Posted 29.06.2016 12:51 Судя про трещинам, смертник был набит поражающими элементами, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 12:57 А то, что сейчас откроют(если откроют), это тоже будет правильный шаг? Не безопасный шаг. Но пока откроют, возможно, ситуация более-менее нормализуется. Да, и турки будут заинтересованы за безопасность туристов, все будут по 3 раза проверять. Вот с Египтом не сссорились, однако вообще все авиасообщения перекрыли, что чартерные, что регулярные рейсы. Ну и туда тоже откроют дорогу рано или поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 12:58 даже целую спецоперацию провернули по их "эвакуации". Ты про Турцию или Египет сейчас? По моему он писал, что регулярные рейсы в Турцию функционировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:01 Ты про Турцию или Египет сейчас? По моему он писал, что регулярные рейсы в Турцию функционировали. Я про Турцию и про эвакуацию людей из Турции после сбития. Судя про трещинам, смертник был набит поражающими элементами, имхо. Скорее всего. Вот жуть то где была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:01 Я про Турцию и про эвакуацию людей из Турции после сбития. Тогда почему оставили рейс Аэрофлота туда, а также Туркиш эйрлайн ответный? Если им запретили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:03 (edited) Не безопасный шаг. ТО есть, ты согласен с мнением, что в этом не было никакого смысла, кроме как наказать Турцию и все разговоры про безопасность туристов и заложников из них просто пшик, раз сейчас откроют(если)? Тогда почему оставили рейс Аэрофлота туда, а также Туркиш эйрлайн ответный? Если им запретили? Туристы им не летали практически, там под чартеры туда только из Москвы были задействованы три огромные компании турков, каждая из которых больше нашей Хавошки. Edited 29.06.2016 13:03 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:04 А то, что сейчас откроют(если откроют), это тоже будет правильный шаг? или террористическая опасность уменьшилась? =========== Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции. ========== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:05 Я про Турцию и про эвакуацию людей из Турции после сбития. Разве с Турции была эвакуация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:05 Туристы им не летали практически То есть по твоим словам им сказали, что туда нельзя, но рейс оставили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:06 (edited) Я же говорил про Турцию,а кто там мне говорил что я впереди паравоза иду? А как же "удар в спину" или "не забудем не простим"," споноры Даиш" ? Сейчас там теракты,но договаривается об туризме, это же людей на смерть посылать ради условной дружбы?а когда было в целом нормально то запретили по этой причине же...это кощунство и лицемерие.Эрдоган кость кинул,а Россия с большим удовольствием накинулась,считает это великой победой! Edited 29.06.2016 13:11 by исмаил 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:08 Эрдоган кость кинул,а Россия с большим удовольствием накинулась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:08 Я про Турцию и про эвакуацию людей из Турции после сбития. А как их эвакуировали? Просто полетели пустые борты и привезли их. Или тоже багаж отдельно, люди - отдельно было? Че-то не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:10 Ряд ведущих росполитиков на ток-шоу А этот эксперт - лидер государства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:10 То есть по твоим словам им сказали, что туда нельзя, но рейс оставили? Не надо говорить, что нельзя, достаточно запретить туркомпаниям туры продавать и сотрудничать с чартерными перевозчиками и туристы уже не поедут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:11 ТО есть, ты согласен с мнением, что в этом не было никакого смысла, кроме как наказать Турцию и все разговоры про безопасность туристов и заложников из них просто пшик, раз сейчас откроют(если)? Тогда РФ все еще была в стадии операции в Сирии. С тех пор прошло пол года. Пока откроют чартер - еще пара мес. пройдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:11 Это были люди в чине не отставного офицера, а вице-премьера и запреда Госдумы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:12 Не надо говорить, что нельзя, достаточно запретить туркомпаниям туры продавать и сотрудничать с чартерными перевозчиками и туристы уже не поедут. Малообеспеченный турист. А у кого с финансами в порядке, поедут даже туда, куда вообще тур не купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:13 Сейчас там теракты,но договаривается об туризме, это же людей на смерть посылать ради условной дружбы? Тебя кто то посылает...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:15 А как их эвакуировали? Просто полетели пустые борты и привезли их. Это и называется - эвакуация. Ты что-то иное понимаешь под этим термином? В Чернобыль приехали пустые автобусы и увезли людей, тоже эвакуация была. Малообеспеченный турист. А у кого с финансами в порядке, поедут даже туда, куда вообще тур не купить. 90 процентов туризма в Турцию - это были чартеры. Тогда РФ все еще была в стадии операции в Сирии А сейчас? Базу закрыли, или что? Только вчера рослетаки помогли армии Сирии избежать окружения под Алеппо, так что - воюют. Пока откроют чартер - еще пара мес. пройдет. Кому он нужен в конце августа? Месяц, и то - как максимум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:16 (edited) Я же говорил про Турцию,а кто там мне говорил что я впереди паравоза иду? А как же "удар в спину" или "не забудем не простим"," споноры Даиш" ? я вот тоже не понял. А где этот...эм, ну как его? А! "Жесткий ответ Турции, который помидорами не ограничится"? Edited 29.06.2016 13:17 by aleko23 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:19 "Жесткий ответ Турции, который помидорами не ограничится"? достаточно запретить туркомпаниям туры продавать и сотрудничать с чартерными перевозчиками и туристы уже не поедут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:19 Это и называется - эвакуация. Ты что-то иное понимаешь под этим термином? Люди поехали отдыхать. По окончанию отдыха их, как и положено по договору, привезли обратно. Или там должны были оставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:28 Люди поехали отдыхать. По окончанию отдыха их, как и положено по договору, привезли обратно. Или там должны были оставить? Я про пустые самолеты я вот тоже не понял. А где этот...эм, ну как его? А! "Жесткий ответ Турции, который помидорами не ограничится"? Помимо этого, Путин пообещал турецкому коллеге, что поручит правительству России начать переговоры с Турцией о восстановлении двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере. И помидоры - тоже будут Разговор Путина с Эрдоганом, состоявшийся по инициативе российской стороны, длился около 45 минут. По данным агентства, во время разговора Путин выразил Эрдогану соболезнования в связи с терактом в аэропорту Стамбула, произошедшим накануне. Это просто сюр какой-то, выразить соболезнование от теракта от террористов, которых она же, якобы , и поддерживает, по заявлениям самого же Путина Вероятно, как скзазал ПМ, "просто денег нет", другой причины - не вижу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:29 Я про пустые самолеты А что тут непонятного? Чартер должен был отвести новых туристов и забрать старых. Чартер закрыли. А забрать отдохнвуших надо же. Вот и полетели за ними пустые самолеты. Их что, из зоны боевых действий эвакуировали? Прервали их отпуск и заставили покинуть территорию? Даже в Египте все позволили до конца провести отпуск. Если кто-то желал покинуть раньше, тоже без проблем могли это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 13:30 Разговор Путина с Эрдоганом, состоявшийся по инициативе российской стороны, длился около 45 минут. это чтобы не было недопониманий из-за корявого перевода. стороны говорили медленно и повторяли два раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites