Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

меня в этой истории сильно смущает тот факт что в машине нашли УЛ одного из братьев...это как в тех комедиях когда на дело вор берёт свой паспорт и теряет его на месте преступления. Тем паче эксперты грят, что в редакции работали проффи.

И в багажнике флаг ИГИЛ возили...:facepalme:

Хорошо что еще ватник и кирзачи на заднем седении не нашли...:)

1

По обстоятельствам.

Конструктивно... я вот - тоже вольноопределяющийся...атеист всмысле ;)

А ты вериш в байки что некие укокошили французов за карикатуры?

Верю. Что некие черти укокошили граждан Франции по религиозным мотивам. Истинные мотивы - могут быть иными. А могут и не быть.

курил "аол" - америка-он - лайн

Скорее - с Жириновским ;)

Можно, и не сложно..

Как? К стати, Франция хоть и формально союзник США, но ведет достаточно независимую внешнюю политику. Лет так 50 последних.

0

МОДЕРЫ ЗАПРЕТИЛИ РЕЛИГИЮ ОБСУЖДАТЬ. :facepalme:

Но теории распространения религий и народов ведь нет.

Офтоп и без обид:

Отдел пропаганды многое потерял - представляю как бы ты нас наставлял ежели система уцелела! :)

0

ему бы сначала с русским совладать, а ты ещё парлевуфрансе толкаешь :facepalme:

Я бы конечно свои проблемы на других не валю, если трудности с пониманием на язык бочку катить то конечно легче

0

меня в этой истории сильно смущает тот факт что в машине нашли УЛ одного из братьев...это как в тех комедиях когда на дело вор берёт свой паспорт и теряет его на месте преступления. Тем паче эксперты грят, что в редакции работали проффи.

Профи, как они есть. Существуют 1000 и один вариантов просерить задуманное. Отсутствие УЛ, паспорта или вод.прав может сорвать план, если таковых не будет при неожиданной остановке авто полицейским и т.п.

0

ему бы сначала с русским совладать, а ты ещё парлевуфрансе толкаешь :facepalme:

Дык... виват пусть уже и ссылку дает... где сам переводит... может там и на узбекский есть...:)

Edited by spy_cam
1

что в машине нашли УЛ одного из братьев..

Это не удивляет , кстати. Горячка боя, нервы и всё-такое.

0

Я бы конечно свои проблемы на других не валю, если трудности с пониманием на язык бочку катить то конечно легче

Просто скажи, можешь сам справиться с переводом, или тебе предложить, как я бы это перевел?

Чужой, ссылку отправил. Для прочтения оригинала нужна регистрация.

Edited by wiwat
0

Верю. Что некие черти укокошили граждан Франции по религиозным мотивам. Истинные мотивы - могут быть иными. А могут и не быть.

Хорошо, про религиозный мотив, кто распространял эту версию? Обычно, в таких случаях какойто религиозный деятель или организация берет на себя ответственность. Такое было? Нет. Аль-Каида не в счет, что из себя представляет эта организация всем уже известно, только не религиозная.

Как? К стати, Франция хоть и формально союзник США, но ведет достаточно независимую внешнюю политику. Лет так 50 последних.

Начиная времена Саркози уже не очень.

Edited by aol
0

Офтоп и без обид:

Отдел пропаганды многое потерял - представляю как бы ты нас наставлял ежели система уцелела! :)

<p>Думаю, что с моим образованием, умом
0

Дык... виват пусть уже и ссылку дает... где сам переводит... может там и на узбекский есть... :)

Думаеш в его переводе более понятнее будет?) Мозг выскребить словосочетаниями мудренными, а смысл минимум

0

Хорошо, про религиозный мотив, кто распространял эту версию?

Непосредственные исполнители, кто ж еще? :facepalme:

После Саркози уже не очень.

Да ладно? Почему от него отсчет ведешь?

0

Просто скажи, можешь сам справиться с переводом, или тебе предложить, как я бы это перевел?

Зачем мне твои ссылки? У тебя есть доказательство что Олланд не говорил про отмены санкций? Причем в духе угодной Кремлю. Говорил. Остальное от лукавого.

Edited by aol
0

Отсутствие УЛ, паспорта или вод.прав может сорвать план, если таковых не будет при неожиданной остановке авто полицейским и т.п.

Думал об этом...но это легко предусмотреть посадив за руль отдельно водилу с доками. Полиция тормозит только за нарушение или если есть конкретная инфа(машина в угоне)...а светить свои настоящие доки...моё мнение -грубая подстава.
0

Офтоп и без обид:

Думаю, что с моим образованием, умом :facepalme: и биографией уже был бы минимум третьим секретарём ташкентского ГК или первым секретарём хорошего РК партии :D

1

Верит не верить каждый волен, но в Еврокомисссии уже коментировали призывы Олланда - типа это его (Олланда) личное мнение.

Когда Меркель что то говорит - это лицо ЕС, а если Олланд - его личное мнение.

та там сложно что то сказать, какой то политический клоп альшис шмальшис что то говорит из страны размером с сергели и тоже лицо еууурооопы (говорить с придыханием) а ведущая страна ЕС - это типа личное мнение. ну да ага. когда оно не совпадает с мнением заокеанского властелина.

0

Зачем мне твои ссылки? У тебя есть доказательство

Виват, нормально поговорили, да? :lol: культурно, обстоятельно, с уважением к оппоненту :lol::facepalme:

Edited by des
1

меня в этой истории сильно смущает тот факт что в машине нашли УЛ одного из братьев...

Это явный прокол, согласен. Хотя... может и просто случайность.

Отдел пропаганды многое потерял - представляю как бы ты нас наставлял ежели система уцелела!

Дык Дес как раз по этой части в\о и получил! :D Была бы система цела - был бы сейчас весьма бааалшим человеком в ЦК УзССР!

0

Непосредственные исполнители, кто ж еще? :facepalme:

Нашел кому верит...Вообще не известно, что говорили эти исполнители.. испорченному телефону вериш.

Да ладно? Почему от него отсчет ведешь?

С него Франция вернулся в колпак НАТО.

Edited by aol
0

Думал об этом...но это легко предусмотреть посадив за руль отдельно водилу с доками. Полиция тормозит только за нарушение или если есть конкретная инфа(машина в угоне)...а светить свои настоящие доки...моё мнение -грубая подстава.

Ты знаешь, у любой спецоперации есть понятия легендирования и инфильтрации. Без реальных доков как потом уходить с места преступления?

0

но это легко предусмотреть посадив за руль отдельно водилу с доками. Полиция тормозит только за нарушение или если есть конкретная инфа(машина в угоне)...

Отдельный водила будет знать, что в багажнике им управляемого авто автоматы, взрывчатки и флаг ИГ? Если да, то он автоматом становится одним из тех товарищей, если нет, то вариантов просерить будет 1002. :facepalme:

0

Была бы система цела - был бы сейчас весьма бааалшим человеком в ЦК УзССР!

Может, и в ЦК бы был каким-нить завотделом, тоже - неплохо. Номенклатура, квартира, ГАЗ-3110, путёвки, комсомолки, спецраспределитель :facepalme::lol:

0

та там сложно что то сказать, какой то политический клоп альшис шмальшис

Бублик, ты после темы с Украиной вообще перестал культурно выражаться...то копро из тебя лезет то обзывания(кстати за подобное в отношении вождей РФ жалобами засыпали )...это пока дружеское предупреждение...

Отдельный водила будет знать, что в багажнике им управляемого авто автоматы, взрывчатки и флаг ИГ?

Даже если и да то с его поимкой или уничтожением рвётся нить к исполнителя-заказчикам.
1

Бублик, ты после темы с Украиной вообще перестал культурно выражаться...

аж кушать не может :facepalme: , хорошо, что хоть как Шмель, жизнь самоубийством не закончил.

0

По-моему, ксива была оставлена намеренно.

Таким "героям" чуждо понятие безымянность. Совсем напротив.

0