Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Даже поговаривают их поездку спонсировала ВОБ

Я даже слышал что это были бурятские десантники и кабардино-балкарские морские котики, которые избивали английских женщин и детей :facepalme:

А вот со стороны россиян участвовали настоящие бойцы

Как они появились на трибуне кузмичей? :facepalme:

0

Может чтобы Путин гордился ими какбы невзначай недоумевая мол как это пара сотен русских ребят отметелили тысячу англичан

Да, пусть себе, кому жалко... ложка меда в бочке дегтя - плохо ли? :facepalme:

Темка, конечно, прелестная, но как-то пообрыдла, да и совсем рядышком с той, о чем либо хорошо, либо ничего...

0

Темка, конечно, прелестная, но как-то пообрыдла

Все посаны расходимся, Вивату тема пообрыдла :facepalme: :facepalme:

1

Все посаны расходимся, Вивату тема пообрыдла :facepalme: :facepalme:

Шут с ним, с виватом, я про технику безопасности.

Активисты же не удержатся от упоминания ... всуе, и кому от этого будет лутше? :icon_eek:

Чо там с крахом Евросоюза, все по плану? :D

0

Да, пусть себе, кому жалко... ложка меда в бочке дегтя - плохо ли?

не, ну если все страны пытаются как-то бороться с этим явлением, то с другой стороны мы видим попытки их героизации, даже поездки им оплачивают. А потом еще искренне удивляются почему их варварами называют :facepalme:

2

Господа, табу всё ещё действует...ЭПМ©

0

Будет. А ты англосакс? :icon_eek:

А я думаю Британия не выйдет.

Уж очень ей дорого обойдется.

Слушал интервью Найдежала Фараджа - агрессивный чувак, типа Жириновского...

Одни старик давал интервью Евроньюс сказал - Мы больше не великая империя а всего лишь маленький, густонаселенный остров у Европы:)

0

Так ты про какое наказание говоришь? от УЕФА?

А какая разница?

Болельщиков засудила полиция. А команду засудила УЕФА изза болельщиков. Хотя были постоянные провокации. Есть видео, где англичане стоят на улице толпой и кидают стулья и бутылки в российских фанов. В ответ к ним ничего не прилетает. Но зато, потом российские болельщики сорвались с места и разогнали всю толпу, англичане бежали как могли. Тогда же и получил один из них удар по башке и кОму. И кстати, сразу видно - никто его пинать и добивать не стал.

ЗЫ просто раньше именно англичане считались самыми хулиганами в футболе. Но, славу и легенду надо подтверждать делом нет нет. А то она умрет. Не смогли в этот раз английские хулиганы, не сдюжили.

Edited by mechanic_cat
0

Stalker, ИМХО, хотел сказать, что европейцы не такие уж законопослушные в плане налогов. Да и вообще, не такие уж фанатично законопослушные.

Тот же ремонт автомашин, далеко не все ремонтируются на официальных сервисах. Есть куча частных небольших сервисов. Как правило владелец всегда там. И если приехал хороший знакомый, то он в легкую может отремонтировать его машину без чека, чуть дешевле, зато без налогов. Обоим приятно.

А почему *европейцы* должны быть все законопослушны? Сейчас таких как я европейцев составляет 40%, даже с учётом тех кто там родился, я не имею в виду коренных немцев, фрацузов, итальянцев и т.д. Хотя и они, готовы заплатить меньшее, за одну и ту же услугу. дело в том, что по сравнению с тем временем что я приехал, 17 лет назад, налоги подросли намного, услуги так же в % отношении выросли, а оплата...за труд индексировали один раз и то...в 0, ...%, я к тому, что с того времени как та же Германия заменила свою историческую валюту на валюту ЕС, многое изменилось, цены выросли на всё, а оплата за труд осталась практически той же. Я тоже , если есть возможность делаю без *счёта* ту же машину и многое другое. Если мне нужна гарантия на за установку какой нибудь дорогой части в авто, то я плачу весь счёт, но при этом я имею гарантию.

0

А почему *европейцы* должны быть все законопослушны? Сейчас таких как я европейцев составляет 40%, даже с учётом тех кто там родился

Сталкер, ты лучше расскажи как к этому относятся артодоксальные европейцы.. те самые которых 60% :rolleyes:;)
0

Сталкер, ты лучше расскажи как к этому относятся артодоксальные европейцы.. те самые которых 60% :rolleyes:;)

Так я про них и говорил. Про ортодоксальных европанов.

Я как то в чешской деревне в доме увидел самогонный аппарат в подвале. А там самогоноварение запрещено, как раз там в соответствии каких то норм и законов ЕС.

Спрашиваю, "типо не боитесь, ведь в деревне все про всех знают, а если полиция придет?"

Мне хозяин и говорит, "если деревенский полицейский сам дома гонит самогон, то как он ко мне придет?".

Edited by mechanic_cat
1

а как они должны относится? Об этом же не пишут в центральных газетах и не рассказывают по ТВ.

Вот смотри. Мы с коллегой иногда ходим стричься к парикмахеру.Она работает в салоне, но так же в свободное время принимает клиентов дома. Коллега по работе немец, ортодоксальный, чистый без примесей. ;) В виду того, что порой мы заканчиваем поздно, то не успеваем уже никуда, а обросшим как обезьяна ходить тоеине дело. и мы с ним на пару заказываем термин к ней домой. В салоне это стоит стрижка 15-20 евро, дома 7-10. И угрызения совести они ни какие при этом не испытывает.

Ты наверное знаешь разброс цен по Фатерляндуц, если у тебя ауди(например) и если хоть что то будешь делать на центре Ауди , даже просто ТО, то цена будет начинаться от 300-500 евро, это минимум, потому что механики там получают не хило, потому что это как бы гарант качества, потому что именно в таких сервисных центрах всегда всё дорого.. Такую же работу может сделать любой другой *не оригинальный* сервис, но работа за те же самые услуги будут в 2 раза дешевле. Вот смотри, недавно, узнавал сколько стоит поменять мне масло со всеми фильтрами9у меня дизель), зарядили на Ауди-Фольцвагене 180 евро(без топливного фильтра, менял недавно), поехал в другой сервис там цена была уже 109 евро с счётом, в итоге сдела в третьем, но за 80 евро. То же самое масло, те же фильтра. Разницу...заметил? За чем платить больше? И это не только моя позиция, но и ортодоксов в том числе. Я повторюсь, не все менеджеры больших компаний и концернов, не все глав. врачи , не все сидят в офисах компаниий от дойтче телекома и дойче пост, не все преуспевающие бизнесмены, и не все пенсионеры времён канцлера Кёля. Такая прослойка населения большая, но это не половина, а максимум 25-30% от всех. А в Германии свыше 80 миллионов человек и не все они немцы, Олег. ;)

Так я про них и говорил. Про ортодоксальных европанов.

Я как то в чешской деревне в доме увидел самогонный аппарат в подвале. А там самогоноварение запрещено, как раз там в соответствии каких то норм и законов ЕС.

Спрашиваю, "типо не боитесь, ведь в деревне все про всех знают, а если полиция придет?"

Мне хозяин и говорит, "если деревенский полицейский сам дома гонит самогон, то как он ко мне придет?".

mechanic_cat, здесь давно нет того порядка, который нам внушался про немцев в годы войны по фильмам про войну. Нет Гитлера, нет того правительства, у власти совершенно другие люди, другое время, другой строй и т.д. Общество демократично, но при этом соблюдает элементарные законы,иначе здесь будет бедлам. Даже если ты видел самогонный аппарат у чехов, не факт, что и здесь такое есть, НО...есть маленькое НО. Для себя ты делай пожалуйста, ни кто тебе слово не скажет. Но продавать ты не можешь пока у тебя не будет лицензии и санитарного разрешения.Всё, и этим всё сказано.

0

Но продавать ты не можешь пока у тебя не будет лицензии и санитарного разрешения.Всё, и этим всё сказано.

Так ясен пень они все для себя делают. Они который век уже его делают, а тут раз и запрещено. Они и дальше его гонят, просто молча.

Вся Европа по налогам шустрит. Элементарно, половина частные предприниматели. В расходы в том числе могут вносить топливо на личный автомобиль, если он используется для дела.

Так они все топливо пишут, хоть в супермаркет скатался, хоть к клиенту.

0

ЗЫ просто раньше именно англичане считались самыми хулиганами в футболе. Но, славу и легенду надо подтверждать делом нет нет. А то она умрет. Не смогли в этот раз английские хулиганы, не сдюжили.

класс...футболисты не сдюжили но зато болельщики не подвели :wacko2:

А не смущает тебя, то что толпа россфанов оказалась возле паба где бриты бухали или то, что именно россфаны бросились в сектор к бритам, а не наоборот? А ну да, они же материли ВПП и подтирались флагом. :facepalme: Это конечно гениально когда одни быдлоболельщики своё желание подраться с другими такими же быдлоболельщиками подтягивают под защиту чести и достоинства своей страны. И если я не ошибаюсь то бриты тоже были арестованы на улицах Марселя, а не только росс-е.

0

Так ясен пень они все для себя делают. Они который век уже его делают, а тут раз и запрещено. Они и дальше его гонят, просто молча.

Вся Европа по налогам шустрит. Элементарно, половина частные предприниматели. В расходы в том числе могут вносить топливо на личный автомобиль, если он используется для дела.

Так они все топливо пишут, хоть в супермаркет скатался, хоть к клиенту.

ну правильно. И все крутые машины так же оформлены на фирму. Потому как предприниматель должен заплатить налог за этот год + за следующий примерный налог как и за предыдущий. С них как бы зараннее баблосы снимают, если у него в силу каких то причин не будет дохода как в предыдущем году, то ему вернут определённую сумму. Но фишка то в другом, государство с него снимает зараннее, как если бы ты взял кредит и с тебя снимают прежде всего цинзы. ;) Так ему лучше набрать оргтехники, взять дорогую машину и тем самым списать определённые суммы который он должен заплатить государству в виде налога. Понимаешь? :D И государству хорошо, потому как покупая новую машины предприниматель вкладывается тем самым в экономику, именно новую, а не поддержанную. ;) , и предпринимателю тоже как вроде бы не плохо. Шеф на фирму каждые два года берёт новые машины.

0

А не смущает тебя, то что толпа россфанов оказалась возле паба где бриты бухали или то, что именно россфаны бросились в сектор к бритам, а не наоборот? А ну да, они же материли ВПП и подтирались флагом. :facepalme: Это конечно гениально когда одни быдлоболельщики своё желание подраться с другими такими же быдлоболельщиками подтягивают под защиту чести и достоинства своей страны. И если я не ошибаюсь то бриты тоже были арестованы на улицах Марселя, а не только росс-е.

ты же вроде как спрашивал про доказательства провокаций, - они есть. Ты зачем спрашивал, просто так, или какое свое мнение поменял?

Даже если оказались на улице, где преимущественно в барах сидели англичане, ну и? свободная страна вроде. Зачем англичане провоцировали и вроде как полезли в драку? Думали раз количественно больше, то можно?

Насчет защиты чести и достоинства страны - а что в этом плохого????????

Насчет арестованых бритов - кого посадили, кого депортировали из страны?

0

дело в том, что по сравнению с тем временем что я приехал, 17 лет назад, налоги подросли намного, услуги так же в % отношении выросли, а оплата...за труд индексировали один раз и то...в 0, ...%, я к тому, что с того времени как та же Германия заменила свою историческую валюту на валюту ЕС, многое изменилось, цены выросли на всё, а оплата за труд осталась практически той же.

Не знаю, где ты работаешь, но там где я работаю, за 8 лет профсоюзные тарифы увеличились более чем на 30%.

Edited by чужой
0

Так была же статья, и интервью было, где чувак ясно говорил, что они специально ходили и специально искали, где бы и до чего бы докопаться, и кому бы набить морду, короче, как обычно всё :D:facepalme:

0

ты же вроде как спрашивал про доказательства провокаций, - они есть. Ты зачем спрашивал, просто так, или какое свое мнение поменял?

Ты доказательства привёл? :wacko2: Нету доказательств что драку спровоцировали росс-е фанаты или британские. И есть видео с названием аля "Русские фанаты наваляли бритам" где в друг друга летят бутылки и стулья. Если по твоей логике следовать то слухи о том, что драка на стадионе спровоцировала "ракета" которые прилетела с сектора россфанатов к бритам как есть железное доказательство. :facepalme:
0

Даже если оказались на улице, где преимущественно в барах сидели англичане, ну и? свободная страна вроде.

Кто не спрятался-я не виноват?© :facepalme:

Насчет арестованых бритов - кого посадили, кого депортировали из страны?

https://youtu.be/Kmdk2Eof0KY
0

Так была же статья, и интервью было, где чувак ясно говорил, что они специально ходили и специально искали,

Не читайте с утра британских газет :lol:

как обычно всё

Тебе приятней так думать? :D Ну пусть будет так, наваляли, специально буряты избивали стариков и детей.

Но почему мой вопрос без ответа то остался - где вся жандармерия? И как на трибунах кузмичей кипишь получился?

П.С. Давайте диванные футбольные фанаты, напрягайте извилины :D

-1

П.С. Давайте диванные футбольные фанаты, напрягайте извилины

Не не, ты нам расскажи что там было как очевидец событий :D
3

Не не, ты нам расскажи что там было как очевидец событий

Сойдут сведения от друзей, которым я доверяю, и которые были там?

0

Сойдут сведения от друзей, которым я доверяю, и которые были там?

Ну, тут вопрос а доверяем ли мы тебе, не говоря уж о каких-то людях, которых мы и знать-то не знаем :facepalme:

Не не, ты нам расскажи что там было как очевидец событий :D

У него диван мягче или телевизор шире :D:facepalme:

0

Ну, тут вопрос а доверяем ли мы тебе

Хорошо. еще раз по пунктам пройдусь))

1) При организации матчей есть трибуны для фан-групп, которые расположены диагонально (так называемые виражи). Болельщики приходят на стадион и уходят с разных выходов, особенно на эти фан-зоны.

2) Как оказались на центральной трибуне фаны РФ и Англии?

3) Почему полиция пустила болельщиков по 1 улице?

Для меня вопрос не стоит кто начал и почему - ибо фанатское движение живет своей жизнью, соответственно интересы навешать люлей друг другу у фирм всегда на первом плане. Вопрос был, что пострадали люди из-за бестолковой организации со стороны полиции и стюардов, которых как оказалось недостаточно, плохая подготовка и т.д.

Но тебе ведь это все неинтересно? Гораздо приятней делать вбросы о том, какие плохие болельщики у РФ? :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.