Posted 18.07.2016 11:29 Я знаю одну страну, где сотрудник милиции, пардон, уже полиции, при приёме на работу пишет заявление об увольнении без даты и это заявление всегда лежит в "кадрах", как только пьяный кого убил-задавил-изнасиловал, то это ты сделал уже будучи буквально за час до этого уволенным Какую же ты несешь херню . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:29 Списки неблагонадёжных у диктаторов всегда есть на всякий пожарный. Брат, не на почти 15 тысяч же ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:32 Какую же ты несешь херню . Не читай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:33 Брат, не на почти 15 тысяч же ! 1 неблагонадежный плюс все его окружение, чтоб наверняка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:33 1 неблагонадежный плюс все его окружение, чтоб наверняка. восток - дело тонкое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:34 А теперь может быть. На время. Потом снова могут отменить. "Сажают в бочку с весем и каждую минуту сабелькой "вжжик!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:35 Эрдоган, вероятно, в курсе новейшей истории своей страны и знает, что можно ждать от военных, ставку он, судя по всему, сделал на спецслужбы и тех военных(спецназ), что преданы лично ему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:35 восток - дело тонкое. Светская страна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:36 Но очень оперативно выявили 8 тысяч. не думаю, что прямо-таки выявили. скорее всего, как des уже указывал, перестраховываются и увольняют/отстраняют скопом. например, не явился десяток в тамошнее рувд по тревоге. весь десяток на увольнение, а потом уже будут (или не будут) разбираться, кто в запое был, кто у любовницы, а кто присягу на верность новому президенту зубрил. как-то так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:37 судя по всему, сделал на спецслужбы и тех военных(спецназ), что преданы лично ему. мит его задницу спас от генералов. теперь они и проведут чистку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:38 Брат, не на почти 15 тысяч же ! В Королеве Марго есть хорошее описание Варфоломеевской ночи. Так вот, в этом художественном произведении у католиков были списки протестантов, которые, кроме самих протестантов, были включены так называемые "сочувствующие", а на деле, просто сводили счёты. Ну это как один из вариантов. Эрдоган с 2003 года у власти, он крайне обидчивый, как я уже упоминал, подал более 2,5 тысяч исков в суд. Неужели ты думаешь, у такого злопамятного человека не будет списочка врагов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:38 например, не явился десяток в тамошнее рувд по тревоге. весь десяток на увольнение Тут получается, все РОВД по ходу , а не десяток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:39 Не читай Под спойлер убирать такие высеры нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:40 Светская страна Раз пять там был по неделе -две, может, больше, религиозность видел только в провинции, в остальных местах, ты не поверишь, вполне светская страна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:41 (edited) Неужели ты думаешь, у такого злопамятного человека не будет списочка врагов? Ну да, злобный он в этом плане, как сказал Лукашенко, лучше быть диктатором, чем педерастом. религиозность видел только в провинции, в остальных местах, ты не поверишь, вполне светская страна. Точно уже будет в прошлом теперь. Edited 18.07.2016 11:41 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:41 Под спойлер убирать такие высеры нужно! В следующий раз обязательно приму к сведению твоё, столь значимое для меня мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:41 (edited) Тут получается, все РОВД по ходу , а не десяток. ну, не утрируй. там же не один ровд. хотя, может где, и в полном составе от саботажа до предательства. турки, одним словом, хто ж их разберет... Edited 18.07.2016 11:42 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:42 Я такое заявление в одной стране писал при приеме на обычную работу даже И я такие заявления при приёме на работу брал, но ещё дополнительно расписку о сумме занятой на квартиру тёще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:42 он крайне обидчивый, как я уже упоминал, подал более 2,5 тысяч исков в суд. Неужели ты думаешь, у такого злопамятного человека не будет списочка врагов? Я так полагаю, что подать иск в суд - самый оптимальный путь для любого человека в правовом(относительно) государстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:43 ну, не утрируй. там же не одно ровд. Надо прикинуть, на 70млн (верно ?) населения сколько у них полисменов. но ещё дополнительно расписку о сумме занятой на квартиру тёще. Это если оборудование и командировочные пропьет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:45 ну, не утрируй. там же не один ровд. хотя, может где, и в полном составе от саботажа до предательства. турки, одним словом, хто ж их разберет... Кстати, вполне понимаемая ситуация, кто кого победит - ещё не ясно, поэтому лучше отсидеться где-то, если всё останется по-прежнему, то есть шанс "отболтаться", если победят "красные", то всегда можно сказать, что в решающий момент не стрелял в них и есть возможность остаться на службе и при новой власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:45 (edited) Надо прикинуть, на 70млн (верно ?) населения сколько у них полисменов. зачем прикидывать? наверняка есть данные в и-нете. тогда и можно будет соотнести/посмотреть, если кому интересно, много это или мало 8 тыщ. о, вика говорит - в 2008 году было 341 тыща. Edited 18.07.2016 11:47 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:45 Я так полагаю, что подать иск в суд - самый оптимальный путь для любого человека в правовом(относительно) государстве. Это отличный способ, но, как и всё хорошее, хорош в меру. В основном, метод использовался в качестве дубинки против журналистов по любому поводу, который он сочтёт для себя оскорбительным. А он, судя по всему, легко обидчивый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:45 Надо прикинуть, на 70млн (верно ?) населения сколько у них полисменов. много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:46 Какую же ты несешь херню А ты пруф попроси! 0 Share this post Link to post Share on other sites