Posted 16.07.2016 16:40 Шьорт нерусский! Эхх, того парня на тебя нету! Ну который был же - модератор Волговод Так бы ловил бы ты сейчас баню от него Неужели "Каптива"!? А как-же "Камри"? И каптос, и камри, и лось. Одновременно при чём. Каждому члену семьи по одному. Ещё 2 этажный дом сыновьям и дачу дочери. Дрочерам внукам тоже что-нибудь. Да и свадьба на 500 чел и плов на 1000. В конце отдых каждый год в Антальях и "Карловарах" Знай наших, чо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 16:53 Неужели "Каптива"!? А как-же "Камри"? Так ты про свои мечты расскажи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 16:55 (edited) Вахаха! Ты думаешь мечта узбека - лассети?! Тогда ты, прожив в Узе много лет, так и не понял узбека. Это такая же ошибка, как если я сейчас напишу, что великая русская мечта - это вагон водки Не позорься, Бублик. а что плохого в вагоне водки? можно продать и купить лоссети! Edited 16.07.2016 16:56 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 16:56 а что плохого в вагоне водки? купил лоссети - жизнь удалась. Так и я о том же Выпил вагон водки - жизнь удалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 17:42 Вот какой поворот событий однако. Мэр Анкары: в перевороте участвовал пилот, сбивший российский Су-24 там: По данным мэра Анкары Мелиха Гекчека в неудавшемся перевороте в Турции участвовал пилот, сбивший российский Су-24. По мнению мэра этот пилот был членом "параллельного государства" проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в мятеже. Мэр добавил, что это именно "параллельное государство" испортило отношения Турции с Россией. Класс! Паралельный мир виноват! Эрдоган тут ни при чём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 17:44 ну теперь то да всё можно под эту тему слить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 17:55 ну теперь то да всё можно под эту тему слить. И РЖД? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 18:37 (edited) Для хомячья навроде нас с тобой. Этот эпизод - кончился. Ты знаешь...Я был бы конечно безмерно рад этому... НО!(придётся нарушить тобою ранее установленную шапку темы... ) ИМХО - политическая ситуация в мире завязана на интересах и возможностях США...всё остальные как не крути - компромисс .. не будет компромисса будет больно... И это нормально.. С недавних пор РФ решила предъявить притенению на утерянное право СССР решать вопросы миропорядка... Базара нет.. серьёзная держава, потенциал есть...(по меньшей мере понты имеются) Но меня напрягают амбиции и конфронтация(результаты думаю обсуждать не будем?считать похороненных тоже.. )... Так что я.. за мир, во всём мире и наcpать мне на "лидеров" и их имидж.. Edited 16.07.2016 18:40 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 18:42 ИМХО - политическая ситуация в мире завязана на интересах и возможностях США...всё остальные как не крути - компромисс .. В глобальном плане, да, наверное так и есть, согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 18:46 Но меня напрягают амбиции и конфронтация Пропробуй расслабится, на крайняк вазилин в помощь... согласен. Твое мнение... на этот счет...? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 18:52 Пропробуй расслабится, на крайняк вазилин в помощь... У каждого свой опыт... Твой крайняк... это твой выбор! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 19:02 Твое мнение... на этот счет...? Да какое мнение? Гитлер капут! То есть Пеле - самый великий футболист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 19:07 Твое мнение... на этот счет...? Какое мнение? ........США - папа мира! Ты хоть убейся об стену, но это так нравится ли это тебе или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 19:08 Все кончилось: Последняя группа заговорщиков, намеревавшихся осуществить государственный переворот в Турции, сдалась во второй половине дня в субботу, 16 июля, в Анкаре. Об этом сообщает турецкое государственное информационное агентство Anadolu со ссылкой на собственные источники. Да всё как то странно...произошло. Вчера днём всё было нормально, а вот под вечер *заговорщикам* моча в голову ударила и они решили на танках прокатится. Всё как то...не серьёзно всё. По мне это очередная подстава Эрдогана, что б окончательно *подчистить* армию, убрать тем самым неугодных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 19:09 То есть Пеле - самый великий футболист! Правильно! Пеле - король! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 19:12 Пеле - король! Угу. Он тоже американец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 06:24 ИМХО - политическая ситуация в мире завязана на интересах и возможностях США...всё остальные как не крути - компромисс .. не будет компромисса будет больно... Полностью с тобой согласен. Вот и подтверждение, чистое палево: Госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу предупредил, что заявления о причастности США к попытке переворота в Турции вредят двусторонним отношениям. По мне это очередная подстава Эрдогана, что б окончательно *подчистить* армию, убрать тем самым неугодных. Стопудово, шаблончик - рабочий. При том что сходу начались разговоры про временную отмену моратория на смертную казнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 06:42 Госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу предупредил, что заявления о причастности США к попытке переворота в Турции вредят двусторонним отношениям. Ты знаешь, я ему почему то верю.. слабовато для штатов, да и тактика у них не такая дерзкая.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 06:45 Стопудово, шаблончик - рабочий. А вот и сам Гюлен: Гюлен: путч в Турции мог быть инсценирован властями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 07:03 (edited) Ты знаешь, я ему почему то верю.. слабовато для штатов, да и тактика у них не такая дерзкая.... Соглашусь. Штаты проработали бы эту операцию более серьезно.Впечатление,что это спонтанное решение кого-то из генералитета. Оппа на!!!! Похоже,что ошибаюсь все только начинается. http://tass.ru/mezhd...anorama/3461868 Edited 17.07.2016 07:13 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 07:07 Ты знаешь, я ему почему то верю.. слабовато для штатов, да и тактика у них не такая дерзкая.... Ты не совсем меня понял... я говорю про то, что это согласовано с ними, цель - укрепить власть Эрдогана. Не устраивай он их - давно бы курды Стамбул осадили. Или уже взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 07:27 (edited) Ну вот и доказательство тому, что его купили, иначе откуда у больного, пьющего и принимающего наркотики столько бабла? Водитель-убийца отправил родным перед терактом в Ницце 100 тысяч евро и селфи Edited 17.07.2016 07:27 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 12:41 http://dr-piliulkin.livejournal.com/789731.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen - логика вроде есть. В истории с нашим сбитым самолетом меня с самого начала поражало одно - а зачем? Отношения Турции и России более чем хорошие. В условиях санкций - турецкий бизнес вообще процветает. С Эрдоганом у Путина хорошие личные отношения. Делить, в общем-то, нечего (версию о том, что турки хотят отжать Крым у ядерной державы отметем сразу). Сирия? Ну так не будьте детьми, о вводе войск в Сирию соседи были предупреждены и все было согласовано. К обоюдному удовлетворению. Поэтому сбитый самолет и воинственная риторика Эрдогана и были настолько нелепы, и вызвали такую резкую оценку Путиным. Действительно - удар в спину. Но зачем? А теперь слушайте, объясняю один раз. В Турции зреет заговор. Эрдоган в курсе, но доказательств нет, военные тоже опасаются. И тут наши самолеты у границ. Кто-то из участников заговора без санкции Эрдогана отдает верным людям приказ сбить самолет. Зачем? А вот зачем: 1. Начнется конфликт России и Турции - армия возьмет власть в силу военного положения. 2. Эрдоган начнет извиняться - армия возьмет власть поскольку правитель слаб и предатель. 3. Эрдоган начнет ругаться с Россией - армия возьмет власть, поскольку правитель сумасброд и довел страну до конфликта, нанес удар по экономике и вообще не в адеквате. Эрдоган все понимает. Но выхода у него нет - он выбирает третий путь. Однако пытается спускать все на тормозах и потихоньку выявляет участников заговора. Пытается связаться с Путиным и объяснить происходящее. Удается это не сразу. Но в итоге, через посредничество Израиля (пришлось и с ним замириться) информация донесена. Следуют половинчатые извинения и некое смягчение обстановки. На взгляд наших вроде как были извинения, на взгляд турков - сожаления. Но все как бы удовлетворены. Эрдоган снова на коне, заговорщики вынуждены начинать мятеж не в лучших условиях. Но Эрдоган уже ждет этого. Он ускользает от ареста, верные части наносят удар по восставшим (возможно, что некая помощь со стороны тут тоже была - информация от Моссада, или еще чего). Мятеж подавлен. Теперь Эрдоган объявляет, что это именно сволочи мятежники поссорили Турцию с Россией, чуть не привели к ядерной войне и вообще негодяи. Армия деморализована и терпит. Эрдоган приносит уже более правильные извинения, платит деньги за самолет. Отношения восстановлены. Запускается Южный поток и прочие выгодные туркам и нам проекты. Если последний абзац сбудется в ближайшее время - то я, как обычно, прав. P.S. Главные пострадавшие - хохлы. 1 Share this post Link to post Share on other sites