Posted 30.07.2016 18:07 20 лет не выписываю. А где тогда эти бредни выковыриваешь? а когда внуки пойдут в школу, узнаешь прелести еуропы, Пойдут, обязательно... я даже не переживаю за это. Их хоть учить будут .. заказчики были на Илы и потребители были. Да уж... а Поморин жив чертяка..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:33 Твой тон, как бы помягче выразиться, истинной арийскостью пахнул...неоднозначное подчеркивание... Не только я это заметил... А чем должно было пахнуть? Я 17 лет здесь уже живу. Знаю практически все страны Европы(не только по отпускам где какие карпы под мостами кишат , кстати, в Пуэрто Баносе,на пирсе где яхты,рыба чуть ли не сама в руки плывёт разных размеров), знаю страны Балтики, служил в Лиепае и объездил всё побережье от Кенигсберга до Таллинна,был в тех местах и после того как эти страны примкнули к ЕС. Работаю с людьми, Олег, а эти люди и из Узбекистана, и из Литвы и Латвии, и из Болгарии, из разных стран. Ты вот как где то в своих сообщениях упомянул с гордостью, что твоя дочь живёт и работает в Германии и обегает русских,старается с ними не общаться, хотя...она то кто на деле, *муттершпрах* у неё какой...австрийский небось. А с теми с кем я общаюсь, с мной многие переходят на русский язык и немцы, и литовцы, про болгаров вообще молчу (хотя при этом я весьма не плохо говорю по немецки), я не скрываю,что я русский,во всяком случае, что русский язык для меня родной язык, а ты мне здесь про какие то европейские ценности и толлетарность мямлишь, ещё при этом вешаешь мне ярлыки шовинизма. У меня уже давно другая страна, чьим гражданином я являюсь. Но это мой взгляд, это взгляды на жизнь моего круга общения, моих друзей и знакомых. Я их не меняю эти взгляды, и мне честно говоря глубоко пох,кто что заметил. Я не подстраиваюсь и не прогинаюсь под других.Если это красное,то отнюдь не может быть розовым, коим цветом ты хочешь всё это закрасить. Немецкое общество оно так же разное, и у каждого свои взгляды на политику проводимую государством, на саму структуру жизни в стране и т.д. Демократия одним словом, а у тебя какие то ценности только на уме.. Кстати, само это словосочетание *европейские ценности* до такой степени затасканное в реальном мире, что давно уже универсального определения не имеет, что это такое на самом деле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:52 Их хоть учить будут .. У меня дочь , славо богу, школу заканчивает. Остался последний год, абитур. Друзья, перехали специально с одного района в другой, что б ребёнок не ходил в дет. сад от города, а отдали его в приват дет. сад. У других таже самая история, ждут место в приват. дет. саде, а пока по очереди сидят с ребёнком дома каждый день, а те кто в школу идут, там вообще иная *песня*, поэтому...ты рано радуешься, Олег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:53 А чем должно было пахнуть? Я 17 лет здесь уже живу. А ну это тогда понятно ... Ты вот как где то в своих сообщениях упомянул с гордостью, что твоя дочь живёт и работает в Германии и обегает русских,старается с ними не общаться, хотя...она то кто на деле, *муттершпрах* у неё какой...австрийский небось. Не заливай, при чём тут гордость, наоборот.. срамота одна... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:59 Подобное - нужно давить в самом начале, ИМХО. Пример - Андижан. Ибо - нехрен. Не всё так просто. Здесь сейчас *муссируется* вопрос, посадили на года, годы прошли, а никого не выпускают. И даже по тому примеру, войска резко деорганизовали, структуру ВВ МВД упростили , сделав только *конвойное управление*. Части раформировали, людей поувольняли. Не заливай, при чём тут гордость, наоборот.. срамота одна... Слушай, а за чем ты себя позоришь, общаешься здесь на русско-язычном форуме, делая из себя посмешище? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:04 У других таже самая история, ждут место в приват. дет. саде, а пока по очереди сидят с ребёнком дома каждый день, а те кто в школу идут, там вообще иная *песня*, поэтому...ты рано радуешься, Олег. Может вам взад вернуться, или можно польку в гувернантки нанять? А я чё радуюсь? Пойду на пенсию и буду киндероф в шуле водить.. Слушай, а за чем ты себя позоришь, общаешься здесь на русско-язычном форуме, делая из себя посмешище? Так я то свой среди своих, где мне ещё общаться?А ты вроде уже Германец... аж 17 лет как и всё тяготеешь.. .. где посмешище то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:11 Их хоть учить будут .. Тогда и посмотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:18 Странные люди, тут жить не давали, оно понятно - гнилой социализм, коммуняки... Туда понаприехали, опять - Всё пропало, жизнь хавно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:21 Странные люди, тут жить не давали, оно понятно - гнилой социализм, коммуняки... Туда понаприехали, опять - Всё пропало, жизнь хавно! Нормальная жизнь =) Но вот понаехавшие которые не хотят подстраиваться под местную культуру реально раздражают ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:25 Я думаю не потому что не хотят. Просто по приезду у них рядом такие же как они. Вот поэтому так и происходит. Нужно по городу раскидывать их, а не создавать чайна тауны. Вот представьте к примеру один из районов Баварии заселить к примеру казахами. Что будет. Маленький Казахстан со своими законами)) Все элементарно Ватсон:)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:31 А что Германия не НАТО? уже вчера обнаружили: Огромный арсенал оружия таинственно украли с базы США в Германии -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:32 А вот почему их так компактно заселяют. Я думаю будет ясно через несколько лет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:52 (edited) Может вам взад вернуться, или можно польку в гувернантки нанять? А я чё радуюсь? Пойду на пенсию и буду киндероф в шуле водить.. Так я то свой среди своих, где мне ещё общаться? А ты вроде уже Германец... аж 17 лет как и всё тяготеешь.. .. где посмешище то? Водить это одно, а учится этому кинду в школе, это совершенно иное. Ну как же...То ты про срамоту говоришь, а сам потом заливаешь что среди *своих... Я уже знаю очерченный тобой круг *своих*, я их стараюсь не замечать,они такие как ты, *круг своих меняющих окрас*. Странные люди, тут жить не давали, оно понятно - гнилой социализм, коммуняки... Туда понаприехали, опять - Всё пропало, жизнь хавно! Уехал я не от комуняк, если бы комуняки бы были, я б никуда не уехал бы, я просто не хотел строить *великое будущее*, решил его построить с чистого листа, получилось. Ты , я так понимаю, всё ни как не можешь понять и определить для себя смысл *понаехавшие*. Тебе чуть выше уже ответили что это и как, но ты только себя слышишь. Я думаю не потому что не хотят. Просто по приезду у них рядом такие же как они. Вот поэтому так и происходит. Нужно по городу раскидывать их, а не создавать чайна тауны. В Земле Гессен компактно проживают чеченцы, у них как бы свои *поселения* там. И ничего..,так что казахов тоже можно заселить. Edited 30.07.2016 19:56 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 20:03 Нормальная жизнь =) Но вот понаехавшие которые не хотят подстраиваться под местную культуру реально раздражают ... Оно и понятно, раньше так же кто то испытывал раздражение.. Не? Уехал я не от комуняк, если бы комуняки бы были, я б никуда не уехал бы, я просто не хотел строить *великое будущее*, решил его построить с чистого листа, получилось. Придётся теперь на новой родине строить "великое будущее".. от судьбы не убежишь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 20:09 Эрдоган обвинил генерала из США в поддержке мятежников в Турции "Это не твое дело, кто ты такой?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 20:11 Оно и понятно, раньше так же кто то испытывал раздражение.. Не? Да неее это другое ... это приезжают всякие и пытаются сделать из нормальной страны, ту из которой сами же сбежали ... короче козлы ... Сталина на них нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 20:21 Придётся теперь на новой родине строить "великое будущее".. от судьбы не убежишь.. Я для себя его уже построил. Для себя да, но не для других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 20:53 Сталина на них нету Я почему то уверен, что вы справитесь.. Всё пройдёт.. и это тоже.. Я для себя его уже построил. Для себя да, но не для других. Да ладно! Что ты построил?Пристроился, это да... Сталкер, я не хочу тебя обидеть и прекрасно понимаю, всё что происходит это крайне неприятно... Но что поделать? Это реалии и с ними придётся как то жить... ну, или сваливать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 23:47 Армения, майдан №2? аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 05:43 На Дунае не видел карпа, не думаю что вонючей чем в Дарье, а вот в Влтаве, прям под Крлов мостом их как грязи... Да видел я их в этой торфяной воде - аппетита не вызывали (Д.Белый даже специально за ними выезжал рискуя машиной если помнишь), а наглые кряквы неспешно пересекающие дорожки в парке вызывали непреодолимое желание дать им пенделя. По твоей ссылке - у меня знакомый чех стал местным олигархом поставляя для "сух"- пайков НАТО конфитюр из Болгарии и "лечо" из Венгрии. аминь! Ты в спонсорах што-ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 07:45 Чего добиваются? большинство евроизданий это как слово Х-Й, написанное гвном на заборе. прочесть вроде можно, но ощущение всё-равно неприятное остается. они скоро весе ложками жрать начнут лишь бы привлечь к себе внимание. Армения, майдан №2? америкосы провоцируют правительсто армении этот гадюшник разнести к чертям чтоб потом вопеть на всех углах онижедети :) как вы посмели детей стрелять. а то что дети из снайпы фигачат по милиционерам это ок. да. ок. кстати американская тема со снайперами-провокаторами еще со времен Венгрии пошла. но тогда зеленые челочечки париться не стали и просто разнесли всех к чертям а Имре Надю повесили на березе, на 40 лет сделав привику. американские партнеры даже не вякнули. хотя да. оружие тоже поставляли с провокаторами. Да видел я их в этой торфяной воде - аппетита не вызывали (Д.Белый даже специально за ними выезжал рискуя машиной если помнишь), это рыбой только тёщу кормить. Олег, признайся честно, надеюсь ты рыбу из этого гадюшника не кушал а только созерцал? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 07:45 еще со времен Венгрии пошла. но тогда зеленые челочечки париться не стали и просто разнесли всех к чертям а Имре Надю повесили на березе, на 40 лет сделав привику. американские партнеры даже не вякнули. хотя да. оружие тоже поставляли с провокаторами. Оригинально ты так "вкратце" изложил историю тех событий в Венгрии , а книжки на эту тему читать не пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 07:46 (edited) Оригинально ты так "вкратце" изложил историю тех событий в Венгрии , а книжки на эту тему читать не пробовал? скажешь снайперов не было? открой американскую википедию и почитай. по ходу как изобрели шаблон - так по нему и шуруют уже без оглядки шестой десяток лет наши партнеры. всё настолько удив ительно одинаково, что порой, достаточно только имена и даты заменить. по снайперам вообще классика - они по ходу везде были для того чтоб по толпе из окошка пострелять. Edited 31.07.2016 07:48 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites