Posted 12.01.2015 12:47 (edited) Таким ? http://www.russiapos.../archives/39813 Появление Олланда на месте через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Однозначно, странно, по идее он не должне был даже с дачи приехать, мы ж к такому привыкли что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 Мы все здесь эксперты именно на основе увиденного в голивудских фильмах, а посему его голова должна была разлетется, а она так не сделала почему то. возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений Когда осматривают пострадавшего его ощупывают но могут и раздеть что бы облегчить доступ к ранению, Пострадавшего осматривают, оказывают первую помощь и отправляют в госпиталь, цифра 2 на лбу может означать - категориюсложности пострадавшего, количество уколов, например адреналина сделанных ему во время первой помощи, время постановки бандажа, для остановки кровотечения. Все это зависит от команды медиков и договоренности которая отрабатывается на трейнингах. Событие имело место с 11:00 по 11:15 утра. В сми оно появилось в 14:09 : И что? Три разных «потерпевших» — почему их транспортирует одна и та же команда по моему вовсе не одна Редакционное окно — выстрел снаружи. Зачем надо было стрелять с улицы — предупреждали о визите А где видно что выстрел снаружи??? По моему опять теория в расчете на легковерных. Edited 12.01.2015 12:50 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 12:49 Смысл поста в том что ты нарушаешь правила притаскивая информационный мусор да еще без ссылки! Тебе что нужно, внятней обяснись, ссыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 12:51 Тебе что нужно, внятней обяснись, ссыл? мне нужно что бы ты прекратил обсуждение Украины в теме про Европу! Теперь понятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 12:54 мне нужно что бы ты прекратил обсуждение Украины в теме про Европу! Теперь понятно? Это я понял, и соответственно ответил сразу же, про что было мой пост. Дальше что, про какой ссыл говориш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 12:58 мне нужно что бы ты прекратил обсуждение Украины в теме про Европу! Теперь понятно? Усбагойся, модераторы все видят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 13:04 Спроси у французских СМИ. У меня иное мнение, которое я тут излагать не намерен. Случайно не это...? http://www.examiner.com/article/russia-takes-the-wrong-side-the-paris-terror-attack 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 13:45 хорош Украину сюда таскать! Надоели Они и в Канаде достают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 14:07 Они и в Канаде достают? ты меня достаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 14:21 (edited) Спецназ Анти Террористического Центра ФСБ РФ. Видел лично этих парней на тренировках. Я бы не хотел встать у них на пути, это точно. Против любого лома всегда найдется другой лом. А в Европе тем временем уже решили-карикатуры как были, так и будут. Европейцев это не оскорбляет. Но даже если кого-то и оскорбляет, то европейцам это фиолетово. Полагаю, что шаг вполне осознанный, если не просчитанный. Так что ждем новых эксцессов. Edited 12.01.2015 14:23 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 14:25 Оказывается мусульмане подавали в суд, но проиграли дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 15:31 Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда. Запасайтесь попкорном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 15:41 Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда. Запасайтесь попкорном. Ничего не будет. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 15:47 Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда. Запасайтесь попкорном. Эти люди больны на всю голову. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:09 Эти люди больны на всю голову. Это единственный выход. Все цифры говорят о том что Европа исламизируется - хорошо это или плохо, покажет время. Нападения на журнал считаю делом заокеанских товарищей. Был хороший стишок про роействительность, и там в конце каждого стиха говорилось, что, типа, это агенты ЦРУ ссут в подъездах и так далее, на каждый роскосяк - амеры были виноваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:14 Это единственный выход. Какой выход? Если бы это был междусобойчик между террористами и журналом, я бы с тобой согласился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:14 Оказывается мусульмане подавали в суд, но проиграли дело. и что без апелляции? Смирились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:16 и что без апелляции? Смирились? Не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:17 Был хороший стишок про роействительность, и там в конце каждого стиха говорилось, что, типа, это агенты ЦРУ ссут в подъездах и так далее, на каждый роскосяк - амеры были виноваты. а кто же еще? Никто же не признает что он сам дурак! Не знаю. ну а так если бы до ВС дошли то покойней мере бы в прессе об этом опубликовали бы. Окромя этого помитинговать можно было б. Ну шоб привлечь общественное внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:19 Какой выход? Если бы это был междусобойчик между террористами и журналом, я бы с тобой согласился. Слишком шумно сейчас. Не нарисуют, радикалы на шею сядут. Нарисуют - тоже плохо. Нужно было несколько лет назад законодательно запретить подобные вещи в сторону любой конфессии. ну а так если бы до ВС дошли то покойней мере бы в прессе об этом опубликовали бы. Окромя этого помитинговать можно было б. Ну шоб привлечь общественное внимание. Проиграли бы один фиг. Окромя этого внимание разве не привлекли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:27 Какой выход? Если бы это был междусобойчик между террористами и журналом, я бы с тобой согласился. Заставить их выполнять законы светского общества и основополагающие свободы(в том виде, как их понимает большинство общества), когда большинство станет другим(если), то совершенно демократическим путем поменяются стандарты и предпочтения. Если сейчас согласится с тем, что нельзя это, завтра потребуют легализовать паранджу, потом - запретить алкоголь, потом - свинину, потом каждое требование будет сопровождаться терактами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:29 Заставить их выполнять законы светского общества и основополагающие свободы(в том виде, как их понимает большинство общества), когда большинство станет другим(если), то совершенно демократическим путем поменяются стандарты и предпочтения. Брат, когда большинство заставляет меньшинство - это не выход. Проходили уже. Лёгких вариантов решения проблемы уже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:31 Брат, когда большинство заставляет меньшинство - это не выход. Проходили уже. Лёгких вариантов решения проблемы уже нет. Так всегда бывает, большинство заставляет меньшинство, это вроде как даже принцип демократического централизма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:32 Если сейчас согласится с тем, что нельзя это, завтра потребуют легализовать паранджу, потом - запретить алкоголь, потом - свинину, потом каждое требование будет сопровождаться терактами. От запретов в принципе ничего хорошего. Тут, по большому счёту, и запрет не нужен. Этих уже никто не исправит, но с мелкими ещё можно поработать на тему морали, нравственности, свободы и вседозволенности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:33 Немой, тут выхода другого нет. Полтора миллиона только на улицах одного Парижа, народ реально всколыхнула эта шняга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2015 16:34 Так всегда бывает, большинство заставляет меньшинство, это вроде как даже принцип демократического централизма Да фиг с ней, с демократией. Плохо другое. То, что как одни, так и другие, не ведают, что творят. 0 Share this post Link to post Share on other sites