Posted 17.05.2016 13:16 (edited) надо было послать Газпром Миллер поёт ?)))) Блин открытие за открытием) то Тимати оказывается пивец первейший то Миллер надёжа в Евровиденье) Edited 17.05.2016 13:17 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:20 Миллер поёт ?)))) а то? https://lenta.ru/news/2016/05/17/belgiumcombat/ сурово там у них всё, надзиратели тюремные бьют полицию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:29 Еще бы сюда эту хрень, "обычное состояние рунета", не тащили бы, просветленные, А о чем тогда им говорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:36 Еще бы сюда эту хрень, "обычное состояние рунета", не тащили бы, просветленные, вообще щикалад был бы, Бо, задолбали... ага...! Кто на чем стоял?© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:36 Еще бы сюда эту хрень, "обычное состояние рунета", не тащили бы, просветленные, вообще щикалад был бы, Бо, задолбали... ага...! Правда, что ли? Так ты самозадолбанный, выходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:48 Правда, что ли? Так ты самозадолбанный, выходит? Ну да нуда, это же я при каждом удобном случае зсдесь, "Состояние РФ" с его руководством пихаю... ога... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:49 Ну да нуда, это же я при каждом удобном случае зсдесь, "Состояние РФ" с его руководством пихаю... ога... Нет, РосСМИ пихаешь при каждом удобном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:51 Нет, РосСМИ пихаешь при каждом удобном. Причем здесь ссылки на РосСМИ... чем и ты не брезгуешь кстати... и "Состояние Рунета"...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:51 Нет, РосСМИ пихаешь при каждом удобном. Дык вроде тут к гостайнам разных госудраств - никто не допущен. Судя по постам. Бодро льют то, что льют на них СМИ. Разных государств. Кто росссми, кто евро, кто асашайские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:55 Дык вроде тут к гостайнам разных госудраств - никто не допущен. Судя по постам. Бодро льют то, что льют на них СМИ. Разных государств. Кто росссми, кто евро, кто асашайские. Поэтому я и не понял, почему именно росСМИшки вызвали такую антипатию у персонажа Еще бы сюда эту хрень, "обычное состояние рунета", не тащили бы, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:59 Поэтому я и не понял, почему именно росСМИшки вызвали такую антипатию у персонажа Ну тогда ты перепутал адресата. Надо было вивата спросить, исходник - его был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:01 чем и ты не брезгуешь кстати.. так и не считаю это чем-то зазорным, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:04 Поэтому я и не понял, почему именно росСМИшки вызвали такую антипатию у персонажа К РосСмишкам антипатии нет, антипатия к просветленным, а ты, а ты под них не подстраивайся, не тянешь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:05 антипатия к просветленным, ким бу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:18 исходник - его был И чё? В "исходнике" было написана хоть строчка про: "Состояние РФ" с его руководством Или у поциента оратора очередное озарения но, получается, без просветления. С этим, походу, полная труба.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:25 Да хорош отмазываться, скажи что запорол, Какие отмазки, чего я порол? Я выложил фотку, с намеком на мужское начало певицы. И больше ничего. Точка. Ее национальность и гражданство мне монописуальны. Все остальное - домыслы лайфньюсофилов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:40 (edited) И чё? В "исходнике" было написана хоть строчка про: Про: было уже после "пожара"... а ты читай До:, не соскакивай... Edited 17.05.2016 14:41 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:42 С этим, походу, полная труба.... ты зачем опять про "Газпром"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:43 Все остальное - домыслы лайфньюсофилов Немой лайфнюсфил...? не знал не знал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:43 Про: было уже после "пожара"... так после пожара и пипетка - насос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:57 Кстати, Немой , по поводу Лазарева приколы не смутили ? Или с русскими хлеб не ешь? Серый, ну ты и написал, блин С теми, кто гадит в рунетах - конечно, не ел. Это совершенно посторонние для меня люди, мне и дела до них никакого. Что касается Лазарева - я совершенно не в курсе его творчества. И уж тем более не в курсе за его личную жизнь и его предпочтения в сексе. Даже если он гей, ну и что? Его личное дело. Виват, я так понял, стебёт вовсе не Лазарева. Его куда более веселит реакция форумчан на подобный троллинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 15:11 так после пожара и пипетка - насос Вот вот, пусть мотает на ус... Виват, я так понял, стебёт вовсе не Лазарева. Его куда более веселит реакция форумчан на подобный троллинг. Виват не стебет, Бо, Виват самовыражается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 15:45 (edited) я так понял, стебёт вовсе не Лазарева. Его куда более веселит реакция форумчан на подобный троллинг. Полцарства за то, чтобы пост какнул-минуснул какой-то очередной богдашка, ваапче, без разговоров. Показательно до отвращения, но, ни в жисть, не признают указаннык качества этой кунсткамеры под названием "ру-нет".... Про: было уже после "пожара"... а ты читай До:, не соскакивай... Ты о чем, вообще? Ну, делай перерывы, не все же форумом закусывать. Edited 17.05.2016 16:09 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:18 Серый, ну ты и написал, блин поверь после твоего того поста у меня реакция была еще похлеще этой твоей. С теми, кто гадит в рунетах - конечно, не ел. Это совершенно посторонние для меня люди, мне и дела до них никакого. а в рунете татар нет ? К чему вообще ты про татар начал ? Дос ни про татар ни про украинцев слова не сказал но... к чему это было ? Что касается Лазарева - я совершенно не в курсе его творчества. ну а за певицу в курсе что ли? но поднял вопрос о татарах. Его куда более веселит реакция форумчан на подобный троллинг. ну да ну да.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:23 не признают указаннык качества этой кунсткамеры под названием "ру-нет". Там сейчас тренд такой - Евровиденье мы всё равно выиграли, несмотря на. Потому что Шведов купили, и вообще , у них баба с бородой, а наш - вон какой хорошенький. Ну и далее оп тексту. На Япе темок уже наклепали про Сирожу - вагон и тележка. 1 Share this post Link to post Share on other sites