Posted 17.05.2016 17:15 Спайжан, а ты чё смотрел Евровидение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:18 О том и речь, что весь рунет просто исходил про Кончиту Вурст А кто то про весь ру-нет исходит Спайжан, а ты чё смотрел Евровидение? Не, рыбалил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:20 Не, рыбалил... А, понятно. За державу обидно? Там в казахской теме...казахи грят, что их рыба вкусней нашей. Это правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:21 Спайжан, а ты чё смотрел Евровидение? Да не...просто вякнул на больной мозоль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:21 Чё пристали к Немому? Татар и узбек - брат навек! а русские нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:22 Ты отквотил Доса и у него это было ? Чиво он сделал? Шутки с бородой - тоже ксенофобия Немой, даю установку. Я запостил чисто ради прикола и исходя из приколов о якобы наличии якобы кадыка. ВСЕ!!! Ни намёка на нацию не было, ни в посте, ни в мыслях. Татарочки для меня одни из самых красивых девушек. Да и среди посонов нет-нет попадаются номанные Шурик, Босс к примеру. Но тока когда они врозь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:22 казахи грят, что их рыба вкусней нашей. Это правда? Ты .. эта.. ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:22 Татарочки для меня одни из самых красивых девушек. Стопудово так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:22 Там в казахской теме...казахи грят, что их рыба вкусней нашей. Среди речных, вкуснее амударьинской рыбы нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:23 О том и речь, что весь рунет просто исходил про Кончиту Вурст дес, говорю же, я в курсе что в сети мусора валом. Ребят ну вы тогда для объективности и для сравнения и украинские форуми и ресурсы упоминайте что ли. а то как то однобоко выходит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:23 Это правда? Рыба как рыба... Просто у них ее больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:23 Ты .. эта.. ..... Казахстан в зоне УЕФА между прочим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:23 Евреи ими были были? а почему перестали? и кто так решил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:24 а русские нет? Я про религию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:24 Да не...просто вякнул на больной мозоль! Ты это, закусывай закусывай... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:24 Рыба как рыба... Блин, вот они адманщики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:24 Шутки с бородой - тоже ксенофобия а с ориентацией Лазарева это допустимо? это уже к ксенофобии не относится ? потому что он не татарин . Так что ли?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:24 Казахстан в зоне УЕФА между прочим Согласен.. Звиняйте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:28 были? а почему перестали? и кто так решил ? Я на эту тему не буду продолжать разговор Согласен.. Звиняйте... Принято! потому что он не татарин . Так что ли?) А у него адвокатов навалом и без Немого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:34 Серый, если бы кто другой про меня так сказал. Мы с тобой не первый день знакомы. Когда я за национальность тёр? Мы тут все много лет прожили вместе. В том числе и татары. Так уж случилось. Будь на её месте ты, к примеру - я бы тоже за твою бороду заступился бы. Рус, так в том то и дело, что для меня поразительно читать такой пост от тебя. Ты не за певицу заступился, а нац вопрос поднял. Притом избирательно "мы с татарами один хлеб едим"Ты тоже знаешь и меня и про меня и мое отношение к национализму. Объясняю еще раз. Разговор шел за Джамалу и Лазарева. певицу прикалывали за внешность Лазарева за ориентацию. Появляешься ты и говоришь харе ксенофобию разводить мы с татарами один хлеб едим. И? У меня логичный вопрос- а с русскими не ешь? И с чего вообще здесь на форуме и конкретно в этой теме надо было такой пост писать когда в сторону ЕЁ национальности ни одного оскорбления не было и уж тем более от Доса. Вот и выглядит, что пришёл и указал,что в отношение татар приколы - это ксенофобия, а о русских можно и не упоминать, с ними хлеба не ели. Так что вот такое впечатление создал. Я про религию мда... куда деватбся православному узбеку...не брат он татарину получается 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:34 Блин, вот они адманщики Потомки Алдар Косе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:35 Так что вот такое впечатление создал Это субъективное твоё впечатление... Ты русский чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:35 Я на эту тему не буду продолжать разговор а зачем тогда говорил "А" ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:36 мда... куда деватбся православному узбеку... К православным а зачем тогда говорил "А" ?) Захотелось. А что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:38 (edited) Ты русский чтоль? а что ? чего лицо то так перекосило? К православным Захотелось. А что? а до этого писал татарин- узбек братья, без указания что мусульмани.Так и пиши, что только мусульманин мусульманину брат и твоя позиция будет ясна) Edited 17.05.2016 17:37 by greyser 3 Share this post Link to post Share on other sites