Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

кто такой попутчик незнаю. Про него уже Саакашвили орет ( отпустили но я был против) и в топ вар было.и риа новости его послужной список описывали. И лента ру. Брал у солонекассад . Ссылки сложно с телефона вставлять но если надо скину.

Вот её статья, верный пропа[CENSORED] ВВП.

http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1794060-echo/

0

Вот

Из ейной биографии умилил заголовок - "попадание в Общественную палату РФ".

Не вопрос, что девчушка породистая и из нужной обоймы, но как-то не понял, что тебя смущает? Оно самоё или опубликованная инфа?

0

Вот её статья, верный пропа[CENSORED] ВВП.

http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1794060-echo/

реально даже не знал такую персону...тем более на эхо мацы:) буду знать...но откуда брал уже сказал. Кстати если отбросить политику и всякую русофобию а говорить о безопасности то ситуация ( эти плохие террористы а эти хорошие) до добра не доведет.
0

Увы, у меня нет доступа к росрадио, только через комп.

Неужто и спутниковой тарелки нет? :icon_eek: Там ведь куча начиная от "Спутник".

Просто в российские чиновники были настолько резки и не адекватны,некоторые даже требовали освободить Константинополь :facepalme:

А ведь могли бы просто потребовать плату арендную за использование православных земель в течении нескольких сот лет.И за греков потребовать отработать барщину или оброк заплатить. :facepalme:

Edited by UAZiat
0

Думаю что тут здравые люди и поймут что разницы между программой Ахборот и Вести по сути никакой...

А почему зарубежных оппонентов на таком же уровне "мышления" (с) не вспоминаешь?

Но, самое странное то, что в первые же часы, сам Эрдоган бросился опровергать то - что никто из нападавших на машине не убежал, как сообщали сведетели, по словам СМИ...

Тут блин паника, неизвестно сколько погибших, раненых, а он уже что то там опровергает...

Внимательно следишь однако - как за рыбкой. Пасёшь? ;)

0

Слушай Дес. Ты думаешь Турция идеальное место для отдыха? ;) С Ташкента, согласен. А по мимо Турции по существу есть ещё Болгария, Хорватия.

С Ташкента сейчас идеально на Аляску (земли предков столбить ;) ), а для любителей покурить есть ещё Гоа и Ибица. :facepalme: И ещё остров Пасхи для желающих уединения.

0

А почему зарубежных оппонентов на таком же уровне "мышления" (с) не вспоминаешь?

Внимательно следишь однако - как за рыбкой. Пасёшь? ;)

немного не понял сути вопроса? Если про западные всякие голоса то там все то же самое. Не бывает независимых сми так же как и честных политиков считаю.)а так наш родной ахборот и вести как то всем понятно для сравнения.. Но если свербит то могу поменять на CNN или DW )
0

Из ейной биографии умилил заголовок - "попадание в Общественную палату РФ".

Не вопрос, что девчушка породистая и из нужной обоймы, но как-то не понял, что тебя смущает? Оно самоё или опубликованная инфа?

Источник из той же категории, что и Киселёв с Соловьёвым. Не всё, что эти говорят, неправда, но и то, что правда, преподносится обычно под соусом, совершенно изменяющим контент.

реально даже не знал такую персону...тем более на эхо мацы:) буду знать...но откуда брал уже сказал. Кстати если отбросить политику и всякую русофобию а говорить о безопасности то ситуация ( эти плохие террористы а эти хорошие) до добра не доведет.

Она не с Эха. Просто у Эха правило представлять различные точки зрения на своих платформах. Это не только тусовка для либералов и оппозиции, туда кто попало захаживает, включая властьимущих.

А конкретно эту статью они перепостили с её блога, я так понимаю.

Виват, она то ли бывшая рашистка, то ли нашистка, в общем, из молодых и селигеровских.

0

она то ли бывшая рашистка, то ли нашистка, в общем, из молодых и селигеровских.

Все верно, упоротая нашистка. Там есть нюанс, грызет ли она периодически своих (бывших) соратников по указке хозяев или в лично-меркантильных целях, но это мелочь - у паучков в банке свои резоны.

Соб-но, я о другом. Инфа из ее жж-шечки соответствует действительности, или нет. Если соответствует, то и шут с ним (с ней), с источником, если нет, то это уже другая тема.

Кстати, непринципиально, но т.с. специализация у перечисленных тобой кловунов разная. Тиночка генерирует шаблоны, упомянутые и-нет мем-ы.

Edited by wiwat
0

так то немецкие турки, не турецкие, а как известно, всяк попавший в германию сразу лишается всех пороков и недостатков.

А чем немецкие турки отличаются - их принудительно в немецких мечетях обрезают? А может и лишку прихватывают по ходу операции? :icon_eek:

1

Источник из той же категории, что и Киселёв с Соловьёвым. Не всё, что эти говорят, неправда, но и то, что правда, преподносится обычно под соусом, совершенно изменяющим контент.

Она не с Эха. Просто у Эха правило представлять различные точки зрения на своих платформах. Это не только тусовка для либералов и оппозиции, туда кто попало захаживает, включая властьимущих.

А конкретно эту статью они перепостили с её блога, я так понимаю.

Виват, она то ли бывшая рашистка, то ли нашистка, в общем, из молодых и селигеровских.

я давно предлагаю отбросить всю шелуху с русофобией и где статья вышла.оставим только факты ( не думаю что это подтасовка) Факты что этот человек неоднократно привлекался но после его отпускали это для меня важно. Держать " карманных " террористов для спец служб это нормально но на нейтральной территории. а тут и в Европе он засветился и в Турции. Спец службы той же Турции должны были знать кто он и чем " прославился"...

Есть такое мнение что 80% террористических актов нейтрализуются на стадии подготовки через агентурные средства. Тут же ситуация что вскрывать нечего не надо.или не допускать или следить пристально. понимаю что у турок сейчас проблем и объектов и так много но они сами его запустили в страну. Тоже самое про " киргиза или" узбека". Не важно. Эти звери не ручные и что им в голову вобьют против того они и будут воевать. Познав однажды беззаконие и дозволенность убивать людей человека обратно не переделать..страха перед смертью у них нет. Остальное им пофиг. Еще раз повторюсь... Таких уродов даже " ручных" надо отслеживать пристально...

Edited by AlexII
0

Австрия фигня... посмотрим что в Чехии будет... ;)

Если революция - карпа от пузыньки отловимся и евреям оставшимся в Европе продадим шо нэ сьедим (тут главное с датой подгадать, а то хитрые американцы их будут соблазнять готовой фаршированной щукой от Мак) - ну чисто азиатский бизнес - ничего личного. ;)

Но если свербит то могу поменять на CNN или DW )

Ну дык и мы не инвалиды - не вылезая из спальника в степи одной рукой меняю. :D

0

Хреновый юмор у тебя...или ты троллить пытаешься? И так, и так хреново получается

Прости его, бо дитя не розумиет.

0

Ака Дес - вы тролль 80 уровня.

Лично мои скрепы трещат по швам....

А если бы узнал что его давно завербовали?

P.S.

Скрепок нет и не проси - самим не хватает.

0

Не бывает независимых сми

Все понятно,... А также не бывает независимой судебной системы, свободы слова, свободы собраний, свободных выборов.. Ага, все это тобою ненавистные "пятиколоники" придумали и прочие русофобы, так да Алекс? :D

Edited by emir
0

я давно предлагаю отбросить всю шелуху с русофобией и где статья вышла.оставим только факты ( не думаю что это подтасовка)  Факты что этот человек неоднократно привлекался но после его отпускали это для меня важно. Держать " карманных " террористов для спец служб это нормально но на нейтральной территории. а тут и в Европе он засветился и в Турции. Спец службы той же Турции должны были знать кто он и чем " прославился"...

Да без проблем, Алекс, факты есть факты. Но, всё-таки, лучше бы они были из источника, который обладает хоть какой-то репутацией. Потупчик - она не журналист и не следователь, она даже не пресс-секретарь. Она - рупор властьимущих, глаголет то, что ей сливают, осмысливает ровно в ту канву, куда ведёт линия партии. Её позиция - одна из советчиков по делам молодёжи, кажись. Способностей, умения и компетенции работы с фактами у неё нет и никогда не было. . Даже Лайвру куда более компетентны в этом плане.

В общем, почитать её - сгодится, но всё, что она треплет, лучше перепроверить у других источников.

Все понятно,... А также не бывает независимой судебной системы, свободы слова, свободы собраний, свободных выборов.. Ага, все это тобою ненавистные "пятиколоники" придумали и прочие русофобы, так да Алекс? :D

Эмир, это Запад специально так гадит, в пику РФ.

0

это мое мнение... У вас свое...про выборы еще можно дискутировать а остальное все так...к пятой колоне я отношусь спокойно... Они есть и кто их использует это до меня лично понятно...а вот о русофобах это сильно...меня как то больше волнуют антисемиты))

А по теме вообще то ем что сказать то?

Да без проблем, Алекс, факты есть факты. Но, всё-таки, лучше бы они были из источника, который обладает хоть какой-то репутацией. Потупчик - она не журналист и не следователь, она даже не пресс-секретарь. Она - рупор властьимущих, глаголет то, что ей сливают, осмысливает ровно в ту канву, куда ведёт линия партии. Её позиция - одна из советчиков по делам молодёжи, кажись. Способностей, умения и компетенции работы с фактами у неё нет и никогда не было. . Даже Лайвру куда более компетентны в этом плане.

В общем, почитать её - сгодится, но всё, что она треплет, лучше перепроверить у других источников.

Эмир, это Запад специально так гадит, в пику РФ.

еще на повтор я не в курсе этой барышни был. Брал с другого ресурса и чуть выше более авторитетных предоставил. Кстати по первому тоже что то о нем говорили...
0

А в Европах хорошо, прямо таки как у нас. Только хуже.

Вы там...живёте?

0

Австрия фигня... посмотрим что в Чехии будет...;)

А что в Чехии? Там президент просто говорящая голова и ничего не решает

А ему пофик. Ему лишь бы вбросить очередную "сенсацию" :D

Что верно, то верно. Товарищи любители сенсаций кажется и во сне не слышали про соглашение TTIP, которое готовится к подписанию с США. Цель -создание общей свободной и либеральной торговой зоны для с населением 800 млн человек. В Европе очень много возражений, а иногда откровенных домыслов насчет TTIP и есть опасения, что более низкие продовольственные стандарты в Америке, которые придется принять всем, испоганят европейский рынок, но янки продавят это соглашение, тут ни ЕС, ни Британия никуда не денутся. В конце-концов и крупные европейские корпорации ждут не дождутся этого дня. Когда это соглашение вступит в силу, что очень вероято произойдет в течении нескольких лет, то ЕС в нынешнем виде можно будет хоть распустить, так как оно уже потеряет свое значение. Не так уж и страшен черт, вернее Брексит, как его малюют.

Хомячки же, однако:)

Вы там...живёте?

Панама наверно рассказал

0

Валенса сказал совершенно четко, что нужно делать с такими выскочками. Но домохозяйки тоже должны правильно понять. А вообще, нефиг. Вон, долетались в Турции уже. Зайдет тебе такой в квартиру сумасшедший, начнет круги по комнате нарезать. Ты его пять раз предупредишь, а на шестой пинком под зад отправишь. Так он еще и обидится :lol:

0

Если зайдет - имеешь полное право. А вот на улице - имеет право, в рамках действующего законодательства. Это домохозяйкам - на заметку.

0

меня забавляют воинствующие поляки и прибалты. еще больше забавляют норвеги которые едут в сирию обучать сирийскую оппозицию борьбе с игил. :facepalme: комедианты прям. какая то школоло, которая реально воевала последний раз еще во времена викингов. хочет учить воевать тех, кто это делает уже на протяжении 5-ти лет без остановки. :lol:

0

хочет учить воевать тех, кто это делает уже на протяжении 5-ти лет без остановки.

Они неправильно это делают, по мнению норвегов. Вот и едут, научить. :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.