Posted 30.06.2016 17:27 На Востоке ход Эрдогана однозначно расценивается как слабость и проигрыш. на каком востоке? Потому что хотят дела делать, а не воевать. с ножом в спине? Путин и его команда дожали негодяя. каким образом? в чем это выражается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:31 Путин и его команда дожали негодяя Негодяй снова стал партнёром? с ножом в спине? анекдот прочитал, что я запостил на той странице? А разве с негодяями дела ведут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:32 анекдот прочитал, что я запостил на той странице? да. поэтому в данном случае термин партнер несет двоякую смысловую нагрузку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:32 Каких "денег нет"? В экономике все довольно стабильно Оказывается, ваш ПМ - обманщик, на пару с министром финансов и экономического развития, куда только Путин смотрит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:34 Народ, это Эрдоган отправлял письма! Со всякими поздравлениями, а потом сожалениями/извинениями. Не одно! Не два. Это не повод для академической беседы... Надо было ему тоже послать... Негодяй снова стал партнёром? Перевоспитался! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:36 Перевоспитался! Скоро православие примет, будет готовится к передаче Константинополя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:38 А разве с негодяями дела ведут? Найдёте в мире хоть одного политика, который скажет на 100% нет? Не, ну я поражаюсь вам, столько лет убеждали нас что Путин не белый и не пушистый, а теперь вот сами требуете от него политической белоснежности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:42 Константинополь уже не торт. пусть себе оставляет. Я не пойму чо вы к нему все привязались. мне вообще кажется и Ердоган и Путин это одного поля ягоды. разница лишь в том, что у второго ресурсов побольше. В отличие от первого, который умудрился разосарться вообще со всеми вокруг. Второй, правда тоже, но ему особо по барабану с тем количеством ресурсов, что у него есть. А первому крути не крути - но контакты налаживать надо. возвращаясь к теме, всё-таки битва двух азиатов это не совсем европа я так считаю, так вот.. возвращаясь к теме - в ЕС английский официальным языком с выходом британии быть перестанет. вот это лол! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:43 Найдёте в мире хоть одного политика, который скажет на 100% нет? Не, ну я поражаюсь вам, столько лет убеждали нас что Путин не белый и не пушистый, а теперь вот сами требуете от него политической белоснежности Кто требует? Мы ж ещё с ума не сошли. Так что - в добрый путь, национальное достояние надо пристраивать, Миллер расстраивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:43 На Востоке ход Эрдогана однозначно расценивается как слабость и проигрыш. Отлив в граните. Один из. Наряду со стабильностью курса и продажами газа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:45 . В отличие от первого, который умудрился разосарться вообще со всеми вокруг. А у второго - союзники повсюду Отлив в граните. Один из. Наряду со стабильностью курса и продажами газа. Всё хотел спросить, а про какой курс речь? Про тот, что сатанинский был(66,6) или про "курс партии"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:46 А у второго - союзники повсюду одкб это вам не жук в пудру пукнул, ната вон вся трясется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:46 (edited) А у второго - союзники повсюду партнеры. союзник формально только один - Беларусь. ты там даже когда в аэропорт залетаешь там гордо написано над первым окошком "для граждан союзного государства РФ и Беларуси" и над остальными "для негров". (да, там очереди) Edited 30.06.2016 17:48 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:47 У адептов запада шаблон рвется что-ли...как это так перед Путиным извинились Уже несколько страниц одно и тоже - "нож в спину, ПМ сказал денег нет(хотя причем тут ПМ ), пособник ИГИЛа"...и т.д и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:48 ПМ сказал денег нет(хотя причем тут ПМ Сам не знаю, зачем он это сказал. Может, шутил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:49 О, щас начнутся филологические извАщения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:50 одкб это вам не жук в пудру пукнул, ната вон вся трясется. Три батальона хотят новых в Европе разместить в течении трёх лет. О, щас начнутся филологические извАщения Зачем? партнеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:50 Сам не знаю, зачем он это сказал. Может, шутил? Ты его приклеиваешь к месту и не к месту...Какое отношение имеет ДАМ в теркам Володи и Таипа? Причем здесь он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:51 как это так перед Путиным извинились Походу, Путин с тем летчиком родственники (семья). Кстати, хорошая версия, все об'ясняет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:51 Зачем? Не знаю...что-бы о себе напомнить вероятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:51 Ты его приклеиваешь к месту и не к месту...Какое отношение имеет ДАМ в теркам Володи и Таипа? Причем здесь он? ПМ страны вообще не при чём? Не , так -то я и раньше это подозревал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:51 Не, ну я поражаюсь вам, столько лет убеждали нас что Путин не белый и не пушистый Странно, помню, и гопником называли и ....ло, а все продолжают звонить и принимать его звонки, приезжать и принимать его у себя. Не западло почему-то, очень странно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:53 летчик, поясню ещё раз. По моему мнению "переобулись" по причине весьма не бодрого состояния экономики, его, это состояние, ПМ объяснил крывлатой фразой во время визита недавно в Крым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:53 Странно, помню, и гопником называли и ....ло, а все продолжают звонить и принимать его звонки, приезжать и принимать его у себя. Не западло почему-то, очень странно. называли одни, а звонят и принимают другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 17:54 Странно, помню, и гопником называли и ....ло, а все продолжают звонить и принимать его звонки, приезжать и принимать его у себя. Не западло почему-то, очень странно. что ж тут странного-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites