Posted 28.01.2016 03:51 При случае передавай привет Ираде Автандиловне. Ты еще пару раз попровоцируй, будешь из бани прЕвЕдЫ слать. Он хотел всего лишь изнасиловать, а она его перцем. 17-летняя датчанка попала в абсурдную ситуацию после неудачной попытки нападения на неё мигранта. Как сообщает Daily Mail, девушка пожаловалась полицейским, что с помощью перцового баллончика она еле отбилась на улице от незнакомца, который попытался её изнасиловать, однако под суд, похоже, пойдёт сама потерпевшая. Ну я выше написал про это. И получить тяжкие увечья от перцового баллончика - это караул, она в него их коробку что ли разрядила. Надо было их сразу вербовать и налаживать агентурную сеть Плюс питьсот было бы, случай чаго )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 03:54 И получить тяжкие увечья от перцового баллончика - это караул, она в него их коробку что ли разрядила. Так он пока слепошарый был, небось, сама его трахнула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 04:01 Так он пока слепошарый был, небось, сама его трахнула. Пару раз видал датчанок, не удивлюсь, если так все и было, он отбивался, а она его баллончиком, гада, сношаться не хотел, ишь ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 05:12 Прозревает народ мал-мал: http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/28/n_8177033.shtml Министр внутренних дел Швеции Андерс Игеман заявил, что власти страны намерены депортировать около 80 тыс. человек, претендовавших на статус беженца, но которым отказали в его предоставлении, сообщает «Би-би-си». По словам министра, для депортации будут использованы чартерные авиарейсы, а на саму операцию уйдет несколько лет. «Мы говорим о 60 тыс. человек, но число может вырасти до 80 тыс.», — сказал он. шайзе, он ясным немецким языком нам сказал Володя тоже по-немецки им говорил, примерно то же самое. Видать пока по сраке не получат, не понимают, онижедети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:50 (edited) Надо было их сразу вербовать и налаживать агентурную сеть Чтобы я потом у камина столбики чисел принимал по радио? а с женой виделся бы раз в 10 лет, и то в пивнушке сидя за разными столиками, и сообщение что моему сыну уже 5 лет? но зато присвоили внеочерендное звание полковник. нее, спасибо, не надо, я лучше как нибудь по простому, по своей механике еще по работаю. ЗЫ хотя Германия нравится, я бы пожил бы здесь, в ресторанчиках изумительно готовят, под пиво вообще отлично Edited 28.01.2016 06:54 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:51 Хотя, само собой, есть преступления, о которых нет заявлений и они - вне статистики. Я именно про них. Мигранты (из которых нелегалов большая часть) - предпочитает свои разборки не светить, воизбежание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:56 Чтобы я потом у камина столбики чисел принимал по радио? а с женой виделся бы раз в 10 лет, и то в пивнушке сидя за разными столиками, и сообщение что моему сыну уже 5 лет? но зато присвоили внеочерендное звание полковник. нее, спасибо, не надо, я лучше как нибудь по простому, по своей механике еще по работаю. ЗЫ хотя Германия нравится, я бы пожил бы здесь, в ресторанчиках изумительно готовят, под пиво вообще отлично Не, ты путаешь нелегальную резидентуру(Штирлиц) с вполне легальной, они гораздо веселее живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:58 Не, ты путаешь нелегальную резидентуру(Штирлиц) с вполне легальной, они гораздо веселее живут Ну если так, но это надо в Дрезден перебираться, говорят там перспективы неплохие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:00 Я тоже недоволен, что влезли в Ирак, Сирию и Ливию...у разных людей, разные мнения.... Но тебя тоже особо не спрашивали, верно ? И не спросят сейчас, когда гробы из Сирии пойдут. Нуаче - демократия же )) Ну если так, но это надо в Дрезден перебираться, говорят там перспективы неплохие Опять же до Праги 100км )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:06 Но тебя тоже особо не спрашивали, верно ? И не спросят сейчас, когда гробы из Сирии пойдут. Нуаче - демократия же )) Опять же до Праги 100км )) Чехия- то же самое что и Германия. Только Германия раньше все начала. Поэтому здесь вроде церкви одинаковые, но в Германии они чутка солиднее, выше, морды зверей на фасадах по страшней, мох на стенах более темно зеленый. И остальное тоже все такое, но пиво ске дороже в 5 раз, это большой минус по сравнению с Чехией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:18 Ну если так, но это надо в Дрезден перебираться, говорят там перспективы неплохие Надо только клуб подходящий найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:44 Чтобы я потом у камина столбики чисел принимал по радио? а с женой виделся бы раз в 10 лет, и то в пивнушке сидя за разными столиками, и сообщение что моему сыну уже 5 лет? но зато присвоили внеочерендное звание полковник. Бери выше. Пользовался бы всеми ништяками агента 007. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 10:14 Чтобы я потом у камина столбики чисел принимал по радио? Дес имел вероятно вербовку в нашу службу - там шифровки достаточно на латинице писать. Чехия- то же самое что и Германия. И много Чехия беженцев приняла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 12:08 И много Чехия беженцев приняла? Нее, тех на такую фигню человеколюбие и прочая мура - не проведешь. Они те еще нацики. Своих родных цыган до сих пор почти что в гетто держат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 12:47 Нее, тех на такую фигню человеколюбие и прочая мура - не проведешь. Они те еще нацики. Своих родных цыган до сих пор почти что в гетто держат. Я всегда говорил, что это уникальная страна, совмещающая в себе европейские и общечеловеческие ценности. Только ЗП там низкие, иначе я бы давно уже там был ... эхх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:15 Общались тут с выходцем с Франции и зашел разговор про образование. Очень сетовал,что качество уже не то. Раньше лет 20-30 назад преподавали значительно лучше, тем более в частной школе, а сейчас очень плохо. Выводы сделал общаясь со своими племянниками которые так же учатся в частных школах Франции, а знания ни какие. Я еще прикололся- вы точно о Франции говорите, а не о нас ?)))) У нас тут точно такие же разговоры)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 16:22 Но тебя тоже особо не спрашивали, верно ? И не спросят сейчас, когда гробы из Сирии пойдут. Нуаче - демократия же )) А что, пусть зарплату отрабатывают...а то жирком обрастут, воевать разучатся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 17:08 (edited) Общались тут с выходцем с Франции и зашел разговор про образование. Очень сетовал,что качество уже не то. Раньше лет 20-30 назад преподавали значительно лучше, тем более в частной школе, а сейчас очень плохо. Выводы сделал общаясь со своими племянниками которые так же учатся в частных школах Франции, а знания ни какие. Слава Богу у нас тут всё нормально с образованием...... Доча (узбекистантка по гражданству и по образованию ТУИТ) в неполных 29 лет докторскую у НИХ защитила.. :p Хотя в нашу магистратуру не брали...(умом видать..не вышла к нашим) А эти идиоты в Европии до пенсии магистратуру пытаются закончить.. . Офтоп.. это.тут.. на доску Почета.. надо бы... Ну это я к тому что во Франции НЕ УЧАТ..А у нас УЧАТ.... :p Edited 29.01.2016 17:18 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 17:28 Я тоже недоволен, что влезли в Ирак, Сирию и Ливию...у разных людей, разные мнения.... Это про кого базар? Про тех которые влезли , или кто оттуда не вылезал? Слава Богу у нас тут всё нормально с образованием...... Доча (узбекистантка по гражданству и по образованию ТУИТ) в неполных 29 лет докторскую у НИХ защитила.. :p Хотя в нашу магистратуру не брали...(умом видать..не вышла к нашим) А эти идиоты в Европии до пенсии магистратуру пытаются закончить.. . Офтоп.. это.тут.. на доску Почета.. надо бы... Ну это я к тому что во Франции НЕ УЧАТ..А у нас УЧАТ.... :p Век живи век учись. Был бы только толк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 17:32 Век живи век учись. Был бы только толк Вот и я удручаюсь, что во Франции не учат... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 18:21 Офтоп.. это.тут.. на доску Почета.. надо бы... офтоп но попиарится все таки решился. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 18:41 Мерзость какая. Лживые немецкие СМИ продолжают кампанию по очернению 13-летней выходки из РФ и замалчиванию правды об ейных еротичных мытарстствах.. Местонахождение Лизы в ночь с 11 на 12 января было установлено с помощью расшифровки данных ее мобильного телефона Удручает (со)участие министра иностанных дел Германии в ихних западных "поливаниях", вакхканалиях и прочих потоках лжи....:((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 19:03 Мерзость какая. А Вы доверяете этому сайту господин Белковский? А где они раньше были, очернители эти? Позавчера вроде или пару дней назад встречала информацию что Россия запросила расследование по делу Лизы и вот вам пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 19:05 Мерзость какая. Лживые немецкие СМИ продолжают кампанию по очернению 13-летней выходки из РФ и замалчиванию правды об ейных еротичных мытарстствах.. Местонахождение Лизы в ночь с 11 на 12 января было установлено с помощью расшифровки данных ее мобильного телефона Удручает (со)участие министра иностанных дел Германии в ихних западных "поливаниях", вакхканалиях и прочих потоках лжи....:((( Загнивающий капитализм и не на такое способен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 19:27 сейчас пьянствовал с парочкой европанов, немцем и испанцем. Общались тут с выходцем с Франции Что-то европейцы массово начали жаловаться нашим форумчанам... 0 Share this post Link to post Share on other sites