Posted 27.03.2016 10:43 соизмеримы с добычей его "с нуля". Откуда? Завод, хранилище отработки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 13:51 Откуда? Завод, хранилище отработки? Мдя-с... пардон, чего-то не учел.... Из земли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 09:59 А с случае их наличия глубина разрыва оказалась бы недостаточна масштабу трагедии или размер упомянутой части тела был бы мал(велик), короче, всё как в том анекдоте про Чебурашку, к которому бы неизбежно применили насилие вне зависимости от степени выглаженности шнурков на обуви. Дес, я еще ни разу не видел, чтобы над собой стебались так же точно, как и над чужими. Это аксиоматично, а те, кто это может, давно в дурдомах уже с диагнозами. Посему для меня это было как обычный тест за очкожимство. Походу, страшилка с атакой на бельгийскую АЭС, как якобы одна из целей террористов, насосана из ничего. Вернее, кроме этого убийства, оснований для такой "версии" нет никаких. Хотя, конечно, в таких вопросах лучше пере..., чем недо.... Соглашусь в той лишь части, что сама такая атака вызвала бы простую, ничем не подтвержденную истерию и панику с кошмарами. Другой вопрос, какую бы цель ставили перед собой террористы - если эту самую истерию и панику - эта версия - вполне состоятельна. Но дело ведь не в этом, если даже произойдёт взрыв на территории АЭС, где нибудь в районе *бытовых отходов*, это уже будет резонанс мирового уровня. На это всё и рассчитанно. Именно так, мощь вайдодов будет больше Хиросимской бомбы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 11:25 Беженцы не пройдут http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/28/n_8426957.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 11:30 Беженцы не пройдут А ведь с них ещё и баблосы нехилые срубили, пообещав "окно в Ойропу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 11:33 Встречайте новую карикатурку: Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на события в Брюсселе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:00 По-моему, аэс, если не крайнее, то близкое к нему, место, где злоумышленники, имеющие хотя бы общие представления о принципах работы "мирного атома", станут искать начинку для упомянутой грязной бомбы. Можно просто на "азс" обогащенным топливом заправлять - ты этот вариант не учёл. Не сочти за подсказку. Беженцы не пройдут http://www.gazeta.ru...n_8426957.shtml Ну и на фига задержали - отправили бы по адресу - "А тут корми его, пои его" (с) К\ф "Илья Муромец". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:01 Встречайте новую карикатурку: Ну прям одна другой суровее и циничнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:12 Ну прям одна другой суровее и циничнее Они толерантно отнеслись к соседам и нарисовали пиво в руке, вместо динамита в заднице Херлижешь, демократия йопта..... шо прикажут хотят, то и рисуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:21 отправили бы по адресу Ща, пастой, выяснят, вдруг террорист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 18:16 Можно просто на "азс" обогащенным топливом заправлять - ты этот вариант не учёл Это ты так скаламбурил? Если нет, и не влом, поясни. Встречайте новую карикатурку Походу, открытие новой темки назрело. Как тебе название "фанаты шарли"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 03:38 Как тебе название "фанаты шарли"? Да зачем напрягаться, можно просто у Достоевского передрать название романа в четырех частях с эпилогом - "Униженнные и оскорбленные" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 03:40 поясни. не сможет, забыл уже , про что говорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 03:47 "Униженнные и оскорбленные" Это готовое название, вернее переименование, тоже, кстати, назревшее, для этой темы. Не суть, насколько соответствует действительности, главное, как это видит и в каком стиле отписывается множество форумчан. А я про открытие новой, в связи с недецким вниманием к творчеству .... кумиров.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:07 Не суть, насколько соответствует действительности Соответствует и этой теме тоже, только в свете европейских терпил , пострадавших от беженцев так или иначе. А я про открытие новой, в связи с недецким вниманием к творчеству .... кумиров.... Так я к ней и предлагаю это название 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 06:12 Херлижешь, демократия йопта..... шо прикажут хотят, то и рисуют Ты прям скрепорушец какой-то То есть свободошататель Как им могут приказывать в свободной стране, не побоюсь сказать "колыбели демократии"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:59 Это готовое название, вернее переименование, тоже, кстати, назревшее, для этой темы. Не суть, насколько соответствует действительности, главное, как это видит и в каком стиле отписывается множество форумчан. А я про открытие новой, в связи с недецким вниманием к творчеству .... кумиров.... Тут для Эбдо изначально без вариантов и позиция проигрышная не напишут - скажут "зассали"(с), нарисуют - скажут "слишком мягко", исполнят какой жесткач, чтобы кровь, кишки - скажут вообще совесть потеряли, что ни рисуй - всё одно плохо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:02 исполнят какой жесткач, чтобы кровь, кишки - скажут вообще совесть потеряли, что ни рисуй - всё одно плохо Пожмем виртуально руку и скажем - мужики сказали - для нас нет границ, для нас все едины - мужики сделали ... Окажутся педерастами - просто выразим респект что ни рисуй - всё одно плохо Место тут такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:26 (edited) Как им могут приказывать в свободной стране, не побоюсь сказать "колыбели демократии"? Характер карикатур после каждого значимого случая, как раз и грит о том, что есть некто, кто им указывает Да хотя бы главред Неее, ну на подонки, а-а? Про самолёт - ракета в попу, а про Париж и Бельгию - нууу, извините, полицаи лоханулись Edited 29.03.2016 11:29 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:02 что есть некто, кто им указывает Да хотя бы главред И вы ещё верите в "свободу" и "независимость" европейской прессы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:18 Неее, ну на подонки, а-а? Я вот тоже так считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:25 (edited) И вы ещё верите в "свободу" и "независимость" европейской прессы? Вот в независимость Франс Футбол я верю. Потому что там такой тираж плюс реклама, что на содержание трех издательств хватит. А вот тираж газетёнки этих лё васнецофф и прочих ван гогов мизер. Такшта, без спонсора, а значит и куратора тут не обойтись. Я вот тоже так считаю. Так и есть, на самом деле. Быть толерантнее в отношении себя и себеподобным и жечь напалмом, насмехаясь над горем других, не из твоего лагеря - это верх тварьского цинизма Вешать таких надо на Эйфеле и топить в Сене Edited 29.03.2016 12:26 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:33 Вешать таких надо на Эйфеле и топить в Сене Мне нравится этот парень! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:36 Вешать таких надо на Эйфеле и топить в Сене Суров ты. пороть публично - достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites