Posted 29.01.2016 19:48 А Вы доверяете этому сайту господин Белковский? А Вы, госпожа Зейналова? В смысле, у меня нет оснований не доверять информации МВД Германии, откуда она, по-простому, говоря, скопипащена этим сайтом. Но, если Вы заметили, госпожа Зейналова, я, все одно, отношусь к ней скептически, сообразно установки "выфсеврете" в отношении любого западного СМИ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 19:55 Что-то европейцы массово начали жаловаться нашим форумчанам... Ну с тобой боятся просто поговорить, видать чужой ты для них:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 21:20 В смысле, у меня нет оснований не доверять информации МВД Германии, откуда она, по-простому, говоря, скопипащена этим сайтом. А есть ссылка на эту официальную информацию от МВД Германии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 23:16 А отечественным сми уже не доверяете? Заметили, что родители то не возникали... знали свою доченьку....Уже надоели эти взаимные вбросы непроверенных сведений... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 02:59 Ну это я к тому что во Франции НЕ УЧАТ..А у нас УЧАТ.... Это к тому, что у нас докторскую защитить труднее каждому встречному-поперечному 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 03:06 каждому встречному-поперечному Правильно.. и я об этом говорю... Не учат у них там, не учат.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 04:52 у меня нет оснований не доверять информации МВД Германии Мерзость какая. Это к тому, что у нас докторскую защитить труднее каждому встречному-поперечному Наши минимальная кандидатская у них докторским считается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 04:57 Загнивающий капитализм и не на такое способен Не вижу причины не доверять Дойче Цайтунг. В отличие от Росспропа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 05:10 Интересная заметка Как настоящий средний класс живет в Европе Не вижу причины не доверять Дойче Цайтунг. А кто вам отказывает, доверяйте на здоровье.. ваше право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 07:06 https://youtu.be/ncKu3hYtnXg Современное абразаванье. Толерантность. Права человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 07:16 А отечественным сми уже не доверяете? В Ахбороте не было ни слова об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 07:29 Я так понял ссылок на МВД Германии не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 08:12 Наши минимальная кандидатская у них докторским считается. Вон оно чё Михалыч.... Ты о цене вопроса? Интересная заметка Как настоящий средний класс живет в Европе Бедная Олеся, даже не понимает что такое СРЕДНИЙ КЛАСС.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 09:20 (edited) Вон оно чё Михалыч.... Ты о цене вопроса? О степене учености. Бедная Олеся, даже не понимает что такое СРЕДНИЙ КЛАСС.. Не смотрит наверное CNN и BBC Edited 30.01.2016 09:20 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 10:01 (edited) О степене учености. Ну это само собой, наши то это конечно.. тут как небо и земля.... А вот наш бывший старший брат поскромнее будет.. Несмотря на всю основательность подготовки российских кандидатов и докторов наук, российские учёные степени не сопоставимы с учеными степенями, существующими в международной системе образования. В большинстве стран они не признаются, что влечет за собой необходимость переаттестации, если кандидат или доктор наук планирует работать за рубежом. Edited 30.01.2016 10:01 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 09:34 (edited) Интересная заметка Как настоящий средний класс живет в Европе Надо же, столько фии в одной заметке. Интересно, что же собой представляет сам написавшая это открытие барышня? Кстати есть еще одна барышня, но уже профессиональная журналистка, которая пишет еще больше фии про Европу-Дарья Асламова. Каждый раз вылетая из Домодедово в бизнес зале специально забираю с собой один экземпляр комсомолки. Можешь в следующий раз и ее статьи привести- бальзам некоторым на душу Думаю лет эдак через 10 будет весьма интересно перечитать, Edited 31.01.2016 09:36 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 10:09 У меня на работе второй немец забрал к себе семью из Дамаска-у него большой дом, дети уже взрослые и съехали. Муж, жена в платке, мальчик трехлетний и годовалая девочка. Он т. н. осси-то есть из ГДР, по-русски неплохо шпрехает, вот думаю завтра переслать ему линк-пускай почитает как на форуме озабочены его будущем Вообщем, переслал я этому немцу линк на на эту ветку. О почитал и у нас состоялся примерно следующий диалог: Он: сколько арабов живет в Узбекистане? Я: их там нет Он: сколько североафриканцев? Я: тоже нет. Он: беженцев? Я: нет и не было. Он: В Европе много форумчан живут? Я: раз-два и обчелся. Он: те, которые там живут, часто бывают в Европе? Я: вроде тоже раз-два и обчелся Он: тогда просто передай им, что отца любить не учат. Потом за чашкой кофе немного пообщались с ним по душам. Сказал, что ему лично тоже не нравится ситуация с беженцами. Но речь не идет о запрете приема беженцев, речь идет о том, что необходимо этот процесс упорядочить. Если Штаты, Канада или Австралия справляются с интеграцией чужеземцев, то почему Германия или Италия не должны справиться? Тем более Европе нужна свежая кровь, иначе экономический упадок гарантирован. Потом я его спросил, какой у него первый опыт с семьей беженцев, которых он принял. Он сказал, что для сирийца было шоком, что его жена фактически контролирует деньги в хозяйстве, а он, будучи главным кормильцем, слушается ее. Сириец никак не хотел понимать, что слово жены-тоже слово, такое же весомое, как и слово мужа. Если его жена что-нибудь разрешает, то необязательно ждать до вечера и переспрашивать у него. Сирийке такой порядок вещей пришлось очень даже по душе. Вроде потихоньку осваиваются. Дети уже как у себя дома-бегают, прыгают, играют. Мне вот самому интересно стало понаблюдать за этим, со временем узнаем больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 04:11 Удручает (со)участие министра иностанных дел Германии в ихних западных "поливаниях", вакхканалиях и прочих потоках лжи....:((( Опосля Лаврова он уже не смог удержаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 04:24 Кстати есть еще одна барышня, но уже профессиональная журналистка, которая пишет еще больше фии про Европу-Дарья Асламова. Интересно пишет, кстати. Несмотря на всю основательность подготовки российских кандидатов и докторов наук, российские учёные степени не сопоставимы с учеными степенями, существующими в международной системе образования. В большинстве стран они не признаются, что влечет за собой необходимость переаттестации, если кандидат или доктор наук планирует работать за рубежом. Олег, если бы захотел прочесть, что скопировал, ты бы увидел, что степени несопоставимы не по уровню знаний и соответствия носителей степеням, а по стандартам их получения. Вкратце, как человек, который этим вплотную занимался, могу тебе сказать, что основная разница - в количестве опубликованных работ, более того, в СССР внедрение разработки для технарей было как бЭ почти обязательным, в остальном мире это вообще не вопрос, дело типа хозяйское. В целом, если вкратце: сейчас получить степень - это ну .. ну ниочем, просто ниочем, что там что тут. Куда более ценным является твоя востребованность на рынке труда, вот она и является истинным мерилом твоей квалификации. А твоя ученость, конечно. имеет с этим какую-то корреляция, но не большую. Что касается конкретно твоего случая и Германии, я на 100% знаю, зачем это было сделано и ты сам знаешь, так что не развивай тему )) В любом случае это сильно лучше и почетнее беженства типа Сталкера (как туда Чужой попал, он не написал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 04:29 (edited) Несмотря на всю основательность подготовки российских кандидатов и докторов наук, российские учёные степени не сопоставимы с учеными степенями, существующими в международной системе образования. В большинстве стран они не признаются, что влечет за собой необходимость переаттестации, если кандидат или доктор наук планирует работать за рубежом. Много чего они не признают, от этого степен учености не принижается.. Прямой перевод термина «доктор наук» с русского языка, например, на английский язык как «Doctor of Science» юридически ведет кпонижению статуса российского ученого Надо же, столько фии в одной заметке. Интересно, что же собой представляет сам написавшая это открытие барышня? Кроме фии с твоей стороны написал бы что там неправильно написано Edited 01.02.2016 04:30 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 04:45 Я так понял ссылок на МВД Германии не будет. А там тоже РОВД есть? Кстати есть еще одна барышня, но уже профессиональная журналистка, которая пишет еще больше фии про Европу-Дарья Асламова. Дык ведь она и предрекла написав "Мечеть парижской богоматери". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 04:51 (edited) Дети уже как у себя дома-бегают, прыгают, играют. Это самое хорошее. Чтобы дети не страдали. ЗЫ пиши обновления, нам самим интересно. А там тоже РОВД есть? Это не знаю. Наверняка есть территориальные подразделения. Edited 01.02.2016 04:52 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 05:03 Но речь не идет о запрете приема беженцев, речь идет о том, что необходимо этот процесс упорядочить. Если Штаты, Канада или Австралия справляются с интеграцией чужеземцев, то почему Германия или Италия не должны справиться? Объясни ему, глупому, скажи, вот тут форумчанин его если не трахаться, то думать точно научит, бестолоча, что вышеозначенные страны принимают (принимали ранее) чужеземцев ПО КОНКУРСУ, а не всякую шваль, в т.ч. и террористическую и преступную, к-я сумела до них добраться - куда 10 тыщ детей дели ? Ясно куда - пойдут на развлекуху сношаться и и попрошайничать. Разницу между ТЕМИ и ЭТИМИ надеюсь, объяснять не надо ? Та же Австралия - чисто нелегальных мигрантов - НОЛЬ. Уже лет пять как НОЛЬ. Дык ведь она и предрекла написав "Мечеть парижской богоматери". Дык .. играют двадцать негров на поле, негры с неграми, а в конце, оказывается, победила Франция (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 05:13 ну так австралия это типа почти что остров и одно единственное государство, им контролировать границы в общем то вообще как два пальца не то что проходной двор европа где границы чисто декларативны. да и грекам с их тысячью островов задолбаешься их контролировать даже если очень захотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 05:17 да и грекам с их тысячью островов задолбаешься их контролировать даже если очень захотят. Там есть зачётный остров Корфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites