Posted 17.05.2016 16:39 (edited) ну а за певицу в курсе что ли? но поднял вопрос о татарах. Кстати, в курсе. Песню и слышал, и читал текст, ещё до евровидения. Никакой политики в этой песне, только трагедия человека. Политики туда намешали политики, извиняюсь за каламбур. Что касается вопроса о татарах - я понимаю причины вселенского cрача в рунете, но здесь такие инсинуации видеть было бы странно. И мне лично - просто неприятно. Одна из немногих вещей в нашей стране, которой по праву мы можем гордиться - это толерантность к национальности и расе. Edited 17.05.2016 16:41 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:43 Кстати, в курсе. Песню и слышал, и читал текст, ещё до евровидения. Никакой политики в этой песне, только трагедия человека. Политики туда намешали политики, извиняюсь за каламбур. Что касается вопроса о татарах - я понимаю причины вселенского cрача в рунете, но здесь такие инсинуации видеть было бы странно. И мне лично - просто неприятно. Одна из немногих вещей в нашей стране, которой по праву мы можем гордиться - это толерантность к национальности и расе. Понимаешь, как здраво написал один из комментаторов на вопрос - а почему вы так паскудно реагируете на рядовое, в общем-то, событие. Его ответ был - мы, русские, просто не любим проигрывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:45 Ты о чем, вообще? Ну, делай перерывы, не все же форумом закусывать. О том, что ты решил выехать на посте, который уже не тебе посвящался... А насчет закусывать - гнилой ход, то есть мимо продолжай в том же духе... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:45 Понимаешь, как здраво написал один из комментаторов на вопрос - а почему вы так паскудно реагируете на рядовое, в общем-то, событие. Его ответ был - мы, русские, просто не любим проигрывать. Это да, проблема. Уметь проигрывать - это очень полезное умение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:49 Это да, проблема. Уметь проигрывать - это очень полезное умение. Знаю. Вот я не слышал, например, воплей австралокитайцев, которым дали второе место - ну дали и дали, ну второе, так второе. А тут все коменты в рунете по поводу сего более чем рядового события - от криков что наш Сирожа всем Сирожам Сирожа до проклятий на тему у вас денег не хватит провести конкурс. К чему оно? Вот это и весь почти весь рунет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:53 Его ответ был - мы, русские, просто не любим проигрывать. Ну, если в этом мире есть исключительная нация, почему бы не быть и той, которая не любит проигрывать...? Или это порицаемо, в остальном цивилизованном мире...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:53 Знаю. Вот я не слышал, например, воплей австралокитайцев, которым дали второе место - ну дали и дали, ну второе, так второе. А тут все коменты в рунете по поводу сего более чем рядового события - от криков что наш Сирожа всем Сирожам Сирожа до проклятий на тему у вас денег не хватит провести конкурс. К чему оно? Вот это и весь почти весь рунет. Не весь. Татарам там припомнили всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:54 И мне лично - просто неприятно. Одна из немногих вещей в нашей стране, которой по праву мы можем гордиться - это толерантность к национальности и расе. Ну и, зачем ты тогда начал тут этот вопрос раздувать...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:55 Ну, если в этом мире есть исключительная нация, почему бы не быть и той, которая не любит проигрывать...? Евреи, кстати, отлично умеют справляться с обстоятельствами. Может, потому и избранные/исключительные? Ну и, зачем ты тогда начал тут этот вопрос раздувать...? Вообще не начинал. Я не несу ответственности за то, как люди понимают мои посты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:57 Не весь. Татарам там припомнили всё. Вот опять К чему здесь, нам, толерантным, знать что там в ру-нете сотворили с татарими...? Ты к чему сейчас ведешь...? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:59 А тут все коменты в рунете по поводу сего более чем рядового события - от криков что наш Сирожа всем Сирожам Сирожа до проклятий на тему у вас денег не хватит провести конкурс. К чему оно? Вот это и весь почти весь рунет. Во-во. И кадык технично так прифотожoпили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:00 Вот опять К чему здесь, нам, толерантным, знать что там в ру-нете сотворили с татарими...? Да, ты прав. И зачем я сюда всякое деpьмо тащу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:00 (edited) Кстати, в курсе я о певице спрашивал, а не о песне. но здесь такие инсинуации видеть было бы странно. И мне лично - просто неприятно. Ты отквотил Доса и у него это было ?В рунете и во всем нете много всякого мусора со всех сторон но мы говорим о данном форуме. Лично я ни какой ксенофобии не видел и тем более в постах Доса. Может я не заметил, так покажи где это было. Пока же создается впечатление что... не то что мухи из слона, а даже мухи не было. Edited 17.05.2016 17:04 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:02 я о певице спрашивал, а не о песне. А что ещё может быть интересного у певиц и певцов кроме песен?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:03 Вообще не начинал. А, ну да, это же ДОС с Серым начали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:05 А что ещё может быть интересного у певиц и певцов кроме песен?? для тебя национальность, для других ориентация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:05 Ну, если в этом мире есть исключительная нация, Нет таких наций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:06 Нет таких наций ну судя по последним постам исключительных нет, а есть избранные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:07 Ты к чему сейчас ведешь...? Чё пристали к Немому? Татар и узбек - брат навек! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:07 для тебя национальность, для других ориентация. О том и речь, что весь рунет просто исходил про Кончиту Вурст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:07 а есть избранные Евреи ими были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:09 Лично я ни какой ксенофобии не видел и тем более в постах Доса. Шутки с бородой - тоже ксенофобия А, ну да, это же ДОС с Серым начали... Бублик начал. И чего ему в профильной теме не сиделось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:11 Нет таких наций Это кто тебе такое сказал...? Обама...? Да, этот может... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:12 (edited) Не, на самом деле Лазарев выиграл, он был сильнейшим! Мы всем форумом или почти всем знаем, что Лазарев победил, и в угоду политики его засудили гейропейцы, ненавижу их! Тьфу на них! :bad: Это кто тебе такое сказал...? Обама...? Я сам себе Обама Edited 17.05.2016 17:14 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:15 для тебя национальность, для других ориентация. Серый, если бы кто другой про меня так сказал. Мы с тобой не первый день знакомы. Когда я за национальность тёр? Мы тут все много лет прожили вместе. В том числе и татары. Так уж случилось. Будь на её месте ты, к примеру - я бы тоже за твою бороду заступился бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites