Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

:facepalme: Почитай на досуге про древнюю Русь, про основание Москвы и междуусобные войны русских князей, про цену русского раба, которая зависила от количества пленных проигравшей стороны, и это всё было до МОНГОЛЬСКОГО владычества на Руси, после уже сам александр невский ( тот, кто побил аж 27 рыцарей :facepalme::rofl: ) возил самолично Великому Хану Бату русских рабов, получил от него ярлык ( разрешение) на княжение, в борьбе за власть убивал не только простых русских воинов и обращал их в рабов, но и родственников своих не пожалел..не забудим, не простим! :facepalme::palcy:..Так, что делая такие заъявления, почитай и изучи получше ИСТОРИЮ. :facepalme::rofl: ..

только вот потомки бату теперь лепечут на рабском языке урусов да? а свой забыли. )) да и черты на удивление славянские обрели. письменносте не обрели вообще. спасибо поржал, о великий ассимилированный потомок о великого бату хана-барана, говорящий на языке рабов. :D

2

а уже при Первом Петре - это стало госполитикой - спаивание населения.

Странное дело, до командировки в Голландию, алкашам вешал медальки под 3 кило на шею, а после поездки спаивать стал.:(

как адольф евреев

А вы не в курсе? Тесно в рядах и окопах с фашистами, плечём к плечу воевали против СССР и евреи!
0

Странное дело, до командировки в Голландию, алкашам вешал медальки под 3 кило на шею, а после поездки спаивать стал.:(А вы не в курсе? Тесно в рядах и окопах с фашистами, плечём к плечу воевали против СССР и евреи!

есть мнение что и аллоизович был одним из.. по какой то там линии. это ни о чем не говорит на самом деле. идее нацизма подвластны все, но англо-саксы больше всех в этом успеха добились

0

Господа, завязывайте с оффтопом. Иначе тема будет закрыта вообще.ЭПМ©

0

Я ни в коем случае не историк, объясните мне, почему запад и американцы везли рабов из других стран, а русские своих крестьян сначала рабами( крепостными) сделали, а потом где то до 1956 года опять без паспортов в колхозах держали?

В каком году отменили мерзость эту? И не гони здесь про паспорта ! Кстати в штатах азиаты приравнивались к цветным. В "окупации русскими" не было рассовой сегредации. И в школу ты ходил с белыми и с автобуса тебя не выбрасывали! А надо было одеял с оспой подкинуть? Вот,тогда если родился бы ?Восхищался бы русскими наверное!

post-8828-0-59617300-1470602462_thumb.jpg

Edited by bogdan77
0

Попросил объяснений на свою голову. Да люблю я Россию, люблю... Особенно Россиянок....

2

УАЗиат, так ты с миллионами пленных европейцев после Великой Отечественной на территории СССР смог разобраться?

Сколько в плен попало в СССР и вернулось домой, и сколько в плен союзникам попало и вернулось домой?

Однозначно не оно, но изменения не происходят мгновенно, как бы этого не хотелось кому-то.

Изменения происходят очень быстро, даже мгновенно. Рраз и автозавод в Асаке, раз и союз развалился. Рраз и еуропа поголубела, бац и с РФ Крым вернуло и эмбарго получило. Примеров быстрых изменений много.
1

Россия когда нибудь вела государственную политику по уничтожению коренных народов - даря им одеяла зараженные оспой? А северных оленей уничтожала шоб лишить пропитания чукчей? А что ни-будь подобное уничтожению целого народа в Тасмании проводила?

А про политику против зулусов в Южной Африке англичанин Хаггард написал что ему стыдно за свою нацию.

одеял не было, но было типа "Штрафбата". заключенным разрешалось делать что захотят и как захотят для освоения Сибири. поэтому уничтожались не олени, а семьи.

А наши бросились тогда переправлять хлопок туда, поскольку получали в твёрдой валюте вместо трудодней.

а что качается наших, от одного слова Буденный местное население прятались под кровати у себя в домах. а если хотели потролить местного, достаточно было изобразить у себя на лице усы..

Edited by a_12384
0

одеял не было, но было типа "Штрафбата". заключенным разрешалось делать что захотят и как захотят для освоения Сибири. поэтому уничтожались не олени, а семьи.

Может дашь ссылку на этот бред. Я имею ввиду конкретный литературный источник, а не анонимные слёзы в Инете.

0

Может дашь ссылку на этот бред. Я имею ввиду конкретный литературный источник, а не анонимные слёзы в Инете.

не могу, "противозаконно" . но могу посоветовать посмотреть худ. фильм "кочегар" там есть ссылки на документальные источники.

по теме:

Европа и Америка преуспела в медицине и образовании, по мимо всего остального. разве это не показатель ЦМ?

Элита всех стран хочет, чтоб их дети учились в Европе или Америке.

Все кто может себе позволить лечат себя и близких так же в Европе. и даже такой противник Европы, как Кобзон, который вчера крыл ее матом , "сегодня " умоляет своего главнокомандующего "поспособствовать" в поездке на лечение именно в Европу.

0

Культурная Европа дэ... :facepalme:

..

у преступников нет профессии, чина, звания и вероисповедания. в том то и культура, что все люди равны перед законом.

2

Правильно делают, это называется принудительное выселение и исполнение решений суда, полагаю, что социальный дом, что планируют построить на месте этой церкви - намного полезней для общества, чем католики, что забили на решение суда.

0

Культурная Европа дэ.. :facepalme:

...

что тебя обеспокоило? :icon_eek:

церковь отделена от государства. т.е. католическая, как и прочие церкви, находится с государством в отношениях хозяйствующих суб'ектов, и сама определяет, какие здания содержать, а от каких отказаться.

0

у преступников нет профессии, чина, звания и вероисповедания.

Кто преступник...?

0

Кто преступник...?

в смысле?

0

что тебя обеспокоило? :icon_eek:

Мне ваще пох... :crazy:

в смысле?

Че в смысле? ты где там преступника узрел...?

Правильно делают

Правильно, пусть вообще себя взорвут, всяк удовольствие получим... :happy:

0

и правильно.

тут недавно говорили о геноциде колониях итп.

так вот религия унесла жизни людей, больше чем две мировые вместе взятые.

0

и правильно.

тут недавно говорили о геноциде колониях итп.

так вот религия унесла жизни людей, больше чем две мировые вместе взятые.

Че ты льешь...? :facepalme:

Я всего лишь про преступника спросил... :happy:

0

типа, отработал? :rofl:

пара картинок, сцылка, и словечко "культура", пришлепнутое, не-пойми-зачем. респект. :facepalme:

1

Правильно, пусть вообще себя взорвут, всяк удовольствие получим...

Ну, не знаю как ты, а я от вида взорванных людей(вне зависимости от их конфессиональной принадлежности - удовольствия не получаю), но если честно, то совсем не понял. по какому такому поводу ты возбудился на эти фоточки.

0

пара картинок, сцылка, и словечко "культура", пришлепнутое, не-пойми-зачем. респект. :facepalme:

Ну, вам даже картинку гамна выложи, вы и ее в золотой самородок заболтаете...:facepalme:

У вас же главное как - А Баба Яга против©...:)

Ну, не знаю как ты, а я от вида взорванных людей

Не людей, страну...;)

0

гамна выложи

Извините, на ваши лавры ни в коем разе не претендую, не беспокойтесь... :)

:rofl:

0

Не людей, страну...

а это как?

Спай, ты расскажи, что крамольного ты увидел в этих фото? Что освобождают помещение по решению суда? Так по-другому как, если товарищи верующие(или неверующие - разницы нет) активно этому противодействуют? Что плохого в действиях полиции? Да, волокут за руки, а как иначе, если человек не хочет покинуть помещение?

0

Что плохого в действиях полиции? Да, волокут за руки, а как иначе, если человек не хочет покинуть помещение?

Ну могли бы понежнее как то с божьим человеком :facepalme:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.