Posted 03.02.2016 03:34 Сама себя изнасиловала... пенсы сами себя избили и т.д. и т.п... А теперь не могут найти - место мощного взрыва в школе... http://lifenews.ru/mobile/news/183180 школа тоже сама себя взорвала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 03:52 Насчет большинства, инфа 100%? 146 процентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 04:11 У Эйрбаса несколько типов самолетов, Сухой С-100й по параметрам в одном классе с А-320/319. Из 114 заказанных в Европе самолетов 45-это А-320. Каталожная цена А-320- ок. 97 млн Евро против 32млн. у Сухого С-100. Так что могли бы и пару дестяков Сухого заказать, как-никак союзники, получилось бы в раза три дешевле, но видимо дружба-дружбой, а деньги врозь. Так санкции отменили наверное, не за спасибо, Иран не какой не друг России, там по принципу враг моего врага... В Швейцарии предложили давать оклад как работающим так и нерабоающим в размере 2250 евро ежемесячно. Хм.)) Наверное для швейцарцев очень позитивная новость. Хотя в Финляндии такой оклад уже даётся людям.)) Ну, вообщем, было бы позитивно если бы и у нас...))) А объяснили швейцарцы это тем чтобы люди не задумывались о заботах, как заработать на квартиру или машину как заплатить за учебу и т.д.)) Чтобы люди больше чувствовали себя свободными и целиком посвятили себя работе.)) Ведь те кто будут работать кроме ведь зарплаты будут получать и 2250 евро. Это же двойной доход.)) Как можно быть настолько гуманной страной.)) Это и есть пэрэдайс он ос.)) :happy: https://www.youtube....h?v=1G4isv_Fylg , https://www.youtube....h?v=VPRjCeoBqrI Так что бы швейцарцам не раздавать, бабло то к ним со всего света тикет, причем ничего делать толком то не нужно, просто складировать и пересчитывать ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 04:32 Шумахер повесился :( http://korrespondent...emia-spektaklia Бублик Вы как Рос Сми (майлу,лайфньюс) Шумахер повесился написали, я аж чуть со стула не упал (такой громкий заголовок) а прошел по ссылке, там актер повесился, нельзя так Бублик 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 04:34 Теперь надо посмотреть, сколько по факту "вернётся" Я бы их назад даже сюда уже не принимал - испорчены гуманитарными пособиями - это уже не те немцы которые здесь образцовые хозяйства держали (как пример совхоз ТуркВО), а их дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 04:43 Я бы их назад даже сюда уже не принимал - испорчены гуманитарными пособиями - это уже не те немцы которые здесь образцовые хозяйства держали (как пример совхоз ТуркВО), а их дети. Да, это так. Лучший сельхоз на базарах, особенно молочка и мясные копчености - всегда у немцев были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 07:13 (edited) Хе, глава баварии Хорст Зеехофер едет в Москву устанавливать торговые отношения Мюнхен-Москва.. А крикунам из Берлина ответил - ведь санкции введены против России а не в отношении города Москвы.. так что упокойтесь Edited 03.02.2016 07:14 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 07:13 Бублик Вы как Рос Сми (майлу,лайфньюс) Шумахер повесился написали, я аж чуть со стула не упал (такой громкий заголовок) а прошел по ссылке, там актер повесился, нельзя так Бублик Я где то неправду сказал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 07:19 Был бы мигрант, статья найдется. Мигрантов то у вас полно, только вот статья не находиться Я где то неправду сказал? Он только одного Шумахера знает Хорошо, что Дишензо этого не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 09:06 (edited) Мигрантов то у вас полно, только вот статья не находиться Я даже если кого-то и имел ввиду, то точно не "у нас" Вот сегодня интереса ради еще разок прочитал про отпрысков бывших всемогущих партайгеноссе союза и их последователей. Удивило, что многие из них давно уже в перебрались в ненавистный запад. Отпрыски как-то не совсем патриотичные оказались, что учитывая ненависть ко всему западному их отцов и дедов мягко говоря, удивляет. Потомки и дальние родственники Ленина живут в Швейцариях, Америках и в Германиях, внучка Сталина в Штатах-ее мама дочь Сталина вовремя постаралась, внучка Андропова-там же, сын Хрущева-привет из-за океана передает, правнук и племянники Брежнева-присоединяются к нему, дочка Суслова-уже австрийка, дочке Горбачева солнышко в Майами больше нравится, а другой в Германии по душе, дочка Ельцина переехала к дочке Суслова, да чего греха таить, как пишут в Европе, даже гражданка Мария Путина недавно стала Марией Фаассен. После всего этого меня терзают смутные сомнения.. Edited 03.02.2016 09:07 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 09:11 Я даже если кого-то и имел ввиду, то точно не "у нас" Теперь ты, думаю, хорошо понял, кто развалил СССР - тогдашнее руководсвто и элита страны.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 13:43 Теперь надо посмотреть, сколько по факту "вернётся", интересно, хоть один приедет из Германии жить обратно в Россию, ну, само собой из тех, кто осилил язык и смог интегрироваться в то общество? Я лично, двоих знаю. Правда, они еще в 2011 переехали, из-под Кельна, в Геленджик, Краснодарского края. Семейная пара, возраст 30+. Дочке лет десять было, в 2012, когда я у них гостил. Акцент у нее прикольный. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:37 Удивило, что многие из них давно уже в перебрались в ненавистный запад... Все, теперь и ему (западу) капут настанет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:43 Все, теперь и ему (западу) капут настанет Бывший коллега уехал в Германию в 2010 году, общаемся переодически. Палкой оттуда не выгонишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 16:33 Ельцина переехала к дочке Суслова, да чего греха таить, как пишут в Европе, даже гражданка Мария Путина недавно стала Марией Фаассен.После всего этого меня терзают смутные сомнения.. Чужёй, признайся честно откуда ты весь этот мусор берешь? не от британских ученых случаем? Он только одного Шумахера знает Хорошо, что Дишензо этого не видел плохо он его знает. тот, при всем своем желании не сможет этого сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 17:31 Теперь ты, думаю, хорошо понял, кто развалил СССР - тогдашнее руководсвто и элита страны.. Да нет, ты что, это подлый запад постарался. Чужёй, признайся честно откуда ты весь этот мусор берешь? не от британских ученых случаем? Факты мусором быть не могут. Я лично, двоих знаю. Правда, они еще в 2011 переехали, из-под Кельна, в Геленджик, Краснодарского края. Семейная пара, возраст 30+. Дочке лет десять было, в 2012, когда я у них гостил. Акцент у нее прикольный. Я вот помню, кажется в 2004м году ок. 70 семей русских переселенцев вернулись в Узбекистан. Не нашли они себя в России. Был громкий указ о предоставлении им гражданства. Тоже из этой серии. Но общая картина от этого не меняется. Количество уезжающих в Европы в десятки раз выше чем возвращающихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 05:41 Но общая картина от этого не меняется. Количество уезжающих в Европы в десятки раз выше чем возвращающихся. Согласен. Я к тому написал, что из любого правила, есть исключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 05:45 Чужёй, признайся честно откуда ты весь этот мусор берешь? Ты зачем Машу с голландской фамилией мусором назвал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 05:47 при всем своем желании не сможет этого сделать. Он че еще не оклимался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 05:48 Ты зачем Машу с голландской фамилией мусором назвал? я не машу назвал а ту желтуху что он сюда прёт мусором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 05:51 я не машу назвал а ту желтуху что он сюда прёт мусором. В чём желтушность фактов о месте проживания определенных людей. Вот ты живёшь на Сергилях, я -в Юнусабадском районе, это что - жельуха по-твоему? А уж если сравнить с лайфньюсом, что сюда прёт ряд товарищей, желтее которого только желтый цвет, то это - просто суровая констатация фактов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:53 вродь Путин сказал что живут его дочери в России. а ему я чот верю больше чем Чужому. или какой то сарной газетенке которая у него там 40 миллиардов баксов насчитала. ну реально зачем этот мусор тут? давай я щас суда вот это вот притащу: http://www.liveleak.com/view?i=8bc_1453483837 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:56 вродь Путин сказал что живут его дочери в России. а ему я чот верю больше чем Чужому. или какой то сарной газетенке которая у него там 40 миллиардов баксов насчитала. ну реально зачем этот мусор тут? давай я щас суда вот это вот притащу: http://www.liveleak....=8bc_1453483837 Это боян, сюда это уже притаскивал аол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:59 Это боян, сюда это уже притаскивал аол почему это ты Сорха Фола бояном называешь? и в чем желтушность фактов, что 12 человек погибло и на удивление тел не нашли? типа онЕ уотонулЕ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:01 почему это ты Сорха Фола бояном называешь? и в чем желтушность фактов, что 12 человек погибло и на удивление тел не нашли? типа онЕ уотонулЕ? Ты не знаешь, что такое боян? Это новость, которая уже была. А остальное - это все ты сам сказал, про Сорха Фола Я, кстати, ни разу не сомневаюсь в том, что могли и сбить, и могли при надобности поменять обстоятельства гибели. 0 Share this post Link to post Share on other sites