Posted 15.07.2016 11:17 Ты же, вроде, в России живешь, да? Наверное , и паспорт есть этой страны? Алекс разве живет во Франции? Ну не хотят они сами мыть туалеты, что уж тут поделаешь? нет я не россиянин. Только рвп получил. Мы говорим о причинах или о том что человек такое хладнокровно совершил.. Был ли он опустошен из за трагедии на родине то столько лет терпел это ( как я понял он был гражданином Франции а получить гражданство даже в идеале не один год)? Или его на месте уже обработали.. Не важно. Я своими глазами видел обработанных матерей которые детей своих отправляли на пост со взрывчаткой а сами занимались домашними делами..это уже не люди..и не будут ими никогда думаю. А видел тех кого обрабатывали а потом они " просыпались" без постоянной обработки они на себя руки накладывали...осознав что сделали. Думаю что согласитесь что убить человека ( не по пьяни или в состоянии аффекта) а осознано в первый раз очень сложно даже на войне..есть какой то предохранитель внутренний. Поэтому и полит занятия и проповеди проследуют одну цель.. Убрать этот предохранитель что бы солдат не тормозил.. Но на войне солдат против солдата и есть хоть какое то оправдание. А тут мирные люди..если бы давил военных ( куча баз откуда как с завода люди в форме идут в 17 вечера ) а тут мирняк.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:20 Думаю что согласитесь что убить человека ( не по пьяни или в состоянии аффекта) а осознано в первый раз очень сложно даже на войне.. Не знаю, не убивал. А тут мирные люди..если бы давил военных ( куча баз откуда как с завода люди в форме идут в 17 вечера ) а тут мирняк.. Удивительно, а когда бомбы убивают мирных жителей - то система работает зеркально, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:21 Я бы в Исландию уехал, если бы не вулканы Отличное место... а вулканы - это мелочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:22 . Но на войне солдат против солдата и есть хоть какое то оправдание. Они сто раз им сказали, нам не нравится, что мы нас бомбите и умирают наши женщины и дети, перестаньте, или начнут умирать ваши. В чем проблема , если они не послушали? Сейчас умерло много женщин и детей, скоро умрут ещё, через какое-то время жители Франции зададут только один вопрос своему правительству и тот будет очень неприличный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:22 Был ли он опустошен из за трагедии на родине то столько лет терпел это ( Да вообще ещё ни чего толком не известно, кто зачем, для чего.. может он просто больной идиот без какой либо идеологии вообще..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:22 Удивительно, а когда бомбы убивают мирных жителей - то система работает зеркально, да? Это смаря как сие действие преподнесут родные сми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:23 Они сто раз им сказали, нам не нравится, что мы нас бомбите и умирают наши женщины и дети, перестаньте, или начнут умирать ваши. Ты что это - никак на сторону Спая встал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:23 Они сто раз им сказали, нам не нравится, что мы нас бомбите и умирают наши женщины и дети, перестаньте, или начнут умирать ваши. В чем проблема , если они не послушали? Сейчас умерло много женщин и детей, скоро умрут ещё, через какое-то время жители Франции зададут только один вопрос своему правительству и тот будет очень неприличный. так этот не беженец. Из обработанных. Естественно сейчас всякие начнут на себя ответственность брать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:24 так этот не беженец. Из обработанных. Естественно сейчас всякие начнут на себя ответственность брать.. Какая разница? У него не может быть счетов за родню ТАМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:25 Да вообще ещё ни чего толком не известно, кто зачем, для чего.. может он просто больной идиот без какой либо идеологии вообще..... мне кажется это будет идеальным вариантом для властей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:26 Ты что это - никак на сторону Спая встал? Так это просто здравый смысл, мне он, вроде , никогда ещё пока не отказывал. Да вообще ещё ни чего толком не известно, кто зачем, для чего.. может он просто больной идиот без какой либо идеологии вообще..... Стандартный теракт, в Израиле полно таких было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:26 Отличное место.. Там нет ГВС, прикинь. Подземные гейзеры снабжают и горячей водой и отоплением. Какая экономия А вулканы..... Эйяфьядлайокудль был уаще не мелочью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:27 Эйяфьядлайокудль Языковой экзамен, считай, сдал, если сам написал - если на собеседование придешь в форме их сборной - считай, принят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:30 Так это просто здравый смысл, мне он, вроде , никогда ещё пока не отказывал. Стандартный теракт, в Израиле полно таких было. к сожалению и есть. Поймать такого " одинокого мстителя" очень и осень сложно. Как с ними бороться не понятно... Если не организация а кружок то просто не заметят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:31 Языковой экзамен, считай, сдал, если сам написал - если на собеседование придешь в форме их сборной - считай, принят. Сам написал, без хромого гугля Я стока настрадался из-за этого вулкана, шо запомнил его надолго. Много рейсов завернули обратно, перебукали, отменили итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:31 к сожалению и есть. Поймать такого " одинокого мстителя" очень и осень сложно. Как с ними бороться не понятно... Если не организация а кружок то просто не заметят. Только этот мститель выбрал грамотно ТС и время нанесения удара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:33 Только этот мститель выбрал грамотно ТС и время нанесения удара. Что предполагает куратора, не иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:33 Языковой экзамен, считай, сдал, если сам написал Не сдал. Правильно будет Эйяфьядлайёкюдль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:33 Не сдал. Правильно будет Эйяфьядлайёкюдль. Он языком поработает на крайняк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:36 Только этот мститель выбрал грамотно ТС и время нанесения удара. даже сказал бы идеально.. Можно было бы еще строительную технику но тут и подозрений больше и скорость маленькая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:37 Так это просто здравый смысл, мне он, вроде , никогда ещё пока не отказывал. Дэ? Ну-ну. Там нет ГВС, прикинь. Экология чистая, народу не много (пока не много). Один минус - прохладно. Ну да то можно скомпенсировать покатушками на всякие пляжи Тая и Мальдив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:39 Что предполагает куратора, не иначе. Думаешь, этот совсем тупой араб был и сам бы не смог придумать? Да и, как известно, тот, кто наносит удар, всегда на шаг впереди того, кто обороняется. Невозможно прикрыть все места скопления во всех городах, у них далеко не так много полиции, жандармерии и войск, это не Израиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:42 Думаешь, этот совсем тупой араб был и сам бы не смог придумать? Думаю, у него не было мотивации достаточной. Этой мотивацией, как и всем остальным, его "подогрели". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:43 это не Израиль. И даже не Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:45 Думаю, у него не было мотивации достаточной. Этой мотивацией, как и всем остальным, его "подогрели". Возможно, даже приказали прямо. Так -то, в общем-то, и у летчиков французских ВВС не было особой мотивации бомбить тех, кого они даже не знают, если только прямой приказ, разве И даже не Узбекистан. У нас бы машину не нашли после теракта, её бы перепродали бы быстренько, хороший грузовичок был. 0 Share this post Link to post Share on other sites