Posted 13.08.2016 18:39 почти во всех есть государственная, как один из видов собственности общественной. социализм, по сути, стадия капитализма. одна корпорация, формально управляемая теми, кого она эксплуатирует. Да,Ленина я тоже читал, но я же не про формально говорю, а чтобы так, как в СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:41 Не откорячивайся... уже... А ты то чё? Возбудился что ль? Узбогойся, говорю же мне фиолетово... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:42 В Азии, но всё равно круче! У тебя посты вовсе смысла теряют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:45 Да,Ленина я тоже читал, но я же не про формально говорю, а чтобы так, как в СССР вообще-то, это ближе к взглядам Оруэлла, т.е. к реальному положению вещей, особенно в терминальной его стадии при "развитом социализме". "так, как в СССР" принципиально от государственной собственности не шибко отличается (если рассматривать государственный капитализм, а не его вариации в ... про которую низзя). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:47 У тебя посты вовсе смысла теряют... :D А ты что ищешь смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:50 Узбогойся, говорю же мне фиолетово... Поздно пить "Боржоми"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:55 (edited) Поздно пить "Боржоми"... Ты чё уже??? Edited 13.08.2016 18:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:59 Ту чё уже??? Да, ту, легендарную... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:05 (edited) Да, ту, легендарную... Интересно, почему ревнители "истинных" ценностей так возбудимы ? Не спроста это.. не спроста.. Edited 13.08.2016 19:05 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:07 А в какой интересно стране бывшего соц. лагеря или на постсовке уровень жизни большинства стал не хуже, не говоря уже, что повысился? Ты действительно веришь в то, что в странах Восточной Европы стало хуже или пишешь такое только из-за зависти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:08 Не спроста это.. не спроста.. ОЛЕГ, все, зайди в палату... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:09 'Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!'(с) В больных головах да. Пускай живет, уйдет вместе с этими же головами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:14 Ты действительно веришь в то, что Вот ты спросил? ОЛЕГ, все, зайди в палату... :D Ты знаешь, а я не удивлён... Детский сад "Ромашка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:19 чот меня Дашпорт удивляет. Его наверное кто то укусил. )) . Почему укусил... Я неоднократно говорил, что больше всех от распада СССР , выиграла Россия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:21 В Азии, но всё равно круче! челябинск це вроде как еще европа. не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 19:24 Это ты про Европу? Там да, там с медициной проблем нет.. Ага ага, там другие проблемы... В Шотландии многие родители не могут купить детям школьную форму https://life.ru/t/образование/889536/v_shotlandii_mnoghiie_roditieli_nie_moghut_kupit__dietiam_shkolnuiu_formu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 02:07 (edited) социализм, по сути, стадия капитализма. Наоборот, если по классикам, но и такая новаторская формулировка имеет место быть на форуме в европе он цветет буйным цветом и пахнет. То бишь капитализм там потихоньку загнивает, как и положено по теории Да,Ленина я тоже читал, но я же не про формально говорю, а чтобы так, как в СССР Ну, в СССР разве что трудовых президентских династий не было Ты действительно веришь в то, что в странах Восточной Европы стало хуже или пишешь такое только из-за зависти? При чем здесь моя вера? Погуглите, например, сколько там безработных, доступность медицины, образования и т.п.. ... уйдет вместе с этими же головами. Куда уйдёт? Это заблуждение, что идея искореняется только посредством снятия голов. больше всех от распада СССР , выиграла Россия. Правильнее было бы меньше всех потеряла Edited 14.08.2016 01:53 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 02:31 челябинск це вроде как еще европа. не? Не... В Шотландии многие родители не могут купить детям школьную форму Зачем покупать если так дадут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 09:39 Очередной "Манифест" начинается со слов - "Призрак бродит по Европе, призрак ваххабизма." Первый тираж уже традиционно печатается в Лондоне - не пропустите урток-жанобляр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 13:06 :D А ты что ищешь смысл? Да искать тоже нет смысла в твоих постах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 13:34 Да искать тоже нет смысла в твоих постах Вот я и удивился.. Чего ты там ищешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 13:57 Вот я и удивился.. Чего ты там ищешь? А вдруг ты инфу выдашь про клёвые места? А то пудришь нам мозги безмятежной Веной - один раз уже отдали её по доброму, а могли бы... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 13:59 А вдруг ты инфу выдашь про клёвые места? Даже и не ждите, ибо нет их у меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 14:07 А вдруг ты инфу выдашь про клёвые места? А то пудришь нам мозги безмятежной Веной - один раз уже отдали её по доброму, а могли бы... . Не могли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 18:46 При чем здесь моя вера? Погуглите, например, сколько там безработных, доступность медицины, образования и т.п.. ... Зачем мне гуглить, когда я тут живу? И объехал немало стран Восточной Европы-поверь, они думают чуток иначе чем жертвы агитпропа 0 Share this post Link to post Share on other sites