Posted 21.06.2016 11:20 Даже поговаривают их поездку спонсировала ВОБ Я даже слышал что это были бурятские десантники и кабардино-балкарские морские котики, которые избивали английских женщин и детей А вот со стороны россиян участвовали настоящие бойцы Как они появились на трибуне кузмичей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:40 Может чтобы Путин гордился ими какбы невзначай недоумевая мол как это пара сотен русских ребят отметелили тысячу англичан Да, пусть себе, кому жалко... ложка меда в бочке дегтя - плохо ли? Темка, конечно, прелестная, но как-то пообрыдла, да и совсем рядышком с той, о чем либо хорошо, либо ничего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:52 Темка, конечно, прелестная, но как-то пообрыдла Все посаны расходимся, Вивату тема пообрыдла :facepalme: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 11:59 Все посаны расходимся, Вивату тема пообрыдла :facepalme: Шут с ним, с виватом, я про технику безопасности. Активисты же не удержатся от упоминания ... всуе, и кому от этого будет лутше? Чо там с крахом Евросоюза, все по плану? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:00 Да, пусть себе, кому жалко... ложка меда в бочке дегтя - плохо ли? не, ну если все страны пытаются как-то бороться с этим явлением, то с другой стороны мы видим попытки их героизации, даже поездки им оплачивают. А потом еще искренне удивляются почему их варварами называют 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 12:09 Господа, табу всё ещё действует...ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 13:16 Будет. А ты англосакс? А я думаю Британия не выйдет. Уж очень ей дорого обойдется. Слушал интервью Найдежала Фараджа - агрессивный чувак, типа Жириновского... Одни старик давал интервью Евроньюс сказал - Мы больше не великая империя а всего лишь маленький, густонаселенный остров у Европы:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 16:55 (edited) Так ты про какое наказание говоришь? от УЕФА? А какая разница? Болельщиков засудила полиция. А команду засудила УЕФА изза болельщиков. Хотя были постоянные провокации. Есть видео, где англичане стоят на улице толпой и кидают стулья и бутылки в российских фанов. В ответ к ним ничего не прилетает. Но зато, потом российские болельщики сорвались с места и разогнали всю толпу, англичане бежали как могли. Тогда же и получил один из них удар по башке и кОму. И кстати, сразу видно - никто его пинать и добивать не стал. ЗЫ просто раньше именно англичане считались самыми хулиганами в футболе. Но, славу и легенду надо подтверждать делом нет нет. А то она умрет. Не смогли в этот раз английские хулиганы, не сдюжили. Edited 21.06.2016 16:57 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 17:24 Stalker, ИМХО, хотел сказать, что европейцы не такие уж законопослушные в плане налогов. Да и вообще, не такие уж фанатично законопослушные. Тот же ремонт автомашин, далеко не все ремонтируются на официальных сервисах. Есть куча частных небольших сервисов. Как правило владелец всегда там. И если приехал хороший знакомый, то он в легкую может отремонтировать его машину без чека, чуть дешевле, зато без налогов. Обоим приятно. А почему *европейцы* должны быть все законопослушны? Сейчас таких как я европейцев составляет 40%, даже с учётом тех кто там родился, я не имею в виду коренных немцев, фрацузов, итальянцев и т.д. Хотя и они, готовы заплатить меньшее, за одну и ту же услугу. дело в том, что по сравнению с тем временем что я приехал, 17 лет назад, налоги подросли намного, услуги так же в % отношении выросли, а оплата...за труд индексировали один раз и то...в 0, ...%, я к тому, что с того времени как та же Германия заменила свою историческую валюту на валюту ЕС, многое изменилось, цены выросли на всё, а оплата за труд осталась практически той же. Я тоже , если есть возможность делаю без *счёта* ту же машину и многое другое. Если мне нужна гарантия на за установку какой нибудь дорогой части в авто, то я плачу весь счёт, но при этом я имею гарантию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 17:50 А почему *европейцы* должны быть все законопослушны? Сейчас таких как я европейцев составляет 40%, даже с учётом тех кто там родился Сталкер, ты лучше расскажи как к этому относятся артодоксальные европейцы.. те самые которых 60% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 18:16 (edited) Сталкер, ты лучше расскажи как к этому относятся артодоксальные европейцы.. те самые которых 60% Так я про них и говорил. Про ортодоксальных европанов. Я как то в чешской деревне в доме увидел самогонный аппарат в подвале. А там самогоноварение запрещено, как раз там в соответствии каких то норм и законов ЕС. Спрашиваю, "типо не боитесь, ведь в деревне все про всех знают, а если полиция придет?" Мне хозяин и говорит, "если деревенский полицейский сам дома гонит самогон, то как он ко мне придет?". Edited 21.06.2016 18:16 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 18:27 Сталкер, ты лучше расскажи как к этому относятся артодоксальные европейцы.. те самые которых 60% а как они должны относится? Об этом же не пишут в центральных газетах и не рассказывают по ТВ. Вот смотри. Мы с коллегой иногда ходим стричься к парикмахеру.Она работает в салоне, но так же в свободное время принимает клиентов дома. Коллега по работе немец, ортодоксальный, чистый без примесей. В виду того, что порой мы заканчиваем поздно, то не успеваем уже никуда, а обросшим как обезьяна ходить тоеине дело. и мы с ним на пару заказываем термин к ней домой. В салоне это стоит стрижка 15-20 евро, дома 7-10. И угрызения совести они ни какие при этом не испытывает. Ты наверное знаешь разброс цен по Фатерляндуц, если у тебя ауди(например) и если хоть что то будешь делать на центре Ауди , даже просто ТО, то цена будет начинаться от 300-500 евро, это минимум, потому что механики там получают не хило, потому что это как бы гарант качества, потому что именно в таких сервисных центрах всегда всё дорого.. Такую же работу может сделать любой другой *не оригинальный* сервис, но работа за те же самые услуги будут в 2 раза дешевле. Вот смотри, недавно, узнавал сколько стоит поменять мне масло со всеми фильтрами9у меня дизель), зарядили на Ауди-Фольцвагене 180 евро(без топливного фильтра, менял недавно), поехал в другой сервис там цена была уже 109 евро с счётом, в итоге сдела в третьем, но за 80 евро. То же самое масло, те же фильтра. Разницу...заметил? За чем платить больше? И это не только моя позиция, но и ортодоксов в том числе. Я повторюсь, не все менеджеры больших компаний и концернов, не все глав. врачи , не все сидят в офисах компаниий от дойтче телекома и дойче пост, не все преуспевающие бизнесмены, и не все пенсионеры времён канцлера Кёля. Такая прослойка населения большая, но это не половина, а максимум 25-30% от всех. А в Германии свыше 80 миллионов человек и не все они немцы, Олег. Так я про них и говорил. Про ортодоксальных европанов. Я как то в чешской деревне в доме увидел самогонный аппарат в подвале. А там самогоноварение запрещено, как раз там в соответствии каких то норм и законов ЕС. Спрашиваю, "типо не боитесь, ведь в деревне все про всех знают, а если полиция придет?" Мне хозяин и говорит, "если деревенский полицейский сам дома гонит самогон, то как он ко мне придет?". mechanic_cat, здесь давно нет того порядка, который нам внушался про немцев в годы войны по фильмам про войну. Нет Гитлера, нет того правительства, у власти совершенно другие люди, другое время, другой строй и т.д. Общество демократично, но при этом соблюдает элементарные законы,иначе здесь будет бедлам. Даже если ты видел самогонный аппарат у чехов, не факт, что и здесь такое есть, НО...есть маленькое НО. Для себя ты делай пожалуйста, ни кто тебе слово не скажет. Но продавать ты не можешь пока у тебя не будет лицензии и санитарного разрешения.Всё, и этим всё сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 18:53 Но продавать ты не можешь пока у тебя не будет лицензии и санитарного разрешения.Всё, и этим всё сказано. Так ясен пень они все для себя делают. Они который век уже его делают, а тут раз и запрещено. Они и дальше его гонят, просто молча. Вся Европа по налогам шустрит. Элементарно, половина частные предприниматели. В расходы в том числе могут вносить топливо на личный автомобиль, если он используется для дела. Так они все топливо пишут, хоть в супермаркет скатался, хоть к клиенту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 19:38 ЗЫ просто раньше именно англичане считались самыми хулиганами в футболе. Но, славу и легенду надо подтверждать делом нет нет. А то она умрет. Не смогли в этот раз английские хулиганы, не сдюжили. класс...футболисты не сдюжили но зато болельщики не подвели А не смущает тебя, то что толпа россфанов оказалась возле паба где бриты бухали или то, что именно россфаны бросились в сектор к бритам, а не наоборот? А ну да, они же материли ВПП и подтирались флагом. Это конечно гениально когда одни быдлоболельщики своё желание подраться с другими такими же быдлоболельщиками подтягивают под защиту чести и достоинства своей страны. И если я не ошибаюсь то бриты тоже были арестованы на улицах Марселя, а не только росс-е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 19:38 Так ясен пень они все для себя делают. Они который век уже его делают, а тут раз и запрещено. Они и дальше его гонят, просто молча. Вся Европа по налогам шустрит. Элементарно, половина частные предприниматели. В расходы в том числе могут вносить топливо на личный автомобиль, если он используется для дела. Так они все топливо пишут, хоть в супермаркет скатался, хоть к клиенту. ну правильно. И все крутые машины так же оформлены на фирму. Потому как предприниматель должен заплатить налог за этот год + за следующий примерный налог как и за предыдущий. С них как бы зараннее баблосы снимают, если у него в силу каких то причин не будет дохода как в предыдущем году, то ему вернут определённую сумму. Но фишка то в другом, государство с него снимает зараннее, как если бы ты взял кредит и с тебя снимают прежде всего цинзы. Так ему лучше набрать оргтехники, взять дорогую машину и тем самым списать определённые суммы который он должен заплатить государству в виде налога. Понимаешь? И государству хорошо, потому как покупая новую машины предприниматель вкладывается тем самым в экономику, именно новую, а не поддержанную. , и предпринимателю тоже как вроде бы не плохо. Шеф на фирму каждые два года берёт новые машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 20:33 класс...футболисты не сдюжили но зато болельщики не подвели А не смущает тебя, то что толпа россфанов оказалась возле паба где бриты бухали или то, что именно россфаны бросились в сектор к бритам, а не наоборот? А ну да, они же материли ВПП и подтирались флагом. Это конечно гениально когда одни быдлоболельщики своё желание подраться с другими такими же быдлоболельщиками подтягивают под защиту чести и достоинства своей страны. И если я не ошибаюсь то бриты тоже были арестованы на улицах Марселя, а не только росс-е. ты же вроде как спрашивал про доказательства провокаций, - они есть. Ты зачем спрашивал, просто так, или какое свое мнение поменял? Даже если оказались на улице, где преимущественно в барах сидели англичане, ну и? свободная страна вроде. Зачем англичане провоцировали и вроде как полезли в драку? Думали раз количественно больше, то можно? Насчет защиты чести и достоинства страны - а что в этом плохого???????? Насчет арестованых бритов - кого посадили, кого депортировали из страны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 23:10 (edited) дело в том, что по сравнению с тем временем что я приехал, 17 лет назад, налоги подросли намного, услуги так же в % отношении выросли, а оплата...за труд индексировали один раз и то...в 0, ...%, я к тому, что с того времени как та же Германия заменила свою историческую валюту на валюту ЕС, многое изменилось, цены выросли на всё, а оплата за труд осталась практически той же. Не знаю, где ты работаешь, но там где я работаю, за 8 лет профсоюзные тарифы увеличились более чем на 30%. Edited 21.06.2016 23:13 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 04:02 класс...футболисты не сдюжили но зато болельщики не подвели А не смущает тебя, то что толпа россфанов оказалась возле паба где бриты бухали или то, что именно россфаны бросились в сектор к бритам, а не наоборот? А ну да, они же материли ВПП и подтирались флагом. Это конечно гениально когда одни быдлоболельщики своё желание подраться с другими такими же быдлоболельщиками подтягивают под защиту чести и достоинства своей страны. И если я не ошибаюсь то бриты тоже были арестованы на улицах Марселя, а не только росс-е. Так была же статья, и интервью было, где чувак ясно говорил, что они специально ходили и специально искали, где бы и до чего бы докопаться, и кому бы набить морду, короче, как обычно всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:27 ты же вроде как спрашивал про доказательства провокаций, - они есть. Ты зачем спрашивал, просто так, или какое свое мнение поменял? Ты доказательства привёл? Нету доказательств что драку спровоцировали росс-е фанаты или британские. И есть видео с названием аля "Русские фанаты наваляли бритам" где в друг друга летят бутылки и стулья. Если по твоей логике следовать то слухи о том, что драка на стадионе спровоцировала "ракета" которые прилетела с сектора россфанатов к бритам как есть железное доказательство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 06:38 Даже если оказались на улице, где преимущественно в барах сидели англичане, ну и? свободная страна вроде. Кто не спрятался-я не виноват?© Насчет арестованых бритов - кого посадили, кого депортировали из страны? https://youtu.be/Kmdk2Eof0KY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 08:00 Так была же статья, и интервью было, где чувак ясно говорил, что они специально ходили и специально искали, Не читайте с утра британских газет как обычно всё Тебе приятней так думать? Ну пусть будет так, наваляли, специально буряты избивали стариков и детей. Но почему мой вопрос без ответа то остался - где вся жандармерия? И как на трибунах кузмичей кипишь получился? П.С. Давайте диванные футбольные фанаты, напрягайте извилины -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 09:20 П.С. Давайте диванные футбольные фанаты, напрягайте извилины Не не, ты нам расскажи что там было как очевидец событий 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 09:38 Не не, ты нам расскажи что там было как очевидец событий Сойдут сведения от друзей, которым я доверяю, и которые были там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 09:46 Сойдут сведения от друзей, которым я доверяю, и которые были там? Ну, тут вопрос а доверяем ли мы тебе, не говоря уж о каких-то людях, которых мы и знать-то не знаем Не не, ты нам расскажи что там было как очевидец событий У него диван мягче или телевизор шире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 09:52 Ну, тут вопрос а доверяем ли мы тебе Хорошо. еще раз по пунктам пройдусь)) 1) При организации матчей есть трибуны для фан-групп, которые расположены диагонально (так называемые виражи). Болельщики приходят на стадион и уходят с разных выходов, особенно на эти фан-зоны. 2) Как оказались на центральной трибуне фаны РФ и Англии? 3) Почему полиция пустила болельщиков по 1 улице? Для меня вопрос не стоит кто начал и почему - ибо фанатское движение живет своей жизнью, соответственно интересы навешать люлей друг другу у фирм всегда на первом плане. Вопрос был, что пострадали люди из-за бестолковой организации со стороны полиции и стюардов, которых как оказалось недостаточно, плохая подготовка и т.д. Но тебе ведь это все неинтересно? Гораздо приятней делать вбросы о том, какие плохие болельщики у РФ? 1 Share this post Link to post Share on other sites