Posted 15.07.2016 06:05 какая-то противоречивая картинка. не? Не, там же ТОЖЕ не все геи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:13 (edited) Опять созовут заседание стран НАТО и обсудят угрозу №1 - Россию. Сша уже усилило санкции против РФ.О теракте в Франции, на канале ЛайфНевс, один из бывших в органах сказал почему именно Франция становится жертвой терактов, коротко если пересказать всю его речь, то за всеми происшествиями стоит ЦРУ и некоторые европейские спецслужбы. А почему? Заставляют французов воевать с игилом, в общем нонсенс. Англия не взяла на себя груз беженцев из Сирии и не только из Сирии, в дополнение откололась от евросоюза, что и следовало ожидать, англичане не отказывались от своих денег. Edited 15.07.2016 06:16 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:15 Совсем двинулись с миролюбием. но, в целом, все понятно. во всем виноваты геи и демократы, что, в общем-то, одно и то же. Нет, Ну вот опять, это следствие диктатуры этой коалы Олланда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:36 Я слышал что в школах Европы есть уроки толерантности .. а есть ли уроки безопасности? После множества терактов на территории Европы я бы уделил больше внимания основам безопасности в обществе с учетом террористической угрозы чем женить мальчика на мальчике в школах. Хотя конечно возникает засада.. а кто будет изображать террористов если идет политика миролюбии к беженцам арабам да и в классе могут оказаться такие и будет скандал (душевная травма у арабского мальчика). Кстати а интересно а на свадьбу мальчика и мальчика арабского паня не позвали на роль одного изженихов? Думаю нет. потому что пришли бы родственники и вырезали бы всех учителей данной школы...и пиплу бы объяснили что это ранит парня из арабской страны и так они реагируют...нашлись бы и сочувствующие даже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:49 женить мальчика на мальчике в школах а можно об этом где-то почитать или посмотреть? соб-но, я это к тому, что европейские школы - учреждения весьма забюрократизированные, и, скорее всего, должно быть что-то, навроде циркуляра, с подробным изложением, что и как на этих уроках толерантности должно делаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:54 (edited) а можно об этом где-то почитать или посмотреть? соб-но, я это к тому, что европейские школы - учреждения весьма забюрократизированные, и, скорее всего, должно быть что-то, навроде циркуляра, с подробным изложением, что и как на этих уроках толерантности должно делаться. я га яплакал читал. Не помню точно но пару недель назад не больше. Где то в северной Европе. Там и видео было местного тв. И кажется еще и российского канала. Это был урок Ягодка моя!!.. Детям максимум лет по 10. Пусть хоть вырастут и уже потом сами определяются. Я нефига не толерантный похожу) Edited 15.07.2016 07:00 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:55 а можно об этом где-то почитать или посмотреть? На русскоязычных форумах.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 06:58 На русскоязычных форумах.. китайский не знаю) какая разница где.. Хотя если все что на русскоязычных форумах вранье то этот как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:01 я га яплакал читал. понятно. ну, раз видео от местного тв, видать, что-то навроде открытого урока. сноха в Бельгии подрабатывает в школе, на полную ставку пока не берут, там какие-то ограничения по срокам "оседлости", не вникал. а вот о порядках в тамошних школах она много рассказывает. спецом о свадьбах мальчиков-десятилеток не спрашивал, но, думаю, будь там такое сама бы рассказала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:01 Потому что это демократия, Лайонесс - люди их избирают Ты про выборы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:12 понятно. ну, раз видео от местного тв, видать, что-то навроде открытого урока. сноха в Бельгии подрабатывает в школе, на полную ставку пока не берут, там какие-то ограничения по срокам "оседлости", не вникал. а вот о порядках в тамошних школах она много рассказывает. спецом о свадьбах мальчиков-десятилеток не спрашивал, но, думаю, будь там такое сама бы рассказала. женят это их право. Если родители не возмущаются ( хотя кто будет сразу прилепят ярлык гомофоба) . Можно поинтересоваться у Вашей родственницы что с уроками безопасности? Есть и если да то о чем рассказывают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:15 Я слышал что в школах Европы есть уроки толерантности А ещё проводят занятия с детьми по определению своего пола, есть случай когда дошкольник сказал дома, что он не мальчик, а девочка!!! Толерантные родители тут-же сделали операцию мальчику по смене пола! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:26 А ещё проводят занятия с детьми по определению своего пола, есть случай когда дошкольник сказал дома, что он не мальчик, а девочка!!! Толерантные родители тут-же сделали операцию мальчику по смене пола! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:26 (edited) А ещё проводят занятия с детьми по определению своего пола, есть случай когда дошкольник сказал дома, что он не мальчик, а девочка!!! Толерантные родители тут-же сделали операцию мальчику по смене пола! фигасе... " Лаврова слова"... А как власти реагируют и как хирурги? У меня претендентов на сроки по российским законам уже много набралось... Edited 15.07.2016 07:28 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:31 (edited) женят это их право. Если родители не возмущаются ( хотя кто будет сразу прилепят ярлык гомофоба) . Можно поинтересоваться у Вашей родственницы что с уроками безопасности? Есть и если да то о чем рассказывают.. да-да, я, как раз, про право. вернее, про его бюрократическое обоснование для включение в школьную программу. поинтересоваться можно. есть. моя внучка их посещала. только тебе, по секрету, сообщу, что эти уроки пришли сюда оттудава, а не наоборот. ну, с поправкой, конечно, на их содержание. не то слово. это же влехкаю, сменить пол, наминуточку, шестилетнему ребенку... ога ... а потом удивляются, какая муть у неевропейских знатоков европейской жизни вместо элементарных знаний... Edited 15.07.2016 07:39 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:45 (edited) не то слово. это же влехкаю, сменить пол, наминуточку, шестилетнему ребенку... ога ... а потом удивляются, какая муть у неевропейских знатоков европейской жизни вместо элементарных знаний... Даже в этой желтее жёлтого статьи нет ничего об операции по смене пола. Edited 15.07.2016 07:45 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:45 да-да, я, как раз, про право. вернее, про его бюрократическое обоснование для включение в школьную программу. поинтересоваться можно. есть. моя внучка их посещала. только тебе, по секрету, сообщу, что эти уроки пришли сюда оттудава, а не наоборот. ну, с поправкой, конечно, на их содержание. не то слово. это же влехкаю, сменить пол, наминуточку, шестилетнему ребенку... ога ... а потом удивляются, какая муть у неевропейских знатоков европеской жизни вместо элементарных знаний... они сами себя загоняют в угол считаю. С одной стороны дали волю беженцам с другой не могут обеспечить контрольные меры по безопасности. Считаю просто не готовы были спец службы к такому наплыву и всех просеить и внедрить агентуру просто было нереально. Политики сказали - надо пускать а безопасников с их доводами (уверен что они были) послали в даль. Да и еще раз повторюсь что сложно будет и дальше. Получить обвинение в расизме например при упоминании что быть внимательным когда к толпе идет допустим девушка арабка беременная от своих сми легче простого. Или парень с рюкзаком. А это один из признаков как меня учили. Или правила как садиться в общественный транспорт. Водитель должен при признаках вышесказанных вызвать подмогу и не впуская в автобус уехать. Только вот корреспонденты уверен раструбят что бедную беженку беременную не пустили в автобус и этого водителя уволят нафиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:48 Даже в этой желтее жёлтого статьи нет ничего об операции по смене пола. Операция с документами...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:53 Щас опять пройдутся толпой и забудут... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 07:55 Операция с документами...!? И с гардеробом, ага. Пацану явно скучно в школе, захотелось насмешек и унижений. Онижедети (с) Толерантности учить и учить ещё. Щас опять пройдутся толпой и забудут... Зачётный скандал с этой постановкой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:05 Зачётный скандал с этой постановкой был. Да, весь Париж за спиной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:23 Даже в этой желтее жёлтого статьи нет ничего об операции по смене пола. ещё жёлтая, и ещё пресса, и тут врут поголовно. На ютубе есть видео, как детей Европы "воспитывают" -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:34 (edited) ещё жёлтая, и ещё пресса, и тут врут поголовно. На ютубе есть видео, как детей Европы "воспитывают" Да. И даже там лишь речь идёт о популистах, навязывающих дискуссию вокруг непопулярных идей. Edited 15.07.2016 08:35 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:38 Да. И даже там лишь речь идёт о популистах, навязывающих дискуссию вокруг непопулярных идей. да не важно как они воспитывают своих детей. Это их право. И их дети. Для нас это не нормально. так же как и для них что у нас можно по попе ребенка ударить ( специально пишу не шлепнуть а именно ударить так как суд не будет в это вникать). Меня другое поражает..не могу понять почему власти так халтурно относятся к безопасности..или может я так краски слушаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:43 (edited) И это, не советую постить всякую хрень с русскими комментами типа "ужас-ужас". Это кино - точка зрения авторов, а не истина в последней инстанции. Отношение к меньшинствам смягчается уже какое-то количество времени и, естественно, есть те, кому это не нравится. Вот если будут за лайки подобных видео арестовывать - тогда, можно с уверенностью сказать, что они сбрендили. да не важно как они воспитывают своих детей. Это их право. И их дети. Для нас это не нормально. так же как и для них что у нас можно по попе ребенка ударить ( специально пишу не шлепнуть а именно ударить так как суд не будет в это вникать). Меня другое поражает..не могу понять почему власти так халтурно относятся к безопасности..или может я так краски слушаю? Посмотри сериал "Okkupiert", кажись. Он, правда, запрещён в РФ. Норвежский. Художественное кино, конечно, но как ещё понимать людей, если не через их культуру? Просто они ценят свободу больше безопасности. Понимаю, что это трудно понять нам, выросшим при тоталитарных режимах, но, тем не менее, можно постараться. Edited 15.07.2016 08:44 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites