Posted 27.06.2016 09:17 не-не... это же spy_cam. просто отчитывается о подсмотренном увиденном. не не.. вот это подсмотренное... Интересно, это что было, эмоции или бурления...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:20 Интересно, это что было, эмоции или бурления...? ты про "степ даун" или про "лиив"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:21 Да ладно? А по-моему, так газетчики(смишники) везде одинаковы, только одни получают деньги за свой труд, а другие - деньги, звания и ордена Так что ты ранее молчал, когда он на каждой странице и в каждой теме, требовал доказательств.. ? аж до истерики доходило... ты про "степ даун" или про "лиив"? Про лиив UN... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:22 Так что ты ранее молчал, когда он на каждой странице и в каждой теме, требовал доказательств.. ? аж до истерики доходило... Так это тебе к Бубуке надо, не ко мне, я не специалист по чьим-то истерикам(если они имели место быть, хотя я их не замечал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:24 не не.. вот это подсмотренное... за мониторами подсматривать? оригинально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:26 за мониторами подсматривать? оригинально. Подсмотренное, НА мониторе... что тут оригинального...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:27 Про лиив UN... Что странного в этой описке(ошибке)? Их у всех по мешку на амбар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:29 Что странного в этой описке(ошибке)? Вот я и спросил, эта описка/ошибка была в порыве эмоций, или бурлений...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:31 Вот я и спросил, эта описка/ошибка была в порыве эмоций, или бурлений...? Ты странный, сделай я эту ошибку, то, возможно, ответил бы, а так могу предложить задать этот вопрос пресс-службе той богадельни, откуда ты это подсмотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:34 хотя я их не замечал Да ладно...? Думаю тут в полит темах вряд ли найдется человек, который этого не замечал... Мини опрос: тот кто замечал ставит мне плюс в этот пост, кто не замечал, ставит минус... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:35 Да ладно...? Как оно есть. Тут гораздо больше персонажей, что до сих пор истерят тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:36 Ты странный, сделай я эту ошибку, то, возможно, ответил бы, а так могу предложить задать этот вопрос пресс-службе той богадельни, откуда ты это подсмотрел Так я про ошибку не спрашивал, я спросил в порыве чего сие могло случится...? как у спецов по определениям спросил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:38 Кстати, при всей невероятности той опечатки, вполне серьезные люди часто осуждали этот вопрос, что в МелкоБритании, что в США. Так я про ошибку не спрашивал, я спросил в порыве чего сие могло случится...? как у спецов по определениям спросил... Ты ещё раз подумай. Откуда же мне знать причинно-следственную связь, когда ты сам откуда-то это вырыл и сюда принёс, а спрашиваешь почему-то у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:49 Николас счас на диване перевернулся... Не мешай - человек в полном расцвете сил оторвался от частной собственности и вернулся в неосуществлённую мечту - быть инструктором от райкома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:54 когда ты сам откуда-то это вырыл и сюда принёс, а спрашиваешь почему-то у меня. Я... у тебя... спрашивал...?? us us us©... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 09:58 Вот я и спросил, эта описка/ошибка была в порыве эмоций, или бурлений...? Ашипочка по Фрейду, еще надо было NATO приписать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 10:02 Не мешай - человек в полном расцвете сил оторвался от частной собственности и вернулся в неосуществлённую мечту - быть инструктором от райкома. Ты опять вспомнил о чем разговор идёт? , с возвращением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:14 Хотя, повторюсь, есть процедура, как они могут это сделать. Не был осведомлен ранее, спасибо. Кста, там балаган продолжается - Эдинбург грозится "отменить" результаты. Эх, пошла большая пьянка! ПыСы: линка нет, слышал по радио. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:34 Не был осведомлен ранее, спасибо. Кста, там балаган продолжается - Эдинбург грозится "отменить" результаты. Эх, пошла большая пьянка! ПыСы: линка нет, слышал по радио. Я так понимаю, там конфликт интересов, который им будет сложновато пока решить, до тех пор, пока не выработают механизм преодоления таких заморок. Ну, либо, как вариант, потихоньку превращается в жисть та карта 2030 или 2050 года И Шотландию понять тоже можно, они весьма сильно интегрированы в ЕС и это решение ГБ им ну совсем не с руки, а, учитывая, что у них нефть и Фаслейн, то британцам придётся напрячь мозг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:51 Эх, пошла большая пьянка! Это [CENSORED], по сравнению с супер государством, которое Франция с Германией решили замутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:54 Это [CENSORED], по сравнению с супер государством, которое Франция с Германией решили замутить И напасть на вышедшую Великобританию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:20 (edited) И напасть на вышедшую Великобританию. Если честно, не вкурсе... Ну, либо, как вариант, потихоньку превращается в жисть та карта 2030 или 2050 года Карата, над которой ржали...? Это [CENSORED], по сравнению с супер государством, которое Франция с Германией решили замутить ... ============ Согласно данным СМИ, страны — участницы "европейского супергосударства" не смогут иметь свою армию, спецслужбы, уголовные кодексы, а также отдельную налоговую систему, собственную валюту и центральные банки. Кроме того, государства могут потерять контроль над собственными границами и процедурой переселения мигрантов на их территории. TVP утверждает, что проект предполагает введение единой визовой системы. В "европейском супергосударстве" может быть ограничена и роль Североатлантического альянса. ============ Ураааааааа... ну наконец то, дождались...:) =========== Эрдоган извинился перед Путиным за сбитого пилота © L!FE Читать полностью: https://life.ru/425126 =========== Edited 27.06.2016 13:20 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:31 Карата, над которой ржали...? Кто ржал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:53 Многие... я не ржал. за остальных ничего не могу сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites