Posted 26.06.2016 10:33 Так бурления говн идут только в россми, а это вполне нормальные процессы в обществе, которое раскололось почти пополам по столь важному для себя вопросу и теперь пытается разрешить эту, впервые возникшую, проблему. Утром по Евроньюс было 5-7 сюжетов подряд про брекзит. Забей на английском брекзит в гугле и посмотри сколько свежих вайдодов в новостях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:34 (edited) эмоции. Не видно их на лице Путина, так же как у нашего Президента. Что и как мешает выразить искреннюю радость не знаю - может Европа? Edited 26.06.2016 10:35 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:53 (edited) Не видно их на лице Путина злые языки грят - ботокс. подчеркиваю, лично я в такую причину не верю. И, в стопиццотый раз, не понимаю навязчивого желания отдельных персонажей прикрутить оного к любому событию, обсуждаемому в этой теме. Edited 26.06.2016 11:05 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:06 И, в стопиццотый раз, не понимаю навязчивого желания отдельных персонажей прикрутить оного к любому событию, обсуждаемого в этой теме. То есть откровенно намекаешь что место "оного" в Азии, в отличии от продвинутых еуропейцев которых ты тут пыжишься представлять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:16 То есть откровенно намекаешь что место "оного" в Азии, Где его "место" его же "сокамерникам" определять. В смысле, тем, кто с ним на одном уровне, в одних сферах вращается, а не то, что некоторые могут нафантазировать. А я всего лишь о правилах-нюнсах форумного общения. По остальному, что там тебе привиделось, лучше тоже к специалистам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:20 Оригинально. А что мешает дословно , если уж взялся цитировать брЫтанских министров? Покажешь, где я цитировал министров? Или соскочишь, как обычно? Честно, не понял, о каких британских министрах (еще и не один, получается ) речь, но, походу, оратору очень бы этого хотелось. Ты свой болезненный бред за мой не выдавай...ок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:22 Значит, когда брытанские министры называют Путина виноватым в развале ЕС, это нормально? на. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:24 подчеркиваю, лично я в такую причину не верю. И принцессы тоже какают©...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:24 (edited) Ты свой болезненный бред за мой не выдавай...ок? ок, да у меня и не получится. во-первых, гипоксия не сказывается, во-вторых, это же не я набредил сюда про обвинения российского вождя "брытанскими министрами". мне до твоего совершенства, как до Луны. Edited 26.06.2016 11:31 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:25 Так бурления говн идут только в россми, а это вполне нормальные процессы в обществе, которое раскололось почти пополам по столь важному для себя вопросу и теперь пытается разрешить эту, впервые возникшую, проблему. эмоции. Новенькие методички не завезли? Шучу. Постоянство - признак мастерства (с). Надо местами поменять "эмоции" и "бурления .." и посмотреть что получится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:25 И принцессы тоже какают©...! не может быть!!! пичалька... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:27 мне до твоего совершенства, как до Луны. Ну, хорошо, что признал Новенькие методички не завезли? Шучу. Постоянство - признак мастерства (с). Надо местами поменять "эмоции" и "бурления .." и посмотреть что получится А сказать-то что хотела? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:30 А сказать-то что хотела? Ну, выдохнула же. Тоже дело. С людями надо помяхше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:31 Ну, выдохнула же. Тоже дело. С людями надо помяхше. Виноват, исправлюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:32 А сказать-то что хотела? Ровно то - что сказала... У россми эмоции, у брЫтанцев бурление... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:34 Ровно то - что сказала... У россми эмоции, у брЫтанцев бурление... уговорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:00 И почему же бриттские бурления вызвали такие эмоции в росс-сми? Не похрен ли им, кто и куда отделяется? Или они на любой Плебисцит (более правильно, чем Референдум) о выходе и входе будут так горячо-родственно реагировать? Нового мэра Рима видели? Ничошная Няшечка такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:03 И почему же бриттские бурления вызвали такие эмоции в росс-сми? Не... слабовато.. Я даже немного разочарован... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:55 (edited) Не... слабовато.. Я даже немного разочарован... А давайте Шотландию присоединим к Узбекистану! У них овцы и у нас овцы - ну то есть бараны. э Edited 26.06.2016 14:30 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 14:32 Ровно то - что сказала... У россми эмоции, у брЫтанцев бурление... Все нормально у британцев. Все надо делать вовремя 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 17:14 А давайте Шотландию присоединим к Узбекистану! У них овцы и у нас овцы - ну то есть бараны. э У них сорт другой, не вАнючий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 17:22 что за баран который не воняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 17:56 что за баран который не воняет. ГМО...! 0 Share this post Link to post Share on other sites