Posted 09.01.2015 12:56 Понимаю, что оффтоп, но если сборную РФ по футболу составить из церковников и одеть их в черные шиповки и им поможет Бог, то, может, че-нить выиграет команда на следующем ЧМ. тут должен появиться Аол или Спай и чиркнуть, что все европейцы такие и это их традиционные ценности Запада. Педерасты, одним словом, что с них взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:58 Ты , по ходу, себе уже клиентуру пробиваешь? :p та же церковь сайентологии например. Они все что можно защитили право торговой марки (trademark). И любой материал про Сайентологию в печатных изданиях, особливо критический, заставляют снимать со страниц издания не на основе права совести а элементарных интеллектуальных прав то бишь по американски прав Copyright'а. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:58 Понимаю, что оффтоп, но если сборную РФ по футболу составить из церковников и одеть их в черные шиповки и им поможет Бог, то, может, че-нить выиграет команда на следующем ЧМ. а не выиграет, опять религия будет виновата? ) Как не странно, религию больше всего дискредитируют сами верующие)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:00 Можно через американский например попробовать. Или в Германии... где сама Меркель наградила "за свободу слова"... автора этих карикатур... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:01 Это как то относится к теме...? Нашелся мне тут форумный блюститель морали и правил жми на кнопку Жалоба... готов понести соответствующее суровое наказание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:02 (edited) . где сама Меркель наградила "за свободу слова"... автора этих карикатур... не надоело колхозить? Кто такая Меркель что бы указывать суду? Если по закону найти лазейку и долбануть даже Папа Римский или Королева Английская не поможет. Edited 09.01.2015 13:03 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:12 Нашелся мне тут форумный блюститель морали и правил жми на кнопку Жалоба... готов понести соответствующее суровое наказание... Я разве против...? Просто иногда дибиляторы раздражают... не надоело колхозить? Кто такая Меркель что бы указывать суду? Если по закону найти лазейку и долбануть даже Папа Римский или Королева Английская не поможет. Не... ну если даже у нее мозг атрофирован... то я представляю какие там юристы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:14 Всё, должно осуществляться в специальных местах - И только там. И нигде больше. Прям как о сексе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:15 А может дело и не в свободе вовсе, а в тираже? если ты считаешь, что дело в банальном бабле... то что мешало мусульманским деятелям выкупить журнал, взять редакцию на хорошую зарплату и возвышали бы там имя Пророка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:15 я представляю какие там юристы... разные по цене и качеству! Спай не везде в мире проблемы решают звонком и взяткой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:27 Может быть понимают, что у этого действия нет шансов на успех? кто? вот эти два абрека с калашами понимают? Да, они наверное, перед терактом проконсультировались с ведущими адвокатскими конторами на попытку засудить... те им сказали - нет вариантов... ну эти тогда решили в бой идти, других ведь способов нет Шурик, ну напали бы тогда на охраняемый парламент, который своими законами не дает защитить свои чувства в правовом поле, но ведь убивали художников безоружных... это чистый "Беслан и Норд-ост". В Азербайджане запрещено девочкам ходить с платками укутанными в школу, излишняя бородатость не приветствуется... чем не повод для теракта и наказания директора школы, оскорбление чувств верующих, так что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:36 кто? вот эти два абрека с калашами понимают? Да, они наверное, перед терактом проконсультировались с ведущими адвокатскими конторами на попытку засудить... те им сказали - нет вариантов... ну эти тогда решили в бой идти, других ведь способов нет людям с таким складом ума, с экстремальном уровнем правового нигилизма претит сама мысль о решении проблемы законными способами. Куда проще и главное дешевле привлечь внимание кровавым насилием в духе Ислама времен феодализма в который они верят и пропагандируют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:38 не надоело колхозить? Кто такая Меркель что бы указывать суду? бесполезно... для них власть сакральна... Кадыров герой из героев, а если еще Ходора почикает, то ВАЩЕ, на аватарку физиономию повесят и майку носить будут!!! Хорошо помню эту историю, когда Саркози был президентом... широко СМИ освещали. Саркози проиграл в суде создателям кукол вуду Суд отклонил иск президента Франции Николя Саркози к издательству K&B, которое продает пособия по магии вуду вместе с куклой лидера государства, сообщает AFP. Президент Франции, напомним, требовал изъять куклы из продажи, так как бизнесмены незаконно использовали его изображение.Пособие по колдовству, в комплекте с которым поставлялась кукла Саркози и 12 игл, которые можно воткнуть в любое место миниатюрного президента, поступили в продажу в начале октября 2008 года. Отметим, что бизнесмены также продавали пособия, укомплектованные куклой соперницы Саркози на президентских выборах 2007 года Сеголен Руаяль. Она решила не подавать на издательство в суд и заявила, что относится к произошедшему с юмором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:46 если ты считаешь, что дело в банальном бабле... то что мешало мусульманским деятелям выкупить журнал, взять редакцию на хорошую зарплату и возвышали бы там имя Пророка. Таких журналов море. И они пользуются успехом у приезжих, но не у европейцев. Выкупят журнал и через месяц обанкротятся. Это как выкупить кока-колу и выпускать ее только для мусульман (например) но ведь убивали художников безоружных... это чистый "Беслан и Норд-ост". Да, к сожалению это так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:48 Таких журналов море. И они пользуются успехом у приезжих, но не у европейцев. я имел ввиду выкупить журнал Шарли Эбдо или купить этих всех карикатуристов, засыпать их баблом... ты же делаешь предположение, что все дело в тираже, считай бабках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:49 я имел ввиду выкупить журнал Шарли Эбдо или купить этих всех карикатуристов, автоматы и гранаты, да парочка идиотов, видать дешевле ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:51 Это как выкупить кока-колу и выпускать ее только для мусульман (например) Так такое уже было , вроде, какую-то специальную газировку делали только для мусульман. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:52 я имел ввиду выкупить журнал Шарли Эбдо или купить этих всех карикатуристов, засыпать их баблом... ты же делаешь предположение, что все дело в тираже, считай бабках. Я понял тебя. Это только предположение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:53 вроде, какую-то специальную газировку делали только для мусульман. а это еще что такое, газировка только для мусульман? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:55 (edited) бесполезно... для них власть сакральна... Кадыров герой из героев, а если еще Ходора почикает, то ВАЩЕ, на аватарку физиономию повесят и майку носить будут!!! не власть сакральна а сила которую она представляет. И что ты от них хочешь они выросли в мире где закон принимаемый сильными мира сего не является законом для них самих же а только для тех кто слабее. Где эталон справедливости не судья а жирный чиновник от звонка которого трепещит любой судья ибо от благосклонности которого зависит пройдет ли он аттестацию в Мин.Юсте. Хорошо помню эту историю, когда Саркози был президентом... широко СМИ освещали. это ж бесплатный пиар для политика. Наш Роб Форд сам специально заказывал игрушки со своим изображением которую по голове бьешь и она дрыгается по смешному. Сам же их и раздавал. Edited 09.01.2015 13:55 by Torontonian 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:55 Так такое уже было , вроде, какую-то специальную газировку делали только для мусульман. Я имею ввиду, что выкупить бренд и настроить его в противоположную сторону не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:58 Наш Роб Форд сам специально заказывал игрушки со своим изображением которую по голове бьешь и она дрыгается по смешному. Сам же их и раздавал. Наркоман, что с него возьмёшь а это еще что такое, газировка только для мусульман? Мимо которой ни разу не пробегал поросёнок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 13:59 разные по цене и качеству! Спай не везде в мире проблемы решают звонком и взяткой. Поступок Меркель для меня прецедент(надеюсь тебе это слово знакомо? )... и нихрена ты мне не докажешь обратное... приводя в пример королеву Англии и иже с ней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:00 Поступок Меркель для меня прецедент в чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 14:01 Товарищи, а как вы воспринимаете преждевременную смерть? Как предписанное Богом? Судьба? Несправедливость? Кара? Стечение обстоятельств? 0 Share this post Link to post Share on other sites