Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Не соблюдающий

Новое течение в Исламе?
0

Что не так, поясни? Кста, ты сам веришь в эти книги, ну, в смысле, ты сам мусульманин?

Сказки...

А книги эти нет... не читал... но и не осуждаю...:)

0

Ставили, но также уважительно относились к истории.

Чего? все было перекроено на свой маннер, правильный в полит отношении.

У нас в классе была девочка, мама которой ходила в церковь и её тоже воспитывала в религиозном духе. Так её высмеивал весь класс, кстати с подачи самой классной руководительницы. Постоянно её костерили на собраниях и всяких классных часах, осуждали. Относились как к больной на голову.

0

Дес, ты меня удивляешь своими радикальными мыслями последние дни :D

Радикализировался на фоне карикатур.
0

Нда... что не день...

Не плоди сущностей©... :happy:

Наверное нарыл чего то компреметирующее демократию, вот его заставили застрелится светочи демократии.

0

Сказки...

А книги эти нет... не читал... но и не осуждаю... :)

Так я их тоже не осуждаю, при этом - читал. Сказки это о том, что Пророк не знал о том, что там написано и понятия не имел об их существовании, он не причастен ни к чему, кроме Корана. :)

Радикализировался на фоне карикатур.

Да Боже упаси. Я самый мирный человек на свете.

0

Относились как к больной на голову.

Она тебя случайно не кусала...?:facepalme::D

0

Новое течение в Исламе?

Судя по всему - самое многочисленное, процентов этак 95 к нему относится :lol: :lol: :lol: к нашем городе, во всяком случае.

0

Сказки...

но и не осуждаю... :)

А я бы осудил тех монахов, что пригрели бедного юного кочевника и мозги ему запудрили, но уже поздно.

0

Они не нарушили закон. но кто-то решил устроить расправу над безоружными.

Значит законы неправильные.

У нас в классе была девочка, мама которой ходила в церковь и её тоже воспитывала в религиозном духе. Так её высмеивал весь класс, кстати с подачи самой классной руководительницы. Постоянно её костерили на собраниях и всяких классных часах, осуждали. Относились как к больной на голову.

Воистину-белое станет черным, черное-белым. Насколько пророческими были эти слова.

0

Она тебя случайно не кусала...? :facepalme::D

Видишь, как ты сам любишь переходы на личности :lol: :lol: :facepalme:

Значит законы неправильные.

Нет, мозги у обезьян неправильные, которые взяли автоматы и убили 12 человек, мусульман в том числе и ещё пять потом(днем позже)

0

Видишь, как ты сам любишь переходы на личности :lol: :lol: :facepalme:

Я лишь спросил... не утверждаю...:)

0

А я бы осудил тех монахов, что пригрели бедного юного кочевника и мозги ему запудрили, но уже поздно.

Ты про ксёндзов, которые авто хотели отжать? :lol:

Я лишь спросил... не утверждаю... :)

А теперь по форточкам мечешься? :lol: :lol:

0

, потом выяснилось что принцип один на тот момент единственный у автоматов,

Николас, завязывай лажаться уже, а? Тебе Шторм по доброте душевной тогда дал в форточку протиснуться, а ты снова ту же песню затянул. :facepalme:
0

если кто-то по-хамски отзовется о Чебурашке, то я , скорее всего, не возьму в руки автомат, чтобы его убить

Ну не все же такие уравновешенные, вон например в школах одноклассников мочат...

0

Нет, мозги у обезьян неправильные, которые взяли автоматы и убили 12 человек, мусульман в том числе и ещё пять потом(днем позже)

Представь-вдруг эти обезьяны оказались правы-что тогда будешь делать?

0

Он уже окончательно "лег" под ВВП, несмотря на то, что почти постоянно живёт в Европе, стыдно уже должно быть в таком возрасте.

Скорее всего чует опасность, что в будущем его повесять за предательство страны, вот и заранее изворачивается.

Думал на западе в шоколаде будет жить п почете.. но времена не те пошли.. и запад не тот уже.

Edited by aol
0

В смысле, правы? Ты полагаешь, что у граждан страны есть право устраивать внесудебную казнь над другими гражданами страны? Или что ты имеешь в виду?

0

Олланд вообще какой то лузер вышел. супротив интересов своей страны подстелился под штаты, а их през даже не соизволил приехать. он наверное сейчас чувствует себя истинным кондомом.

0

Николас, завязывай лажаться уже, а? Тебе Шторм по доброте душевной тогда дал в форточку протиснуться, а ты снова ту же песню затянул. :facepalme:

А зачем ты его провоцируешь и сыпешь соль на рану и льешь "чай на спину"? :)

0

правы они могут оказаться лишь в таких прекрасных странах, как Судан или солнечный Сомали. во всех остальных государствах (с любой религией) они - обычные уголовники.

Edited by Bublik
0

Олланд вообще какой то лузер вышел. супротив интересов своей страны подстелился под штаты, а их през даже не соизволил приехать. он наверное сейчас чувствует себя истинным кондомом.

Да, Саркози много лучше смотрелся, несмотря на ряд кривых и откровенно криминальных историй.

Ну не все же такие уравновешенные, вон например в школах одноклассников мочат...

Ну, там ещё можно списать на пубертантный период , гормоны, и отсутствие мозгов в возрасте 15-17 лет.

0

К стати, в бегущей строке РБК идет текст, что подружка и сообщница одного из французских террорюг - возможно сбежала в Сирию. Готовят почву для агрессии? ;) Если я окажусь прав - позор, калька с 9/11, могли бы клюкву по-развесистей нарисовать :facepalme:

Ясень пень Францию пытаются завлечь в очередную авантюру, или наказывают за своеволие..

1

В смысле, правы? Ты полагаешь, что у граждан страны есть право устраивать внесудебную казнь над другими гражданами страны? Или что ты имеешь в виду?

Я думаю, что как практически любой человек ты тоже веришь в загробную жизнь. Вот ты умер, и обнаружил, что эти обезьяны оказались правы. И что дальше?

0

какое отношение Сунна имеет к Пророку?

:facepalme:

А что такое Сунна? Это и есть жизнеописание Пророка.

Edited by aol
0