Posted 29.06.2016 18:43 Это Вы кого сейчас с Гебельсом сравнили? Никого не сравнивала, просто напомнила что методы существуют и ими реально пользуются, и не только ими конечно, поэтому многоточие в конце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 18:45 Я в принципе о СМИ говорю.. о тех кто существует на гос средств. Там задач много у них. и общественное мнение подготовить и с помощью их высказать какие либо резкие выпады в сторону оппонента какие нельзя в дипломатии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 18:48 Просто в российские чиновники были настолько резки и не адекватны,некоторые даже требовали освободить Константинополь А российские СМИ просто Орали что Эрдоган придатель,спонсор Даиш,удар в спину и не забудем не простим! Отсюда вывод что "извините я больше так не буду" Эрдоган не обойдётся.он должен заплатить кучу денег не только за самолёт,а за все экономические убытки,отдать часть территории и уйдти в отставку... А так Россия выглядит как обижаная девушка ,которая ждёт изменений от своего парня. Он извиняться и она с радостью и с чувством победы возвращается к нему хоть он ей изменил... Потом вырожают соболезнование спосорам Даиш,которые сами себя взрывают в итоге весь этот перформанс в сми это для толпы. ты смотри дальше. вернуть константинополь это конечно же хорошая идея, и , наверное когда то он снова станет константинополем, но возвращаясь к туркам - турки - это не просто турки -- это импортер российских товаров и услуг. крупнейший и бабла он приносит в казну РФ в РАЗЫ больше, чем РФ тратит в турции, даже включая туриков. и глупо было бы такой профит закапывать в землю. По извинениям. РФ всё верно сделала. кто то от нее ожидал что она там на турков атомную бомбу сбросит наверное. щаз. они сделали всё правильнее некуда. турки сбили - турки извинились. всё. вопрос закрыт. людей конечно же жаль. но, война это такая штука - на ней и убивают иногда, к сожалению. Ахборот никогда не занимался пропагандой.. (извиняюсь за офтоп) а чем он занимался? хорошая шутка. зачот. согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 19:00 Татьяна Волкова в своем блоге написала, что помимо письма Эрдоган отправил в Россию делегацию для переговоров, которую и обстреляли по прилёту обратно 4 спецназовцев в аэропорту. А до разговора с Эрдоганом, ночью Путин говорил с Обамой. В любом случае, что терракт, что спецназ, сложно не заметить явного давления этим действием на Эрдогана. Не, ну если это сама Татьяна Волкова написала, та самая, да в своём блоге, то все так и есть... А взрывы кто устроил? Что Танюша говорит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 19:07 Наверное скоро объявится Виват Не, ну если А Вивата куда дел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 19:08 (edited) В первых сообщениях и без Танюши, было о гранатах и стрельбе... Но, самое странное то, что в первые же часы, сам Эрдоган бросился опровергать то - что никто из нападавших на машине не убежал, как сообщали сведетели, по словам СМИ... Тут блин паника, неизвестно сколько погибших, раненых, а он уже что то там опровергает... Edited 29.06.2016 19:10 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 19:18 А Вивата куда дел? Напиши ему в личку, если скучаешь. Так что там про взрывы пишут наши конспиролухи? Эрдоган бросился опровергать то - что никто из нападавших на машине не убежал, Успокаивал общественность, они же смертники были как я понял, с поясами, а если кто такой убежал то может и в другом месте устроить стрельбу или взрыв. Немного поэзии Нож из спины Гаврила вынул, Гаврила в Турцию летит. Гаврилиада, из твиттера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 19:27 Странное у тебя понимание... Почему нельзя говорить то - что есть, можешь понятней обьяснить...? И это, давай без этих вбросов, "занесли страну в списки врагов"... Покажи конкретно, кто занес... из официальных лиц...? Так я и говорю, что власти российские сначала указывают на сотрудничество террористов с Турцией, на тех же бриффингах МО РФ высказываются мнения о транспорте нефти, о том, что летчик сбит по вражески, "ударом в спину". Тоесть, тот факт, что Турция сбила российского летчика, в ответ РФ ввела санкции и запретила полеты в Турцию, разные представители власти указывают на сотрудничество Турции с террористами, не является признаком вражды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 19:36 Успокаивал общественность, они же смертники были как я понял, с поясами, а если кто такой убежал то может и в другом месте устроить стрельбу или взрыв. Как раз таки он опровергал... А так, кого он успокаивал, тех людей, которые их видели...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 19:51 на тех же бриффингах МО РФ высказываются мнения о транспорте нефти, Не высказывают, а конкретно показывают схему, с видео/фото доказательствами... Тебе этого не достаточно...? А насчет фотографий, где его сын тусуется с террористами, тебе тоже не доказательства...? Так я и говорю, что власти российские сначала указывают на сотрудничество террористов с Турцией, Ссылку дашь на это... на очередной вброс...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:02 Турция - идеальное место для отдыха по таким ценам, что они предлагают и по тому уровню сервиса. Слушай Дес. Ты думаешь Турция идеальное место для отдыха? С Ташкента, согласен. А по мимо Турции по существу есть ещё Болгария, Хорватия. Сервис там одинаковый, есть Кипр, есть Греция. Это именно по таким как в Турции ценам. С России русские очень не многие едут в Турцию, их там стараются сейчас с ног до головы облизать, потому как их там единицы по сравнению с прошлым годом. Просто для Италии, Франции и Испании нет резона скидывать цены, у них сейчас с избытком по мимо европейских туристов, хватает и российских. Там сервис совершенно иной. Климат, еда, совершенно другие красоты. Просто в российские чиновники были настолько резки и не адекватны,некоторые даже требовали освободить Константинополь А российские СМИ просто Орали что Эрдоган придатель,спонсор Даиш,удар в спину и не забудем не простим! Отсюда вывод что "извините я больше так не буду" Эрдоган не обойдётся.он должен заплатить кучу денег не только за самолёт,а за все экономические убытки,отдать часть территории и уйдти в отставку... А так Россия выглядит как обижаная девушка ,которая ждёт изменений от своего парня. Он извиняться и она с радостью и с чувством победы возвращается к нему хоть он ей изменил... Потом вырожают соболезнование спосорам Даиш,которые сами себя взрывают в итоге Так по существу не было никакого извинения. Сами турки говорят, что есть большая разница между словосочетаниями *я сожалею* и *я извиняюсь*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:16 Погибший парень, наш гражданин... http://m.haberturk.com/gundem/haber/1260442-ataturk-havalimaninda-teror-saldirisi/37 Но! почему то пишут, что он погиб в такси... а не в порту...( Вобщем не чисто там все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:43 ГрОм В ШтАнАх (30 Июнь 2016 - 00:27) писал: Так я и говорю, что власти российские сначала указывают на сотрудничество террористов с Турцией, Ссылку дашь на это... на очередной вброс...? Не высказывают, а конкретно показывают схему, с видео/фото доказательствами... Тебе этого не достаточно...? А насчет фотографий, где его сын тусуется с террористами, тебе тоже не доказательства...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:50 Погибший парень, наш гражданин... http://m.haberturk.c...or-saldirisi/37 Но! почему то пишут, что он погиб в такси... а не в порту...( Вобщем не чисто там все... А в такси...он от чего погиб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:50 Но! почему то пишут, что он погиб в такси... а не в порту...( Где пишут, что он погиб в такси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:52 Ты так дебильно сострить решил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:52 Где пишут, что он погиб в такси? Taksinden, Спай наверное и расшифровал как такси... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 20:55 Где пишут, что он погиб в такси? Это я так профессионально перевел... Че там точно пишут...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 21:03 Это я так профессионально перевел... Че там точно пишут...? Спай. Этот парень с узбекским паспортом погиб на месте в аэропорту, там что то написано про челночную торговлю, может быть приехал в Турцию за вещами. Сайт какой то левый ты привёл, всё какими то отрывками не связанными на нём написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 21:04 После того как вышел из такси, пришел на место атаки, где и распрощался с жизнью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 21:12 (edited) Как раз таки он опровергал... А так, кого он успокаивал, тех людей, которые их видели...? Сталкер! в чем он левый...? Таурус! там и 2 таксиста в списке погибших, у них там есть доступ в тот зал...? После того как вышел из такси, пришел на место атаки, где и распрощался с жизнью. Странное обьяснение какое то... Откуда они знают что он вышел из такси и пришел на место атаки...? Edited 29.06.2016 21:10 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 21:17 Откуда мне знать? По камерам возможно. Туда хоть кто мог попасть. До паспортного контроля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 21:27 Сталкер! в чем он левый...? Таурус! там и 2 таксиста в списке погибших, у них там есть доступ в тот зал...? Спай, элементарно, засунь текст в переводчик, о чём спорим то? Завтра туркам на работе покажу, они всё переведут как есть.) Таксисты могут встречать пассажиров в зале ожидания, это нормальное явление. Сайт этот, там отрывочные статьи, несколько строк и переход к другому сюжету. Откуда мне знать? По камерам возможно. Туда хоть кто мог попасть. До паспортного контроля. Кстати, Таурус. Тупой гуглевский перевод звучит так.).. Он был Ustabayev Abrorjo Аэропорт Ататюрка в челночной торговли. в то время как нападение произошло в такси. Abrorjo в Ustabayev потерял свою жизнь на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 21:41 Турецкий речь меня покинул. Когда выходил из такси, произошло нападение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 22:35 Турки это барыги по жизни, для них никогда и ничего не было святого Завтра туркам на работе покажу, они всё переведут как есть.) Только ты завтра не вздумай им свои тезисы рассказывать, а то еще правильно поймут 0 Share this post Link to post Share on other sites