Posted 24.06.2016 06:25 Мне кажется что очень рановато принимать поздравления, хотя бы из-за того, что теперь доллар укрепится, Мне от этого не тепло не холодно... пусть укрепляется... Тут вот французы зашевелились тоже... us us us© ============== Марин Ле Пен призвала провести во Франции референдум о Frexit Ранее лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен поддержала Brexit и высказала мнение, что у Парижа больше причин для выхода из Евросоюза, чем у Великобритании. © L!FE Читать полностью: https://life.ru/423923 =================== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 06:27 (edited) Да, демократия все же существует, больше не буду говорить гамнократия. Edited 24.06.2016 06:29 by zeegunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 06:30 Выйдут, Бронемастер, выйдут. И Шотландия с Уэльсом могут ввйти из состава Грейтбритн. Бедные наши олигархи, столько успели вложить туда Поживем - увидим. Я думаю, увязнут во внутренних склоках и спустят тему брексита на тормозах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 06:30 Выйдут, Бронемастер, выйдут. И Шотландия с Уэльсом могут ввйти из состава Грейтбритн. То есть, миф о развале ЕС, это вовсе не миф...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 06:30 А для начала, пусть премьер ихний, в отставку уйдет, как обещал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:12 (edited) То есть, миф о развале ЕС, это вовсе не миф...? Нет конечно, ибо Шотландия и Уэльс могут выйти из состава Грейтбритн, а не ЕС Мне от этого не тепло не холодно... пусть укрепляется... Не переживай, скоро будет и холодно, и жарко Edited 24.06.2016 07:14 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:13 Не переживай, скоро будет и холодно, и жарко Почему так думаешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:16 (edited) Почему так думаешь...? Начнутся турбуленции на мировых рынках, лихорадить будет вроде нехило, и никто от этого не выиграет. Даже Россия. Когда России плохо, то нам будет еще хуже. Edited 24.06.2016 07:17 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:20 Даже Россия. Когда России плохо, то нам будет еще хуже. Ей от ЕС и сейчас не хорошо, вроде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:24 Если Британия отколится от ЕС, то скотты и кельты отколятся от Британии и вступят в ЕС. Вери симпл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:27 (edited) Ей от ЕС и сейчас не хорошо, вроде... Ей нехорошо не от ЕС, а из -за цены на нефть. Санкции практически никакого экономического влияния на Россию не имеют. Это чисто политический акт. Если Британия отколится от ЕС, то скотты и кельты отколятся от Британии и вступят в ЕС. Вери симпл. Тем более в Шотландии и Уэльсе сторонников ЕС оказалось больше, там точно замутят свои референдумы за выход. Кажется страна точно станет Мелкобританией Edited 24.06.2016 07:29 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:29 Вери симпл. Вери Симпсон... Санкции практически никакого экономического влияния на Россию не имеют. Да ладно, получается Обама кейр, тьфу ты, врет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:35 Да ладно, получается Обама кейр, тьфу ты, врет...? Причём тут обамакейр, программа реформы здравоохранения в Штатах? Ты ничего не перепутал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:38 Причём тут обамакейр, программа реформы здравоохранения в Штатах? Ты ничего не перепутал? Нет, оговорка по Фрейду, вместо кейр читай - врет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:42 Что тама с Британем министр ушёл и объявил выход ... ? Я прямую трансляцию смотрел тока не все понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:46 Нет, оговорка по Фрейду, вместо кейр читай - врет... Конечно врет, равно как и Путин или Кастро Врут все политики, такая у них работа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:49 А для начала, пусть премьер ихний, в отставку уйдет, как обещал Уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:03 Конечно врет, равно как и Путин или Кастро Врут все политики, такая у них работа Не, ты не обобщай, конкретно скажи - Обама врал, когда заявлял, что экономика РФ разорвана в клочья, из за санкций...? Уже. Но! в октябре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:04 Не, ты не обобщай, конкретно скажи - Обама врал, когда заявлял, что экономика РФ разорвана в клочья, из за санкций...? Правду говорил. Денег нет(с) Медведев. Но вы тут держитесь, хорошего настроения вам Я не думаю, что второе(бывшее первое) лицо государства будет врать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:10 Я не думаю, что второе(бывшее первое) лицо государства будет врать. Они с Обамой о разном говорили, тебе не кажется.. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:12 Они с Обамой о разном говорили, тебе не кажется.. ? Об одном и том же. Денег нет - это главное, и все в правительстве судорожно думают(или пытаются) это делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:14 Об одном и том же. Ну давай, разложи по полочкам? посмотрим взаимосвязь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:15 В результате комплекса спланированных заранее действий - были достигнуты поставленные цели, а как уж их назвать - обнищание народа, сокращение в два раза денег на культуру и образование, медицину и социальные нужды или назови это "оптимизация" или просто - денег нет(с) ль этого не меняется ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:25 Просто Чужой говорит что санкции тут не при чем, политика... Ты же утверждаешь обратное, санкции причем, денег нет... Вот и не знаешь теперь, которого из аналитиков слушать... Кто о чем, а лысый о расческе... https://life.ru/t/новости/424006/poroshienko_nadieietsia_chto_vykhod_britanii_iz_ies_nie_oslabit_sanktsii_protiv_rossii 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:29 Вот и не знаешь теперь, которого из аналитиков слушать. В твоих любимых росс-сми и тв разве не писали или не показывали, постоянно, о сокращении финисировании того или иного, о затягивании поясов. нехватке денег, дифсите бюджета итд, итп? 0 Share this post Link to post Share on other sites