Posted 15.05.2016 17:38 австралокитайцы понравились, хотя что они там забыли на ЕВРОвидении? эта австрокореанка было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 17:39 Сирожа Лазарев? так он уже европеец, судя по его ориентации у него должны быть или сиськи или борода и сиськи. но увы, ему не повезло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 17:39 Украине терерь надо денег найти на проведение очередного Евровидения? пусть у Путина попросят, Донбасс можно в залог отдать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 17:40 Украине терерь надо денег найти на проведение очередного Евровидения? от одного уже остазались кстате вродь. кажется и от этого будет та же тема. так что все дружно поедут проводить евровидение во вторую страну победительницу, панд кормить (или кто там), в австралию. круто же конкурс евровидение в .... австралии??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 17:50 у него должны быть или сиськи или борода и сиськи. но увы, ему не повезло. беда-пИчаль , просто обычный российский гомосек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 18:04 беда-пИчаль , просто обычный российский гомосек. не знаю. не проверял. ты меня удивляешь своими познаниям. а ты откуда знаешь? даже спрашивать боюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 18:13 беда-пИчаль , просто обычный российский гомосек. Кстати да, хочу поинтересовать...кто то свечку держал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 18:21 пацаны, вы в интернете же не забанены,так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 18:27 пацаны, вы в интернете же не забанены,так? Интернет Это здорово. Недавно где то промелькнуло, что Отар Кушанашвили конченный .....с, с чем то я может быть и соглашусь, но не с его ориентацией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 01:58 Как-то читал длинную простыню, написанную армянином из России, который получил статус беженца во Франции. Хотя и в РФ жил неплохо, хорошее авто, свой бизнес с неплохим доходом. Подготовились основательно: съездили в заброшенную деревню, нашли нежилой дом с побитыми стеклами, нарисовали на стенах свастики, угрозы после чего сфоткали и позже предъявляли как будто в нем жили, вот доказательство что им угрожает опасность, рассчитывая что французы перепроверять все дотошно не будут что и случилось. Уже во Франции "потеряли" кое-какие документы, сославшись что их обокрали "ну вы же знаете кто рядом с нами живут" про беженцев из Африки и БВ. На время смирились с неудобством, жили с другими беженцами в общаге, чтоб не бросаться в глаза ели бесплатную еду(хотя им хотелось покупать лучшего качества или самим снимать жилье), посещали языковые курсы. Через какое-то время вопрос для них решился положительно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 05:16 Как-то читал длинную простыню, написанную армянином из России ну сейчас такой расклад будет просто фантастическим, европейцы уже не принимают всех обделенных и преследуемых ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 17:45 Хорошо хоть бороды нет Дос ака, мы с татарами тут один хлеб ели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 18:24 Хорошо хоть бороды нет смотрю я на джамалу, ну вылитая канчита вурст только без бороды. в принципе, теперь мне ясно какой типаж лица европейцам по душе )) Бублик таки успел куснуть перед баном? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 19:26 Сколько себя помню, ни разу не смотрел Евровидение, помню когда хотел, не дожидался засыпал. Думаю Слава Богу что не потратил на это ШОУ свой сон... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 05:42 (edited) Ну вот, уже и "несогласные" появились https://www.change.o...&js=1&redir=1 Из Еревана. Edited 17.05.2016 05:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 11:24 Дос ака, мы с татарами тут один хлеб ели. Я до сих пор ем но певичка-то при чем? Или она представляет всех татар? :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 11:42 (edited) Я до сих пор ем но певичка-то при чем? Или она представляет всех татар? :) Нет, я просто предлагал не присоединяться к ксенофобии на эту тему, развернувшейся в рунете. Тут даже Бублика зацепило, хотя где он, а где рунет и евровидение. Edited 17.05.2016 11:42 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 11:54 Я до сих пор ем но певичка-то при чем? Или она представляет всех татар? :) Да хорош отмазываться, скажи что запорол, Немой поймет и простит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 12:52 Нет, я просто предлагал не присоединяться к ксенофобии на эту тему, развернувшейся в рунете. Тут даже Бублика зацепило, хотя где он, а где рунет и евровидение. Всяко-разные фобии это, не нормальное, конечно, но обычное его, ру-нета, состояние, он из него и не выбирался никогда. Бо, приятственная для подавляющего большинства обитателей атмосфера. Но здесь еще и басенный сюжетец. Не срослось с"нашим" сладеньким мальчиком - навалим куч до небес, и на "вашу" мужественную девочку, и на "ваше" все прочее. Зелен виноград.© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:07 беда-пИчаль , просто обычный российский гомосек. бывшая его жена Лера Кудрявцева подтвердила ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:08 Еще бы сюда эту хрень, "обычное состояние рунета", не тащили бы, просветленные, вообще щикалад был бы, Бо, задолбали... ага...! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:15 (edited) Нет, я просто предлагал не присоединяться к ксенофобии на эту тему, развернувшейся в рунете. Тут даже Бублика зацепило, хотя где он, а где рунет и евровидение. из Вики Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόbος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1]. ДОС испугался и ненавидит татар ? нет. Дос просто прикалывается. И ни как я в его постах и приколах сейчас не увидел и намека на ксенофобию к татарам и даже к певице. Складывается впечатление, что твой и вивата пост наоборот нагнетает здесь то чего нет. Кстати, Немой , по поводу Лазарева приколы не смутили ? Или с русскими хлеб не ешь? Как то однобоко выглядит твоё опасение... Edited 17.05.2016 13:15 by greyser 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:15 Не срослось с"нашим" сладеньким мальчиком - надо было послать Газпром 0 Share this post Link to post Share on other sites