Posted 17.05.2016 18:07 Эхх, литр вискаря смоет с тебя этот позор :D Если только безалкогольного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:08 Но, судя по всему, я только его развёл не по-детски. Хороший дисклеймер, рукоплещу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:10 (edited) http://www.vesti.ru/...html?id=2754576 Пресс-конференция Джамалы открылась песней Сергея Лазарева Вот, может кому легче станет Edited 17.05.2016 18:10 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:11 Глаза протри- тема о Европе. И? Что там с Британией? Вот, может кому легче станет Ты что издеваешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:15 Русских в целом, и Лазарева в частности я никак не касался. Ещё раз - мне нет до них дела. Чужая страна, чужие люди, чужие проблемы, в том числе и с ориетацией. В Таше ни как русских не касаешься? Татарстан настолько ближе что граничит с нами ? А насчёт православных (или не очень) узбеков - ты в точку попал. Именно так я воспринимаю русских, живущих здесь. Честно не понял. Мы тут с Шуриком объяснялись но в итоге он сказал, что братья по вере,а потом вообще не он сказал ну запутал. хитрый :) Так что ,будь добр поясни ,дабы недосказонности не было. Что касается Джамалы: еще раз,обсуждали внешность, а не стебались над песней. В отношение песни же можно высказать мнение и это не возбраняется. Что касается Доса - я знаю, что он ни разу не ксенофоб. короче ты мне с Досом решил просто порвать шаблон когда отквотил ( процитировал,ДОС, процитировал :) ) его пост перед своим. Понятно) Но, судя по всему, я только его развёл не по-детски. вот именно. Вот этим ты меня и поразил. И? Что там с Британией? ну так ты сам же спросить не дал,голосить начал, а теперь сам заинтересовался:)Чё чё...ждём ответа сведущих и кто новости смотрит, Дос,Волговод,дес,виват,Немой ну и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:17 Честно не понял. Мы тут с Шуриком объяснялись но в итоге он сказал, что братья по вере,а потом вообще не он сказал ну запутал. хитрый :) Так что ,будь добр поясни ,дабы недосказонности не было. Ну, во-первых, Шурик сам за себя отвечает. Во-вторых, он вроде как и не подписался под эту точку зрения. Более того, он их изложил аж 2 штуки. Одну - национальную, вторую - религиозную. И, насколько я его знаю, его понятие братства куда шире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:18 (edited) ,а потом вообще не он сказал О люди, внемлите моим словам и осмыслите их. Твердо знайте, что мусульманин — брат мусульманину и что все мусульмане — братья. И недозволительно человеку брать что-либо из принадлежащего другому, кроме того, что тот передаст ему по доброй воле. Так не притесняйте же самих себя (нанося ущерб другим)! (с)Фрагмент последней проповеди Мухаммада (сас) Всё человечество – от Адама и Евы. Араб не имеет никакого превосходства над неарабом, и неараб не имеет никакого превосходства над арабом; белый не имеет никакого преимущества перед чёрным, чёрный не имеет преимущества перед белым; (никто не имеет превосходства над другим), кроме как в благочестии и хорошем нраве. Edited 17.05.2016 18:22 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:18 Чё чё...ждём ответа сведущих и кто новости смотрит, Дос,Волговод,дес,виват,Немой ну и т.д. А тебя какой ответ интригует? За выход из Евросоюза или против? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:22 (edited) В Таше ни как русских не касаешься? Татарстан настолько ближе что граничит с нами ? Я уже дал исчерпывающие объяснения по поводу русских в Узбекистане. В том же посте. В Таше ни как русских не касаешься? Татарстан настолько ближе что граничит с нами ? Эх, самая красивая девочка в школе, татарка, из моего класса уехала туда сразу после 9-го класса. В Уфу, кажись. А Джамала - крымская, кстати. Edited 17.05.2016 18:23 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:23 Я уже дал исчерпывающие объяснения по поводу русских в Узбекистане. В том же посте. А насчёт православных (или не очень) узбеков - ты в точку попал. Именно так я воспринимаю русских, живущих здесь. Не вижу прямого ответа. Так как так ? А тебя какой ответ интригует? меня сама ситуация интригует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:25 меня сама ситуация интригует. Не боись, в любом случаи они хуже жить не станут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:28 Ну, во-первых, Шурик сам за себя отвечает. а я и не просил тебя за него ответ держать, я просто пояснил ситуацию. Во-вторых, он вроде как и не подписался под эту точку зрения. Более того, он их изложил аж 2 штуки. Одну - национальную, вторую - религиозную. ага... излюбленная манера, коротко чиркнуть два слова, а ты думай как хочешь :) это я уже понял И, насколько я его знаю, его понятие братства куда шире. но он это скрывает,по крайней мере в сегодняшнем разговоре. Не боись, в любом случаи они хуже жить не станут! а это тут причем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:28 Не вижу прямого ответа. Как православных узбеков. Куда ещё прямее? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:29 а это тут причем? При твоих переживаниях за Евросоюз.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:31 Эх, самая красивая девочка в школе, татарка, из моего класса уехала туда сразу после 9-го класса. В Уфу, кажись. А Джамала - крымская, кстати. так однокласница крымская была? Стоп - Джамал та твоя одноклассница?Ну блин... с этого бы и начинал,а то зашел из далека....ксенофобы треклятые) всё понятно- первая любовь) Как православных узбеков. Куда ещё прямее? понятно, не братья они тебе. ясно. При твоих переживаниях за Евросоюз.. да что же ты на меня свои головняки то вешаешь? Переживаешь ну и переживай за них, я то причем в твоих переживаниях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:35 (edited) Как православных узбеков. Скорее агностики русской национальности (русскоязычные)..... ИМХО.. Переживаешь ну и переживай за них, я то причем в твоих переживаниях. Я и не переживаю вовсе.. Ибо переживать не за что! Edited 17.05.2016 18:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:38 понятно, не братья они тебе. ясно. А где я писал про братьев? И с чего я должен быть братом всем подряд? Я себе братьев вообще не по национальности выбираю. так однокласница крымская была? Стоп - Джамал та твоя одноклассница? Ну блин... с этого бы и начинал,а то зашел из далека....ксенофобы треклятые) Я же написал - красивая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:38 И с чего я должен быть братом всем подряд? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:58 А где я писал про братьев? И с чего я должен быть братом всем подряд? Я себе братьев вообще не по национальности выбираю. так я переспросил,ты не захотел разъяснять ну вот так тебя и понял. Я же написал - красивая. вот что ты написал Эх, самая красивая девочка в школе, татарка, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:58 И ниЧЁ, не лезь в форточку. Твой посыл - и так понятен. Тем паче, что ты его регулярно тут повторяешь. От тебя про форточки - отдельное мерси.)) Сочту нужным - пошлю прямо, без "посылов". Там написано то, что написано, Но это, конечно, твое право юзать.ща оне скажутЪ©, ако универсал. Это ваше фсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 19:02 так я переспросил,ты не захотел разъяснять ну вот так тебя и понял. вот что ты написал Что-то ты совсем невнимательно меня читаешь Ещё раз, отношение к русским в Узе - они мои соотечественники. Отношение к русским в России - они не мои соотечественники. Кто мне брат - тот, чьим отношением к себе я дорожу. Что касается девочки - ты написал про Татарстан, я - про одноклассницу. И то, и другое не имеют отношения к обсуждаемой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 19:13 Грейсер, ты сам технично педалируешь этот вопрос Типа на чистую воду выводишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 19:22 (edited) Что-то ты совсем невнимательно меня читаешь поверь,вот тебя то я ОЧЕНЬ внимательно читаю и даже по нескольку раз перечитываю твои сообщения что бы понять что ты хотел сказать и правильно ли я тебя понял. Потому что либо ооочень неоднозначно либо коротко и думай что хочешь Но татары с Украины ближе всех. Что касается девочки - ты написал про Татарстан, я - про одноклассницу. И то, и другое не имеют отношения к обсуждаемой теме. ну кто что писал выше видно:)а так... всё это продолжение первоначального разговора. Ладно,всё я спать) свит дримов) Грейсер, ты сам технично педалируешь этот вопрос Типа на чистую воду выводишь Не давай повода,пиши что бы было сразу понятно где твоё мнение, а где ты просто цитируешь и т.д.И вопросов не будет. Чего мне тебя или Немого на чистуху выводить. Я лишь хотел доконца разобраться правильно я понял твоё или его мнение и всё. Так что не вешай лишнее на меня,начальник ) Edited 17.05.2016 19:22 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 19:24 (edited) ДОС неудачно прикололся (скопирнул с инетов) над особенностью внешности некой гражданки. Немой призвал не подливать маслице в горящие пуканы проигравшей стороны, но тут Грейзер внезапно вспомнил про специальную олимпиаду "гонимые русские в нац.республиках" и пошло поехало. Посередине шурик2004 решил крикнуть "Такбир", весьма попутав свою соц.карту. Так примерно вижу. Только непонятно при чем тут Европа? Прошу закончить оффтоп. Edited 17.05.2016 19:30 by Dishenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 19:32 (edited) Прошу закончить оффтоп. но тут Грейзер внезапно вспомнил про специальную олимпиаду "гонимые русские в нац.республиках" Ерунду вот такую больше не пиши и сам не начинай провокаций и не будет оффтопа.Это я тебе как форумчанину говорю А как модератору- всё понял,больше по этому вопросу здесь писать не буду. Кстати о Европе, а ты не в курсе что там с референдумом в Британии по поводу выхода с ЕС ? Edited 17.05.2016 19:34 by greyser 5 Share this post Link to post Share on other sites