Posted 11.01.2015 12:14 меня в этой истории сильно смущает тот факт что в машине нашли УЛ одного из братьев...это как в тех комедиях когда на дело вор берёт свой паспорт и теряет его на месте преступления. Тем паче эксперты грят, что в редакции работали проффи. И в багажнике флаг ИГИЛ возили... Хорошо что еще ватник и кирзачи на заднем седении не нашли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:15 По обстоятельствам. Конструктивно... я вот - тоже вольноопределяющийся...атеист всмысле А ты вериш в байки что некие укокошили французов за карикатуры? Верю. Что некие черти укокошили граждан Франции по религиозным мотивам. Истинные мотивы - могут быть иными. А могут и не быть. курил "аол" - америка-он - лайн Скорее - с Жириновским Можно, и не сложно.. Как? К стати, Франция хоть и формально союзник США, но ведет достаточно независимую внешнюю политику. Лет так 50 последних. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:17 МОДЕРЫ ЗАПРЕТИЛИ РЕЛИГИЮ ОБСУЖДАТЬ. Но теории распространения религий и народов ведь нет. Офтоп и без обид: Отдел пропаганды многое потерял - представляю как бы ты нас наставлял ежели система уцелела! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:17 ему бы сначала с русским совладать, а ты ещё парлевуфрансе толкаешь Я бы конечно свои проблемы на других не валю, если трудности с пониманием на язык бочку катить то конечно легче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:18 меня в этой истории сильно смущает тот факт что в машине нашли УЛ одного из братьев...это как в тех комедиях когда на дело вор берёт свой паспорт и теряет его на месте преступления. Тем паче эксперты грят, что в редакции работали проффи. Профи, как они есть. Существуют 1000 и один вариантов просерить задуманное. Отсутствие УЛ, паспорта или вод.прав может сорвать план, если таковых не будет при неожиданной остановке авто полицейским и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:19 (edited) ему бы сначала с русским совладать, а ты ещё парлевуфрансе толкаешь Дык... виват пусть уже и ссылку дает... где сам переводит... может там и на узбекский есть... Edited 11.01.2015 12:23 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:19 что в машине нашли УЛ одного из братьев.. Это не удивляет , кстати. Горячка боя, нервы и всё-такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:20 (edited) Я бы конечно свои проблемы на других не валю, если трудности с пониманием на язык бочку катить то конечно легче Просто скажи, можешь сам справиться с переводом, или тебе предложить, как я бы это перевел? Чужой, ссылку отправил. Для прочтения оригинала нужна регистрация. Edited 11.01.2015 12:22 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:22 (edited) Верю. Что некие черти укокошили граждан Франции по религиозным мотивам. Истинные мотивы - могут быть иными. А могут и не быть. Хорошо, про религиозный мотив, кто распространял эту версию? Обычно, в таких случаях какойто религиозный деятель или организация берет на себя ответственность. Такое было? Нет. Аль-Каида не в счет, что из себя представляет эта организация всем уже известно, только не религиозная. Как? К стати, Франция хоть и формально союзник США, но ведет достаточно независимую внешнюю политику. Лет так 50 последних. Начиная времена Саркози уже не очень. Edited 11.01.2015 12:23 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:23 Офтоп и без обид: Отдел пропаганды многое потерял - представляю как бы ты нас наставлял ежели система уцелела! <p>Думаю, что с моим образованием, умом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:24 Дык... виват пусть уже и ссылку дает... где сам переводит... может там и на узбекский есть... Думаеш в его переводе более понятнее будет?) Мозг выскребить словосочетаниями мудренными, а смысл минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:25 Хорошо, про религиозный мотив, кто распространял эту версию? Непосредственные исполнители, кто ж еще? После Саркози уже не очень. Да ладно? Почему от него отсчет ведешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:26 (edited) Просто скажи, можешь сам справиться с переводом, или тебе предложить, как я бы это перевел? Зачем мне твои ссылки? У тебя есть доказательство что Олланд не говорил про отмены санкций? Причем в духе угодной Кремлю. Говорил. Остальное от лукавого. Edited 11.01.2015 12:27 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:28 Отсутствие УЛ, паспорта или вод.прав может сорвать план, если таковых не будет при неожиданной остановке авто полицейским и т.п. Думал об этом...но это легко предусмотреть посадив за руль отдельно водилу с доками. Полиция тормозит только за нарушение или если есть конкретная инфа(машина в угоне)...а светить свои настоящие доки...моё мнение -грубая подстава. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:29 Офтоп и без обид: Отдел пропаганды многое потерял - представляю как бы ты нас наставлял ежели система уцелела! Думаю, что с моим образованием, умом и биографией уже был бы минимум третьим секретарём ташкентского ГК или первым секретарём хорошего РК партии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:30 Верит не верить каждый волен, но в Еврокомисссии уже коментировали призывы Олланда - типа это его (Олланда) личное мнение. Когда Меркель что то говорит - это лицо ЕС, а если Олланд - его личное мнение. та там сложно что то сказать, какой то политический клоп альшис шмальшис что то говорит из страны размером с сергели и тоже лицо еууурооопы (говорить с придыханием) а ведущая страна ЕС - это типа личное мнение. ну да ага. когда оно не совпадает с мнением заокеанского властелина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:30 (edited) Зачем мне твои ссылки? У тебя есть доказательство Виват, нормально поговорили, да? культурно, обстоятельно, с уважением к оппоненту Edited 11.01.2015 12:38 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:30 меня в этой истории сильно смущает тот факт что в машине нашли УЛ одного из братьев... Это явный прокол, согласен. Хотя... может и просто случайность. Отдел пропаганды многое потерял - представляю как бы ты нас наставлял ежели система уцелела! Дык Дес как раз по этой части в\о и получил! Была бы система цела - был бы сейчас весьма бааалшим человеком в ЦК УзССР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:31 (edited) Непосредственные исполнители, кто ж еще? Нашел кому верит...Вообще не известно, что говорили эти исполнители.. испорченному телефону вериш. Да ладно? Почему от него отсчет ведешь? С него Франция вернулся в колпак НАТО. Edited 11.01.2015 12:35 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:32 Думал об этом...но это легко предусмотреть посадив за руль отдельно водилу с доками. Полиция тормозит только за нарушение или если есть конкретная инфа(машина в угоне)...а светить свои настоящие доки...моё мнение -грубая подстава. Ты знаешь, у любой спецоперации есть понятия легендирования и инфильтрации. Без реальных доков как потом уходить с места преступления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:33 но это легко предусмотреть посадив за руль отдельно водилу с доками. Полиция тормозит только за нарушение или если есть конкретная инфа(машина в угоне)... Отдельный водила будет знать, что в багажнике им управляемого авто автоматы, взрывчатки и флаг ИГ? Если да, то он автоматом становится одним из тех товарищей, если нет, то вариантов просерить будет 1002. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:34 Была бы система цела - был бы сейчас весьма бааалшим человеком в ЦК УзССР! Может, и в ЦК бы был каким-нить завотделом, тоже - неплохо. Номенклатура, квартира, ГАЗ-3110, путёвки, комсомолки, спецраспределитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:36 та там сложно что то сказать, какой то политический клоп альшис шмальшис Бублик, ты после темы с Украиной вообще перестал культурно выражаться...то копро из тебя лезет то обзывания(кстати за подобное в отношении вождей РФ жалобами засыпали )...это пока дружеское предупреждение... Отдельный водила будет знать, что в багажнике им управляемого авто автоматы, взрывчатки и флаг ИГ? Даже если и да то с его поимкой или уничтожением рвётся нить к исполнителя-заказчикам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:37 Бублик, ты после темы с Украиной вообще перестал культурно выражаться... аж кушать не может , хорошо, что хоть как Шмель, жизнь самоубийством не закончил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 12:39 По-моему, ксива была оставлена намеренно. Таким "героям" чуждо понятие безымянность. Совсем напротив. 0 Share this post Link to post Share on other sites