Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Шьорт нерусский!

Эхх, того парня на тебя нету! Ну который был же - модератор Волговод :D Так бы ловил бы ты сейчас баню от него :facepalme:

Неужели "Каптива"!? А как-же "Камри"?

И каптос, и камри, и лось. Одновременно при чём. Каждому члену семьи по одному. Ещё 2 этажный дом сыновьям и дачу дочери. Дрочерам внукам тоже что-нибудь. Да и свадьба на 500 чел и плов на 1000. В конце отдых каждый год в Антальях и "Карловарах" :D Знай наших, чо :facepalme:
2

Неужели "Каптива"!? А как-же "Камри"? :facepalme::icon_eek:

Так ты про свои мечты расскажи...
0

Вахаха! Ты думаешь мечта узбека - лассети?! Тогда ты, прожив в Узе много лет, так и не понял узбека. Это такая же ошибка, как если я сейчас напишу, что великая русская мечта - это вагон водки :D Не позорься, Бублик.

а что плохого в вагоне водки? :rolleyes: можно продать и купить лоссети! :)

Edited by Bublik
0

а что плохого в вагоне водки? :rolleyes: купил лоссети - жизнь удалась. :)

Так и я о том же :rolleyes: Выпил вагон водки - жизнь удалась :)
0

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
1

Вот какой поворот событий однако.

Мэр Анкары: в перевороте участвовал пилот, сбивший российский Су-24

там:

По данным мэра Анкары Мелиха Гекчека в неудавшемся перевороте в Турции участвовал пилот, сбивший российский Су-24.

По мнению мэра этот пилот был членом "параллельного государства" проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в мятеже.

Мэр добавил, что это именно "параллельное государство" испортило отношения Турции с Россией.

Класс! Паралельный мир виноват! Эрдоган тут ни при чём.
0

ну теперь то да всё можно под эту тему слить.

0

ну теперь то да всё можно под эту тему слить.

И РЖД?

1

Для хомячья навроде нас с тобой. Этот эпизод - кончился.

Ты знаешь...Я был бы конечно безмерно рад этому... НО!

(придётся нарушить тобою ранее установленную шапку темы... :blush: )

ИМХО - политическая ситуация в мире завязана на интересах и возможностях США...всё остальные как не крути - компромисс ..

не будет компромисса будет больно...

И это нормально.. :rolleyes:

С недавних пор РФ решила предъявить притенению на утерянное право СССР решать вопросы миропорядка...

Базара нет.. серьёзная держава, потенциал есть...(по меньшей мере понты имеются)

Но меня напрягают амбиции и конфронтация(результаты думаю обсуждать не будем?считать похороненных тоже.. ;) )...

Так что я.. за мир, во всём мире и наcpать мне на "лидеров" и их имидж..

Edited by ШивОлег
1

ИМХО - политическая ситуация в мире завязана на интересах и возможностях США...всё остальные как не крути - компромисс ..

В глобальном плане, да, наверное так и есть, согласен.
1

Но меня напрягают амбиции и конфронтация

Пропробуй расслабится, на крайняк вазилин в помощь...:)

согласен.

Твое мнение... на этот счет...?

-1

Пропробуй расслабится, на крайняк вазилин в помощь...

У каждого свой опыт... ;) Твой крайняк... это твой выбор! :facepalme:
1

Да какое мнение? Гитлер капут! То есть Пеле - самый великий футболист! :D
0

Какое мнение? :lol: ........США - папа мира! Ты хоть убейся об стену, но это так :) нравится ли это тебе или нет.
0

Все кончилось:

Последняя группа заговорщиков, намеревавшихся осуществить государственный переворот в Турции, сдалась во второй половине дня в субботу, 16 июля, в Анкаре. Об этом сообщает турецкое государственное информационное агентство Anadolu со ссылкой на собственные источники.

Да всё как то странно...произошло. Вчера днём всё было нормально, а вот под вечер *заговорщикам* моча в голову ударила и они решили на танках прокатится. :icon_eek:

Всё как то...не серьёзно всё. По мне это очередная подстава Эрдогана, что б окончательно *подчистить* армию, убрать тем самым неугодных.

1

То есть Пеле - самый великий футболист! :D

Правильно! Пеле - король!
0

Пеле - король!

Угу. Он тоже американец? :facepalme:
0

не будет компромисса будет больно...

Полностью с тобой согласен. Вот и подтверждение, чистое палево:

Госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу предупредил, что заявления о причастности США к попытке переворота в Турции вредят двусторонним отношениям.

По мне это очередная подстава Эрдогана, что б окончательно *подчистить* армию, убрать тем самым неугодных.

Стопудово, шаблончик - рабочий. При том что сходу начались разговоры про временную отмену моратория на смертную казнь.

0

Госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу предупредил, что заявления о причастности США к попытке переворота в Турции вредят двусторонним отношениям.

Ты знаешь, я ему почему то верю.. слабовато для штатов, да и тактика у них не такая дерзкая.... ;):icon_eek::rolleyes:
0

Ты знаешь, я ему почему то верю.. слабовато для штатов, да и тактика у них не такая дерзкая.... ;):icon_eek::rolleyes:

Соглашусь. Штаты проработали бы эту операцию более серьезно.Впечатление,что это спонтанное решение кого-то из генералитета. Оппа на!!!! Похоже,что ошибаюсь все только начинается. http://tass.ru/mezhd...anorama/3461868 Edited by bogdan77
0

Ты знаешь, я ему почему то верю.. слабовато для штатов, да и тактика у них не такая дерзкая....

Ты не совсем меня понял... я говорю про то, что это согласовано с ними, цель - укрепить власть Эрдогана. Не устраивай он их - давно бы курды Стамбул осадили. Или уже взяли.

0

Ну вот и доказательство тому, что его купили, иначе откуда у больного, пьющего и принимающего наркотики столько бабла?

Водитель-убийца отправил родным перед терактом в Ницце 100 тысяч евро и селфи

Edited by TAURUS
0

Кто следующий?

Исландия :facepalme:

0

http://dr-piliulkin.livejournal.com/789731.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

- логика вроде есть.

В истории с нашим сбитым самолетом меня с самого начала поражало одно - а зачем?

Отношения Турции и России более чем хорошие. В условиях санкций - турецкий бизнес вообще процветает. С Эрдоганом у Путина хорошие личные отношения. Делить, в общем-то, нечего (версию о том, что турки хотят отжать Крым у ядерной державы отметем сразу). Сирия? Ну так не будьте детьми, о вводе войск в Сирию соседи были предупреждены и все было согласовано. К обоюдному удовлетворению.

Поэтому сбитый самолет и воинственная риторика Эрдогана и были настолько нелепы, и вызвали такую резкую оценку Путиным. Действительно - удар в спину.

Но зачем?

А теперь слушайте, объясняю один раз.

В Турции зреет заговор. Эрдоган в курсе, но доказательств нет, военные тоже опасаются.

И тут наши самолеты у границ. Кто-то из участников заговора без санкции Эрдогана отдает верным людям приказ сбить самолет. Зачем?

А вот зачем:

1. Начнется конфликт России и Турции - армия возьмет власть в силу военного положения.

2. Эрдоган начнет извиняться - армия возьмет власть поскольку правитель слаб и предатель.

3. Эрдоган начнет ругаться с Россией - армия возьмет власть, поскольку правитель сумасброд и довел страну до конфликта, нанес удар по экономике и вообще не в адеквате.

Эрдоган все понимает. Но выхода у него нет - он выбирает третий путь. Однако пытается спускать все на тормозах и потихоньку выявляет участников заговора. Пытается связаться с Путиным и объяснить происходящее. Удается это не сразу.

Но в итоге, через посредничество Израиля (пришлось и с ним замириться) информация донесена. Следуют половинчатые извинения и некое смягчение обстановки. На взгляд наших вроде как были извинения, на взгляд турков - сожаления. Но все как бы удовлетворены. Эрдоган снова на коне, заговорщики вынуждены начинать мятеж не в лучших условиях.

Но Эрдоган уже ждет этого. Он ускользает от ареста, верные части наносят удар по восставшим (возможно, что некая помощь со стороны тут тоже была - информация от Моссада, или еще чего).

Мятеж подавлен.

Теперь Эрдоган объявляет, что это именно сволочи мятежники поссорили Турцию с Россией, чуть не привели к ядерной войне и вообще негодяи. Армия деморализована и терпит. Эрдоган приносит уже более правильные извинения, платит деньги за самолет. Отношения восстановлены. Запускается Южный поток и прочие выгодные туркам и нам проекты.

Если последний абзац сбудется в ближайшее время - то я, как обычно, прав. :)

P.S. Главные пострадавшие - хохлы. :)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.