Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

соизмеримы с добычей его "с нуля".

Откуда? Завод, хранилище отработки?

0

Откуда? Завод, хранилище отработки?

Мдя-с... пардон, чего-то не учел....

Из земли. :facepalme:

0

Из земли.

Жесть... :facepalme:

0

А с случае их наличия глубина разрыва оказалась бы недостаточна масштабу трагедии или размер упомянутой части тела был бы мал(велик), короче, всё как в том анекдоте про Чебурашку, к которому бы неизбежно применили насилие вне зависимости от степени выглаженности шнурков на обуви.

Дес, я еще ни разу не видел, чтобы над собой стебались так же точно, как и над чужими.

Это аксиоматично, а те, кто это может, давно в дурдомах уже с диагнозами.

Посему для меня это было как обычный тест за очкожимство.

Походу, страшилка с атакой на бельгийскую АЭС, как якобы одна из целей террористов, насосана из ничего. Вернее, кроме этого убийства, оснований для такой "версии" нет никаких. Хотя, конечно, в таких вопросах лучше пере..., чем недо....

Соглашусь в той лишь части, что сама такая атака вызвала бы простую, ничем не подтвержденную истерию и панику с кошмарами.

Другой вопрос, какую бы цель ставили перед собой террористы - если эту самую истерию и панику - эта версия - вполне состоятельна.

Но дело ведь не в этом, если даже произойдёт взрыв на территории АЭС, где нибудь в районе *бытовых отходов*, это уже будет резонанс мирового уровня. На это всё и рассчитанно.

Именно так, мощь вайдодов будет больше Хиросимской бомбы :D

0

Беженцы не пройдут

А ведь с них ещё и баблосы нехилые срубили, пообещав "окно в Ойропу" :facepalme::D

0

По-моему, аэс, если не крайнее, то близкое к нему, место, где злоумышленники, имеющие хотя бы общие представления о принципах работы "мирного атома", станут искать начинку для упомянутой грязной бомбы.

Можно просто на "азс" обогащенным топливом заправлять - ты этот вариант не учёл. Не сочти за подсказку. :facepalme:

Беженцы не пройдут

http://www.gazeta.ru...n_8426957.shtml

Ну и на фига задержали - отправили бы по адресу - "А тут корми его, пои его" (с) К\ф "Илья Муромец".

0

Встречайте новую карикатурку:

Ну прям одна другой суровее и циничнее :facepalme::D:rofl:

0

Ну прям одна другой суровее и циничнее

Они толерантно отнеслись к соседам и нарисовали пиво в руке, вместо динамита в заднице :facepalme:

Херлижешь, демократия йопта..... шо прикажут хотят, то и рисуют :facepalme:

0

отправили бы по адресу

Ща, пастой, выяснят, вдруг террорист :D

0

Можно просто на "азс" обогащенным топливом заправлять - ты этот вариант не учёл

Это ты так скаламбурил?

Если нет, и не влом, поясни. :icon_eek:

Встречайте новую карикатурку

Походу, открытие новой темки назрело.

Как тебе название "фанаты шарли"? :)

0

Как тебе название "фанаты шарли"? :)

Да зачем напрягаться, можно просто у Достоевского передрать название романа в четырех частях с эпилогом - "Униженнные и оскорбленные" :D:facepalme:

0

поясни.

не сможет, забыл уже , про что говорил.

1

"Униженнные и оскорбленные"

Это готовое название, вернее переименование, тоже, кстати, назревшее, для этой темы. Не суть, насколько соответствует действительности, главное, как это видит и в каком стиле отписывается множество форумчан.

А я про открытие новой, в связи с недецким вниманием к творчеству .... кумиров....

0

Не суть, насколько соответствует действительности

Соответствует и этой теме тоже, только в свете европейских терпил :facepalme: , пострадавших от беженцев так или иначе.

А я про открытие новой, в связи с недецким вниманием к творчеству .... кумиров....

Так я к ней и предлагаю это название :D

0

Херлижешь, демократия йопта..... шо прикажут хотят, то и рисуют

Ты прям скрепорушец какой-то :facepalme: То есть свободошататель :D Как им могут приказывать в свободной стране, не побоюсь сказать "колыбели демократии"? :icon_eek:

0

Это готовое название, вернее переименование, тоже, кстати, назревшее, для этой темы. Не суть, насколько соответствует действительности, главное, как это видит и в каком стиле отписывается множество форумчан.

Тут для Эбдо изначально без вариантов и позиция проигрышная :lol: не напишут - скажут "зассали"(с), нарисуют - скажут "слишком мягко", исполнят какой жесткач, чтобы кровь, кишки - скажут вообще совесть потеряли, что ни рисуй - всё одно плохо :facepalme:

1

исполнят какой жесткач, чтобы кровь, кишки - скажут вообще совесть потеряли, что ни рисуй - всё одно плохо :facepalme:

Пожмем виртуально руку и скажем - мужики сказали - для нас нет границ, для нас все едины - мужики сделали ... :D

Окажутся педерастами - просто выразим респект :facepalme:

что ни рисуй - всё одно плохо :facepalme:

Место тут такое :lol:

0

Как им могут приказывать в свободной стране, не побоюсь сказать "колыбели демократии"?

Характер карикатур после каждого значимого случая, как раз и грит о том, что есть некто, кто им указывает :rolleyes:

Да хотя бы главред :D

Неее, ну на подонки, а-а? Про самолёт - ракета в попу, а про Париж и Бельгию - нууу, извините, полицаи лоханулись :facepalme:

Edited by DOS
0

что есть некто, кто им указывает

Да хотя бы главред

И вы ещё верите в "свободу" и "независимость" европейской прессы? :D

0

Неее, ну на подонки, а-а?

Я вот тоже так считаю.

0

И вы ещё верите в "свободу" и "независимость" европейской прессы?

Вот в независимость Франс Футбол я верю. Потому что там такой тираж плюс реклама, что на содержание трех издательств хватит. А вот тираж газетёнки этих лё васнецофф и прочих ван гогов мизер. Такшта, без спонсора, а значит и куратора тут не обойтись.

Я вот тоже так считаю.

Так и есть, на самом деле. Быть толерантнее в отношении себя и себеподобным и жечь напалмом, насмехаясь над горем других, не из твоего лагеря - это верх тварьского цинизма :facepalme: Вешать таких надо на Эйфеле и топить в Сене :crazy:

Edited by DOS
0

Вешать таких надо на Эйфеле и топить в Сене

Мне нравится этот парень! ©

0

Вешать таких надо на Эйфеле и топить в Сене

Суров ты. пороть публично - достаточно ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.