Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ты же, вроде, в России живешь, да? Наверное , и паспорт есть этой страны?

Алекс разве живет во Франции?

Ну не хотят они сами мыть туалеты, что уж тут поделаешь?

нет я не россиянин. Только рвп получил. Мы говорим о причинах или о том что человек такое хладнокровно совершил.. Был ли он опустошен из за трагедии на родине то столько лет терпел это ( как я понял он был гражданином Франции а получить гражданство даже в идеале не один год)? Или его на месте уже обработали.. Не важно. Я своими глазами видел обработанных матерей которые детей своих отправляли на пост со взрывчаткой а сами занимались домашними делами..это уже не люди..и не будут ими никогда думаю. А видел тех кого обрабатывали а потом они " просыпались" без постоянной обработки они на себя руки накладывали...осознав что сделали. Думаю что согласитесь что убить человека ( не по пьяни или в состоянии аффекта) а осознано в первый раз очень сложно даже на войне..есть какой то предохранитель внутренний. Поэтому и полит занятия и проповеди проследуют одну цель.. Убрать этот предохранитель что бы солдат не тормозил.. Но на войне солдат против солдата и есть хоть какое то оправдание. А тут мирные люди..если бы давил военных ( куча баз откуда как с завода люди в форме идут в 17 вечера ) а тут мирняк..
0

Думаю что согласитесь что убить человека ( не по пьяни или в состоянии аффекта) а осознано в первый раз очень сложно даже на войне..

Не знаю, не убивал.

А тут мирные люди..если бы давил военных ( куча баз откуда как с завода люди в форме идут в 17 вечера ) а тут мирняк..

Удивительно, а когда бомбы убивают мирных жителей - то система работает зеркально, да?

0

Я бы в Исландию уехал, если бы не вулканы

Отличное место... а вулканы - это мелочи.

0

. Но на войне солдат против солдата и есть хоть какое то оправдание.

Они сто раз им сказали, нам не нравится, что мы нас бомбите и умирают наши женщины и дети, перестаньте, или начнут умирать ваши. В чем проблема , если они не послушали?

Сейчас умерло много женщин и детей, скоро умрут ещё, через какое-то время жители Франции зададут только один вопрос своему правительству и тот будет очень неприличный.

0

Был ли он опустошен из за трагедии на родине то столько лет терпел это (

Да вообще ещё ни чего толком не известно, кто зачем, для чего.. может он просто больной идиот без какой либо идеологии вообще.....
0

Удивительно, а когда бомбы убивают мирных жителей - то система работает зеркально, да?

Это смаря как сие действие преподнесут родные сми? :rolleyes:

0

Они сто раз им сказали, нам не нравится, что мы нас бомбите и умирают наши женщины и дети, перестаньте, или начнут умирать ваши.

Ты что это - никак на сторону Спая встал?

0

Они сто раз им сказали, нам не нравится, что мы нас бомбите и умирают наши женщины и дети, перестаньте, или начнут умирать ваши. В чем проблема , если они не послушали?

Сейчас умерло много женщин и детей, скоро умрут ещё, через какое-то время жители Франции зададут только один вопрос своему правительству и тот будет очень неприличный.

так этот не беженец. Из обработанных. Естественно сейчас всякие начнут на себя ответственность брать..

0

так этот не беженец. Из обработанных. Естественно сейчас всякие начнут на себя ответственность брать..

Какая разница? У него не может быть счетов за родню ТАМ?

0

Да вообще ещё ни чего толком не известно, кто зачем, для чего.. может он просто больной идиот без какой либо идеологии вообще.....

мне кажется это будет идеальным вариантом для властей..
0

Ты что это - никак на сторону Спая встал?

Так это просто здравый смысл, мне он, вроде , никогда ещё пока не отказывал.

Стандартный теракт, в Израиле полно таких было.

0

Отличное место..

Там нет ГВС, прикинь. Подземные гейзеры снабжают и горячей водой и отоплением. Какая экономия :D

А вулканы..... Эйяфьядлайокудль был уаще не мелочью :rolleyes:

0

Эйяфьядлайокудль

Языковой экзамен, считай, сдал, если сам написал - если на собеседование придешь в форме их сборной - считай, принят.

0

Стандартный теракт, в Израиле полно таких было.

к сожалению и есть. Поймать такого " одинокого мстителя" очень и осень сложно. Как с ними бороться не понятно... Если не организация а кружок то просто не заметят.
0

Языковой экзамен, считай, сдал, если сам написал - если на собеседование придешь в форме их сборной - считай, принят.

Сам написал, без хромого гугля :D Я стока настрадался из-за этого вулкана, шо запомнил его надолго. Много рейсов завернули обратно, перебукали, отменили итд :facepalme::crazy:

0

к сожалению и есть. Поймать такого " одинокого мстителя" очень и осень сложно. Как с ними бороться не понятно... Если не организация а кружок то просто не заметят.

Только этот мститель выбрал грамотно ТС и время нанесения удара.

0

Что предполагает куратора, не иначе.

0

Языковой экзамен, считай, сдал, если сам написал

Не сдал. Правильно будет Эйяфьядлайёкюдль. :D

0

Не сдал. Правильно будет Эйяфьядлайёкюдль. :D

Он языком поработает на крайняк :facepalme:

0

даже сказал бы идеально.. Можно было бы еще строительную технику но тут и подозрений больше и скорость маленькая.
0

Дэ? Ну-ну.

Там нет ГВС, прикинь.

Экология чистая, народу не много (пока не много). Один минус - прохладно. Ну да то можно скомпенсировать покатушками на всякие пляжи Тая и Мальдив.

0

Что предполагает куратора, не иначе.

Думаешь, этот совсем тупой араб был и сам бы не смог придумать? :lol:

Да и, как известно, тот, кто наносит удар, всегда на шаг впереди того, кто обороняется. Невозможно прикрыть все места скопления во всех городах, у них далеко не так много полиции, жандармерии и войск, это не Израиль.

0

Думаешь, этот совсем тупой араб был и сам бы не смог придумать? :lol:

Думаю, у него не было мотивации достаточной.

Этой мотивацией, как и всем остальным, его "подогрели".

0

это не Израиль.

И даже не Узбекистан. :facepalme:

0

Думаю, у него не было мотивации достаточной.

Этой мотивацией, как и всем остальным, его "подогрели".

Возможно, даже приказали прямо. Так -то, в общем-то, и у летчиков французских ВВС не было особой мотивации бомбить тех, кого они даже не знают, если только прямой приказ, разве :facepalme:

И даже не Узбекистан. :facepalme:

У нас бы машину не нашли после теракта, её бы перепродали бы быстренько, хороший грузовичок был.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.