Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

не понял, сколько по факту остается на руках?

математика проста.))) Общий налог это число 8, для двух членов семьи. Пример. Ты, супруга и ребёнок. Ты с супругой работаете, ребёнок в школе. У вас облагающий налог может быть 4+4, т.е. это примерно 23-28% с каждого,если зарабатываете вы почти одинаково. Или же 3+5, это для тех кто то получает больше, а другой меньше, в соответствии 3 это 18-25%, а 5 это около 45% налога, а есть ещё те кто без семьи, они по 1 классу получают это где то 35-40% снятие налога, матери одиночки имеют самый щадящий класс 2, где то 15% налога. Но государство за всем этим следит, поэтому у которых доходы ниже прожиточного уровня, им доплачивает за квартиру государство. Не все миллионеры здесь, Дес. ;)

каких амер. рублей? тыщ сумов :facepalme:

Макси, не верь глазам верь сердцу? :huh: Почитай Панаму, 3000 евро это не деньги ...для него или для ташкентцев, я пока уточнения не услышал. ;)

Даже так...в сумах... :icon_eek: Так, среди Вас живёт Корейко. :rolleyes: Кто то получает в сумах, а кто то... :p

фигасе там налоги.

Да да... :D Я когда с умилением смотрю на *абрехнунг* своей жены..., у меня глаза не хотят смотреть в итоговую нетто сумму, ну не хотят и всё. :blush: И я задаюсь себе вопрос, ну что за [CENSORED]...., почему так много снимают... :facepalme:

Edited by Stalker
0

Да нет, Дес. Это *грязными*. :DБрутто это именно *общее*, за не высчетом налогов, а нетто то что уже осталось после их уплаты.

Обычно "гросс" говорят про "грязными".

0

Почитай Панаму, 3000 евро это не деньги .

Так он буржуин и мироед, его можно понять.

0

фигасе там налоги.

С них соц. страх не снимают. Но, в принципе, ты можешь потратить примерно сумму поменьше на медицинскую страховку для СВОЕЙ семьи.

0

. Не все миллионеры здесь, Дес.

А если какая-то подработка, с неё тоже нужно платить налог?

0

Так он буржуин и мироед, его можно понять.

Причём вопреки своему мировоззрению. Не могу понять, если честно.

0

Обычно "гросс" говорят про "грязными".

Немой, не знаю что где говорят, может быть в Тюрингии, у них совершенно другой немецкий. ;)

Но брутто и нетто и по немецки пишутся так же и обозначение имею такое же.

0

Немой, не знаю что где говорят, может быть в Тюрингии, у них совершенно другой немецкий. ;)

Но брутто и нетто и по немецки пишутся так же и обозначение имею такое же.

Это общепринятое название. Ну, если хочешь, называй брутто, ни разу не против.

0

Нет, не надо. Поэтому многие и стремятся *подработку* не показать как доход, получают за неё наличными.

Товарищ стригёт траву, в час ему платят 15-20 евро, это у него как подработка. 2-3 клиента в день, где то час работает,где то три. В воскресенье иногда целый день, живёт один, но деньги ведь нужны всем и всегда. ;) И одеваться хорошо, и питаться, и иметь хорошую машину, обстановку и т.д. это нормальные желания любого совершенно нормального человека, или я ...не прав? ;) ;)

Ты тем самым хочешь отметить, что он единственный и неповторимый? ;)

0

Не могу понять, если честно.

:D :D Да он сам запутался.. :facepalme:
0

или я ...не прав?

прав.

0

ЗЫ от себя лично желаю сборной проиграть Уэльсу со счетом 4:0. И что бы тупой случайный гол Березуцкого так и остался единственным. Чтобы с позором улетели.

Твоя мечта кажется сбывается-сыграли всего 20 минут, россияне проигрывают уже 2-0..

Интересующимся зряплатами в Германии- статистика вам в помощь, усредненно получается брутто 2700 евро в месяц, разброс по нетто на самом деле очень большой.

Но в целом живут очень неплохо, товарищи бюргеры.

http://de.statista.com/statistik/daten/studie/164047/umfrage/jahresarbeitslohn-in-deutschland-seit-1960/

Edited by чужой
0

Твоя мечта кажется сбывается-сыграли всего 20 минут, россияне проигрывают уже 2-0..

Позорище это а не игра. Уже 3:0. И не факт, что будет 4.

Это не команда, это стадо пенсионеров, которые не умея играть,получают за своё участие в этом цирке весьма не хилые бабки.

0

Нет, не надо. Поэтому многие и стремятся *подработку* не показать как доход, получают за неё наличными.

Пардон, но не надо (платить налог) и скрывать дополнительный доход это не одно и то же.

... или я ...не прав?

0

Пардон, но не надо (платить налог) и скрывать дополнительный доход это не одно и то же.

... или я ...не прав?

не понял...что хотел тем самым спросить? :huh:

Есть официальная работа, где зарплату выплачивают уже с выплатами всех отчислений и налогов, а есть *черновик* который не стоит показывать, потому как от него останется *половина* если не менее, смысл тогда вообще иметь *черновик*? Уж лучше на диване дома...

0

Уже сами же кридиторы WADA, наезжают на контору...

Спрашивая - почему тянете с Россией...:facepalme:

И кто то еще будет тут мямлить, что это шняга, не сучья политика...?

http://www.unotime.com/u-s-senate-committee-has-questions-for-global-doping-watchdog/

0

не понял...что хотел тем самым спросить?

"Тем самым" я уточнил твой ответ des'у, когда ты на вопрос про налоги с подработки ответил "нет, не надо".

Сокрытие дохода и налоговое законодательство, которое не требует уплаты налога с левака (я, правда, не знаю, есть ли где такое), это, как всем известно, две большие разницы. А ты так простенько, без затей, мол, нет.

Вот, я и засомневался, может, сбылась мечта идиета, и Германия, где, как знаю, особенно строго с соблюдением законов, приняла что-то этакое ... а совковский или какой другой ментал, чтобы не про все свои баблы государству рассказать, это другое. :D

не сучья политика...?

А про Европу там каким боком?

Или так возмутился, что лишь бы тиснуть? :D

1

Почитай Панаму, 3000 евро это не деньги ...для него или для ташкентцев

Сталкер я тебя поправлю - правильно почитай Панаму. :) Разговор был не о 3000 евро как таковых, а о том, что за эти 3000 ты должен работать 6 дней в неделю и выходить на пенсию в 65 лет. Имеет ли смысл так напрягаться? Понимаю, когда 30000 или около этого, но пахать и света белого не видеть за три тысячи - не по мне. Ещё при этом и нахваливать этот "рай"......Я уж лучше на диване у телевизора.

а есть *черновик* который не стоит показывать, потому как от него останется *половина*

Ну а как же хвалёная европейская порядочность и гражданственность? Или ты наш ментал перенёс на немецкую землю и пытаешься обманывать приютившее тебя государство? ;)
0

И кто то еще будет тут мямлить,

Ну да, ГЫ-ГЫ, а ты в граните отливаешь :D

0

А про Европу там каким боком?

Или так возмутился, что лишь бы тиснуть? :D

Лишь бы тиснуть...

0

Ну что друзья - Брексит будет?

Мой прогноз - нет.

0

Я уж лучше на диване у телевизора.

Каждому своё... ;)

Ну а как же хвалёная европейская порядочность и гражданственность? Или ты наш ментал перенёс на немецкую землю и пытаешься обманывать приютившее тебя государство?

Привычка свыше нам дана.. (с) ;)

Процесс адаптации :rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

Мой прогноз - нет.

Будет...!

0

Мой прогноз - нет.

Мне почему-то кажется, что не будет.

0

Сталкер я тебя поправлю - правильно почитай Панаму. :) Разговор был не о 3000 евро как таковых, а о том, что за эти 3000 ты должен работать 6 дней в неделю и выходить на пенсию в 65 лет. Имеет ли смысл так напрягаться? Понимаю, когда 30000 или около этого, но пахать и света белого не видеть за три тысячи - не по мне. Ещё при этом и нахваливать этот "рай"......Я уж лучше на диване у телевизора.

Ну а как же хвалёная европейская порядочность и гражданственность? Или ты наш ментал перенёс на немецкую землю и пытаешься обманывать приютившее тебя государство? ;)

Ну вот поэтому мне стало страшно интересно...разговор был немного напыщенным о том , что в Ташкенте средняя зарплата в 400-600..., а как сказал Макси, это с тремя нулями и в сумах. :facepalme:. Так получается, что это 200-250 американских рублей, Панамыч? А для тебя 3000 евро, это даже не деньги, хоть ты и не жил более чем в Ташкенте ни где более :D , не зная, что в этой самой Европе продукты, одежда, медикаменты и многое другое дешевле чем у вам и намного, поэтому сравнивая вашу зарплату среднию и нашу, и мнение твоё о том...стоит ли корячится за такие деньги в 3000 каких то евро, что б в 65 лет выйти на пенсию :lol: :lol: , люди наверняка просматривающие эту тему будут сомневаться, а всё ли с твоей головой нормально. :icon_eek:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.