Posted 24.06.2016 08:29 Просто Чужой говорит что санкции тут не при чем, политика... Ты же утверждаешь обратное, санкции причем, денег нет... Вот и не знаешь теперь, которого из аналитиков слушать... Кто о чем, а лысый о расческе... https://life.ru/t/но...i_protiv_rossii Слушай его, я - точно не аналитик. Так, мысли вслух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:30 Просто Чужой говорит что санкции тут не при чем, политика... Ты же утверждаешь обратное, санкции причем, денег нет... Вот и не знаешь теперь, которого из аналитиков слушать... Спай, для эффекта от санкций пока рановато. Они повлияют только в долгосрочной перпективе. Краткосрочно больно бьет цена на нефть. Если серьезно, то Обама не совсем не прав, он только поторопился лет эдак на 5:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:32 Спай, для эффекта от санкций пока рановато. Они повлияют только в долгосрочной перпективе. Краткосрочно больно бьет цена на нефть. Если серьезно, то Обама не совсем не прав, он только поторопился лет эдак на 5:) А если снижение цен на нефть это и есть те самые санкции, только не объявленные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:37 А если снижение цен на нефть это и есть те самые санкции, только не объявленные? Вполне может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:39 В твоих любимых росс-сми и тв разве не писали или не показывали, постоянно, о сокращении финисировании того или иного, о затягивании поясов. нехватке денег, дифсите бюджета итд, итп? И, ты тоже хочешь афтаретено причину сего озвучить...? А если снижение цен на нефть это и есть те самые санкции, только не объявленные? Ога, тайный заговор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:44 Хде Panama, ужо начал? Куёт светлое будущее, мироедствует. Ога, тайный заговор... Нет, это было выгодно и для США и для Европы(ну, может, кроме норвегов и бритов), так почему бы не ударить этим самым сильным оружием по врагу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:47 ...этим самым сильным оружием по врагу? и уже проверенным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:48 и уже проверенным как минимум однажды. Если тема ушла не туда, то перед тем, как меня забанить, дай знать, и я перестану говорить о РФ в этой теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:49 Куёт светлое будущее, мироедствует. Сачкует? Обещал напиццо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:51 Сачкует? Обещал напиццо. Кто? Он? Он мне уже это года три обещает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:52 Нет, это было выгодно и для США и для Европы(ну, может, кроме норвегов и бритов) Чет я совсем запутался... И какую же выгоду они получили... СШАvsЕвропа...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:54 Ога, тайный заговор... Многоходовочка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:54 Кто? Он? Он мне уже это года три обещает. О тож, именно он. У меня в теме все ходы записаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:58 Катастрофы не будет! Чо кошмарите? Все будет хорошос. Норвегия и Швейцария прекрасно живут вместе с ЕС. ЕС и ГБ никуда не денутся, географию еще не отменили, они просто заключат новый договор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:00 как минимум однажды. Если тема ушла не туда, то перед тем, как меня забанить, дай знать, и я перестану говорить о РФ в этой теме Харашол. Тогда лучше в теме про измену, там про РФ будет по сабжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:03 Чет я совсем запутался... И какую же выгоду они получили... СШАvsЕвропа...? Снижение цен на нефть - благо для экономики не сырьевых стран, благо для людей в этих странах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:03 (edited) И, ты тоже хочешь афтаретено причину сего озвучить...? Это и есть единственная причина, по которой северная страна не дощиталась/дощитывается хреновы тучи бабла и уже проверенным Зачем изобретать илсапед, когда они Союз таким макаром хекнули? Edited 24.06.2016 09:05 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:06 Если тема ушла не туда Скажем так и по-моему, лучше не продолжать или развивать. Взаимосвязь пакостей, типо намеренного снижения цен на энергоносители, санций и пр., и той стабильности, что сейчас развивается в экономике и финансах упомянутого государства, конечно, есть. Но она несколько (это, если мяхко) иная, чем это представляется официалом. Без заплыва в совсем уж табуированный дебри, о ней даже коротко не потрындишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:06 Чет я совсем запутался... И какую же выгоду они получили... СШАvsЕвропа...? Я как-то приводил цифры, от падения цен на нефть только бюргеры сэкономили в 2015м году ок. 20 млрд евро. Другими словами вместо российского кармана они попали в немецкий карман. Вот тебе и выгода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:07 Без заплыва в совсем уж табуированный дебри там опасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:11 от падения цен на нефть только бюргеры сэкономили в 2015м году ок. 20 млрд евро. Другими словами вместо российского кармана они попали в немецкий карман. Вот тебе и выгода. Да кому ты втуляешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:21 (edited) там опасно Попробуйте через личку... Я как-то приводил цифры, от падения цен на нефть только бюргеры сэкономили в 2015м году ок. 20 млрд евро. Другими словами вместо российского кармана они попали в немецкий карман. Вот тебе и выгода. Помню, но, еще помню что тебя там опровергли вроде, поправили, и Германия в итоге потеряла больше чем положила в карман... Edited 24.06.2016 09:21 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:22 Попробуйте через личку... ... так еще опаснее. ББ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:31 осталось еще выйти Германии и Франции и всё. будет евро союз из всяких польш, эстоний и болгарий. кстати.. уже сказали если ГБ выйдет - то поляки с болгарами и балтами отправятся домой улицы мести и водопроводы починять. отчасти мне ясны квадратные глаза Туска )) 0 Share this post Link to post Share on other sites