительство. ЗЫ. это были абсолютно среднестатистические чистопородные немец и испанец. Я их видел в первый раз в жизни, и больше не увижу скорее всего. Думаю, они это говорили не из-за того что я из России. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 01:49 Я тоже недоволен, что влезли в Ирак, Сирию и Ливию...у разных людей, разные мнения.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 03:45 Вертели мы такое правительство. Эти чертовы беженцы задрали, ленивые негодяи. Родная полиция нифига не делает, да еще замалчивает реальную ситауцию или проишествия" Я им слова не сказал, я даже мантрическое слово "Putin" не произносил, я сам офигел. Накипело что-ли у людей. Надо было их сразу вербовать и налаживать агентурную сеть 4 Share this post Link to post Share on other sites