Posted 30.06.2016 18:13 Прям так и сказал? Пенсионерам? Денег нет(с) сказали пенсионерам. Из этого вывод - в экономике хреново. Следствие - возобновление сотрудничества по газу с Турцией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:15 с какой стати это они боевики? это секулярные коммунисты-марксисты. против барадачей-психопатов. кто из них боевики - это еще вопрос большой. боевики. они взрывали вокзалы и прочие людные места когда игилу еще не придумали и бородачей вокруг не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:16 Дмитрий Песков напомнил Анкаре, что Москва ожидает извинений и выплаты компенсаций Так то бензин, а то дети... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:16 боевики. они взрывали вокзалы и прочие людные места когда игилу еще не придумали и бородачей вокруг не было. Террористы, скажем так. Ну, или, повстанцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:17 Денег нет(с) сказали пенсионерам. Из этого вывод - в экономике хреново. Следствие - возобновление сотрудничества по газу с Турцией. Странная связь...Димон, видать, смс-ку скинул турку, типа: "Ты извинись, и наши пенсионеры заживут довольной жизнью".. Турция ж главный покупатель рос.газа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:17 Три батальона хотят новых в Европе разместить в течении трёх лет. Зачем? Оккупируют Европу потихоньку. Ну, восточную, в смысле. За экономику России не скажу, а вот у тех, кто сидит на продаже "нацдостояния" - точно. Читала версию что именно на крупных компаниях и держится сейчас экономика. Их в любом случае будут поддерживать, к слову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:17 Так то бензин, а то дети... Или Москва - это не Россия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:17 боевики. они взрывали вокзалы и прочие людные места когда игилу еще не придумали и бородачей вокруг не было. Это тебе Эрдоган напел? Они мирные ополченцы, которые борются за свой образ жизни и против засилья бородатых радикалов. вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:18 Оккупируют Европу потихоньку. Ну, восточную, в смысле. Начисто оккупируют, для этого именно трех батальонов(1200 солдат) и не хватает. Это тебе Эрдоган напел? Они мирные ополченцы, :lol: мирные ОПОЛЧЕНЦЫ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:19 Это тебе Эрдоган напел? Они мирные ополченцы, которые борются за свой образ жизни и против засилья бородатых радикалов. вот и всё. это я своими глазами видел. 25 лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:19 Читала версию что именно на крупных компаниях и держится сейчас экономика. Их в любом случае будут поддерживать, к слову. Так я о том и говорю. Надо больше золота (с) эффективным менеджерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:19 Оказывается, ваш ПМ - обманщик, на пару с министром финансов и экономического развития, куда только Путин смотрит? Держатся на крепком здоровье в приподнятом настроении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:20 это я своими глазами видел. 25 лет назад. 25 лет назад и ШинФейн всех взрывали. что стого? Сейчас турков взрывают бородачи , те самые с которыми сыночек президента баблос пилит. ну а че - деньги не пахнут. В РФ тоже такой период в истории был. первая чеченская война. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:22 25 лет назад и ШинФейн всех взрывали. что стого? ничего. просто с тех пор политика рпк не изменилась. с которыми сыночек президента баблос пилит. ты у них за казначея был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:23 те самые с которыми сыночек президента баблос пилит. ну а че - деньги не пахнут. Это он тебе сам рассказал про распил бабла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:23 ничего. просто с тех пор политика рпк не изменилась. ты у них за казначея был? куда уж мне до тебя это ж только ты лично 25 лет назад у боевика рпк удостоверение боевика попросил показать перед совершением терр.акта да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:24 просто с тех пор политика рпк не изменилась. Сейчас они, как я понял, стараются целями выбирать чаще военных и полицейских. Или не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:25 Сейчас они, как я понял, стараются целями выбирать чаще военных и полицейских. Или не так? так. но это не ново, так было всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:27 Это он тебе сам рассказал про распил бабла? нет, пресс-секретарь министра обороны РФ. я ему больше верю чем тебе уж прости, друг. так. но это не ново, так было всегда. а всё потому что они мирные ополченцы, которые борются за свою свободу и право волеизъявления. это только барадатые убивают мирных людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:27 я ему больше верю чем тебе уж прости, друг. Конечно же прощаю, какой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:27 Не понял. Это ты мне про откорячки заливаешь? Тот самый, кто первым притащил сюда тот мощщный заголовок, а на предложение показать, где это написано - "перед Путиным", слился Какой был, такой и притащил, не я его придумал... Соб-но, нет проблем, покажу сразу, как только ты напомнишь, где я ОБ ЭТОМ писал. Походу, Путин с тем летчиком родственники (семья). Кстати, хорошая версия, все об'ясняет. Это ты на что намекал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:27 нет, пресс-секретарь министра обороны РФ. Окстись, они все врут! Верь токо западной прессе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:30 а всё потому что они мирные ополченцы, которые убивают граждан Турции Спай, моей ссылки достаточно , что извинений просил для РФ? А вот ты так и не ответил на вопрос, что же видел ты, какие доказательства, что уверовал, что они есть у РФ. Я сказал, что я видел лажу в прямом эфире от МОРФ, а что видел ты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:30 Верь токо западной прессе Эти вообще опасные... Без фольги не вздумай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2016 18:30 Или Москва - это не Россия? Ты не соскакивай, ты выше сказал "Он(Путин) просил для РФ", а приводишь ссыль на высказывания других людей... 0 Share this post Link to post Share on other sites