Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Думаешь, этот совсем тупой араб был и сам бы не смог придумать? :lol:

Да и, как известно, тот, кто наносит удар, всегда на шаг впереди того, кто обороняется. Невозможно прикрыть все места скопления во всех городах, у них далеко не так много полиции, жандармерии и войск, это не Израиль.

и обработать миллион прибывших беженцев. Раскиданных по огромной территории где нет границ и т д. Он мог спокойно жить на востоке Германии а приехать на своем грузовике в Ниццу. Представляю сколько надо народу что бы хотябы обработать первичную информацию с таким потоком..а внедрение агента или избранный контроль даже если и будет то в таком потоке выловит немного..мда проблем они себе создали много..
0

А с чего взяли, что это мститель и мстил за родню? В новостях было? По мне, это один из подготовленных для этих целей фанат. Местью и не пахнет тут.

Edited by TAURUS
1

и обработать миллион прибывших беженцев. Раскиданных по огромной территории где нет границ и т д. Он мог спокойно жить на востоке Германии а приехать на своем грузовике в Ниццу. Представляю сколько надо народу что бы хотябы обработать первичную информацию с таким потоком..а внедрение агента или избранный контроль даже если и будет то в таком потоке выловит немного..мда проблем они себе создали много..

Ну, это был их выбор, наверное, у них есть план "Б", как поступать, если что-то пошло не так. :D

0

Можно было бы еще строительную технику

Асфальто-каток? :facepalme: Да ты ваще садист-фошист окаццо :crazy:

Один минус - прохладно.

Дас ист нихт минус. Это большой плюс. Организм постоянно в работе, борясь с холодом. Кровь бегает, легкие дышат, прохлада и свежий воздух крутом, никакой жары и пыли. Сёмга и лосось как у нас бараны :D Лепота :rolleyes:

0

Так -то, в общем-то, и у летчиков французских ВВС не было особой мотивации бомбить тех, кого они даже не знают, если только прямой приказ, разве :facepalme:

Как оно есть.

0

А с чего взяли, что это мститель и мстил за родню? В новостях были? По мне, это один из подготовленных для этих целей фанат. Местью и не пахнет тут.

А как пахнет месть?

0

А как пахнет месть?

В переносном значении. А так, пахнет тоже кровью.

0

Я так ситуация вижу. Например, мне не нравится наглая морда Шторма, пошёл к нему домой ему морду бить, его не нашел, и дал по морде его теще, Шторм обиделся и пришёл ко мне домой , а я - на даче, ну, он не долго думая, в отместку дал по морде моей тёще, так на что уж тут обижаться-то мне? И тем более - моей тещё :facepalme:

В переносном значении. А так, пахнет тоже кровью.

Скажем так, это не Север Африки напал на Европу, он - обороняется и бьёт оп тем странам, что бьют по нему. В прибалтике нет терактов, в подавляющем большинстве стран Европы - их тоже нет.

0

И даже закрадывается крамольная совершенно мысль в голову, что их война (тех, кто обороняется, как может) - как бы сильно справедливее, т.к. никто не просил свергать режимы, сыпать бомбы и ракеты на отлично живущие страны (Ирак, Ливия). Никто.

Сами пришли, да.

0

Скажем так, это не Север Африки напал на Европу, он - обороняется и бьёт оп тем странам, что бьют по нему. В прибалтике нет терактов, в подавляющем большинстве стран Европы - их тоже нет.

Это мстят группировки, а исполнитель практически ничем не отличается от летчиков ВВС Франции. Его подготовили, приказали и он исполнил.

0

И тем более - моей тещё

Норм вы так за счет тещ свои вопросы порешали:) Как амероевропейские политики)

4

Сёмга и лосось как у нас бараны :D Лепота :rolleyes:

Да, и это - тоже кайф. :rolleyes: Короче - уговорил, надо там домик на взморье прикупить.

0

В прибалтике нет терактов, в подавляющем большинстве стран Европы - их тоже нет.

Ты думаешь, что есть стратегический план, ранжированный по КТУ стран участников? :D
0

исполнитель практически ничем не отличается от летчиков ВВС Франции. Его подготовили, приказали и он исполнил.

Наверное сейчас летчикам ВВС Франции было бы очень обидно, читай они наш форум :facepalme:

0

его не нашел, и дал по морде его теще, Шторм обиделся и дал по морде моей тёще

А давайте вы оба на меня обидитесь и моей тёще дадите в морду :facepalme::lol:

0

И даже закрадывается крамольная совершенно мысль в голову, что их война (тех, кто обороняется, как может) - как бы сильно справедливее, т.к. никто не просил свергать режимы, сыпать бомбы и ракеты на отлично живущие страны (Ирак, Ливия). Никто.

Сами пришли, да.

Поэтому , когда вдруг, внезапно, как зима в Сибири, пришли к ним - то это всех удивило и все решили, что их - убивать можно(это сопутствующий ущерб), а вот их женины и дети- это из другого теста? Не, так не бывает. На войне как на войне, гласит одна известная французская поговорка.

Ты думаешь, что есть стратегический план, ранжированный по КТУ стран участников? :D

Не знаю, но я что-то не слышал про теракты в странах НЕ коалиции.

0

Наверное сейчас летчикам ВВС Франции было бы очень обидно, читай они наш форум :facepalme:

Я к тому, что и те и эти выполняют приказ, а не из-за личных обид и мести ради убивают.

0

Это мстят группировки, а исполнитель практически ничем не отличается от летчиков ВВС Франции. Его подготовили, приказали и он исполнил.

Ну да. РАЗНИЦА ТОЛЬКО в оружие исполнения, но кого это волнует на войне?

0

уговорил, надо там домик на взморье прикупить.

На западном тока побережье. В столице или Кефлавике. Т.к. из-за постоянного западного и юго-западного направления ветра, вероятность накрытия этих НП пеплами вулканов, крайне низкая :D

0

Я к тому, что и те и эти выполняют приказ, а не из-за личных обид и мести ради убивают.

Скорее всего, хотя и первый вариант не исключен.

Вот поэтому и бьют в Европе по самому слабому месту - по электорату. Военные - как-то защищены и имеют оружие, а эти - нет.

0

Ну да. РАЗНИЦА ТОЛЬКО в оружие исполнения, но кого это волнует на войне?

И в освещении в масс-медиа :rolleyes: Про то как они и про то, как их - это совсем разный пронанс и контент в их смиях

0

Что теперь будут делать страны Европы - их головная боль, или придумают, или к власти придут те, кто свернет все операции на Севере Африки и выставит боевые корабли вдоль её побережья, чтобы разворачивать лодки с мигрантами, или ещё что-то удумают, им виднее, у них есть аналитики и разведка.

0

Разумеется, терроризм нельзя оправдывать, он должен быть всячески порицаем.

Но о его причинах и мотивации людей наверное в этом ключе можно говорить, только вот, боюсь, нас могут неправильно понять.

0

у них есть аналитики и разведка

Если в этом не сомневаться, напрашивается очевидный вывод, что кому-то возникшая ситуация была ОЧЕНЬ нужна...

0

Что теперь будут делать страны Европы - их головная боль

Я думаю, им бы ИГИЛ разгромить до конца, но США будут сильно против, это их священная корова.

В смысле, она им нужна.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.