Posted 15.07.2016 08:45 выросшим при тоталитарных режимах А с 91 года тоже тоталитарный режим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:49 А с 91 года тоже тоталитарный режим? Это историкам решать. ИМХО, с 91 по 93 - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:59 Меня другое поражает..не могу понять почему власти так халтурно относятся к безопасности..или может я так краски слушаю? Зачем впускали молодых людей наравне с женщинами и детьми? а почему англичане не впускали беженцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 09:33 а почему англичане не впускали беженцев? Придурков меньше потому что и обязательств перед прелестным ЕС. Впрочем, достаточно первое и тогда второе автоматом не появится. Грузовик 2км давил людей, потом развернулся и хотел еще раз проехаться. и тут его остановили. Ахеренная просто безопасность в столице в национальный праздник (!!!). Слов нет. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 09:34 Ахеренная просто безопасность в столице в национальный праздник (!!!). Слов нет. Давно столицу Франции перенесли в Ниццу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 09:41 Грузовик 2км давил людей, потом развернулся и хотел еще раз проехаться. и тут его остановили. ты бы наверное взглядом его остановил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 09:45 Зачем впускали молодых людей наравне с женщинами и детьми? а почему англичане не впускали беженцев? тут опять таки вопрос в том что как отделить мужиков от женщин и детей. Крики правозащитников будут от Лиссабона до Киева. Да и за океаном.. У нас четко когда идет фильтрация - бабы в одну сторону ( их опять таки шмонают девки) мужики от 7 до седин в другую. И как то все равно на этих крикунов.хотя европейских правозащитников и всяких волонтеров в Палестине всегда много. Правда сейчас поменьше так как и дома им работы хватает. Парням в армии полегче) оглядываться не надо... ты бы наверное взглядом его остановил? массовое мероприятие. периметр как минимум должен контролироваться полицией. Как он вообще заехал на эту улицу когда там гулянье ночное? Где были полицейские? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 09:49 массовое мероприятие. периметр как минимум должен контролироваться полицией. Как он вообще заехал на эту улицу когда там гулянье ночное? Где были полицейские? если смотреть хронику происшествия, то за грузовиком бежали люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 09:52 ты бы наверное взглядом его остановил? Там русской бабы просто не было -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 09:53 Давно столицу Франции перенесли в Ниццу? Ай. да. забыл совсем. Впрочем. в столице не лучше ты бы наверное взглядом его остановил? Да, 9мм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:06 Ай. да. забыл совсем. Бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:07 Да, 9мм. Лежа или с колена...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:08 Лежа или с колена...? Через голову, в беге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:08 А я еще про чемп по футболу говорил, что жандармерия отвратительно работает, когда куча потасовок была. Но вся рукопожатая общественность вновь уличила руку темнейшего в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:11 Там русской бабы просто не было были. Одна погибла. Вторая в больнице. Девчёнки студентки. Пс. Имя водителя Мохамед Лахуаедж Бухлель. очаровашка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:12 А я еще про чемп по футболу говорил, что жандармерия отвратительно работает, когда куча потасовок была. Но вся рукопожатая общественность вновь уличила руку темнейшего в этом С просторов интернета... :lol: Самым правильным ответом на террористический акт в Ницце будет усиление ПРО в Восточной Европе, размещение дополнительного контингента НАТО в Прибалтике и Польше и введение новых санкционных ограничений против России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:15 если смотреть хронику происшествия, то за грузовиком бежали люди. это видео когда он уже на второй круг пошел как я понял. Как мне показалось это уже полицейские стреляют. Скорость маленькая на видео у грузовика. Сообщали что он на скорости 60-70 влетел в толпу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:16 Пс. Имя водителя Мохамед Лахуаедж Бухлель. очаровашка. Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:19 Пс. Имя водителя Мохамед Лахуаедж Бухлель. очаровашка. очаровашка это фамилия...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:21 (edited) Почему? потому что давил людей. Будете оправдывать? очаровашка это фамилия...? сущность. Мне все равно на его национальность и религию. Он убийца. Для меня не человек а животное.Пс. Офигенно. Слова меняются автоматом. Edited 15.07.2016 10:23 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:26 потому что давил людей. Будете оправдывать? Возможно, его родню убивали с самолетов во время бомбежки БВ. Он отомстил как смог. Какие вопросы? -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:26 Вот мотоциклист пытался залезть в кабину не получилось.... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VNHjT8D20qE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:31 Возможно, его родню убивали с самолетов во время бомбежки БВ. Он отомстил как смог. Какие вопросы? Тунис разве бомбили...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:33 Тунис разве бомбили...? А у него не могло оказаться родни в другом месте? Я так считаю, если ты куда-то влез, а потом влезли к тебе - то какие обиды? Закрывай границы, повышай безопасность - и будет тебе счастье. Вон, как пример - амеры. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:33 А у него не могло оказаться родни в другом месте? Какого колена...? 0 Share this post Link to post Share on other sites