Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Вообще, если некие граждане вторгаются в помещение и расстреливают других и как причиной этих убийств выставляют месть за рисунки их героев, то расцениваться это может только однозначно, без если бы да кабы. Это вполне отчетливый водораздел, который европейским властям надо взять на вооружение, чтобы выпиливать эту шваль. Любые попытки "объяснить" особенно добавляя смешное "а людей конечно жалко" это прямая поддержка действий убийц. не надо юлить. Людей убили за карикатуры, как может вообще здоровый человек в 21 веке, живя в Западной Европе допускать мысль, что какая-нибудь карикатура может быть важнее человеческой жизни?! Уму не постижимо читать всех этих адвокатов.

ну вроде как эта газетка постебалась в еврейском стиле над сыном Саркози и кого-то сняли за это.

О, этот знаменитый случай когда члены "Союза за народное движение" Саркози, стоя на крыше сняли одним выстрелом промеж глаз того карикатуриста? Помню, помню, как пить дать двойные стандарты, иудеи, что с них взять?!

0

Вообще, если некие граждане вторгаются в помещение и расстреливают других и как причиной этих убийств выставляют месть за рисунки их героев, то расцениваться это может только однозначно, без если бы да кабы.

А кто-то оправдывает здесь убийц?
0

в интернете масса людей выступает под хэштегом # jesuisahmed
0

в интернете масса людей выступает под хэштегом # jesuisahmed

Свобода слова, не? :D
0

"а людей КОНЕЧНО жалко"

А чем поиски причин не оправдание?

0

Свобода слова, не? :D

ну всё равно неприятно. Хотя это как говорит Дес конфликт цивилизаций. :)).
0

под хэштегом # jesuisahmed

французским (и не только) спецслужбам только и остаётся "я ття по айпи вычислю!!!" заниматься. Хоть какая-то польза от этого. Тихонечко формировать списки, жуя круассаны.

0

что такое же сю ахмед? ) я ахмед? )

ксттаи.. вот интересную вещь заметил, оказывается на новых еврокупюрах появились слова на кириллице. т.е. EURO теперь написано как ЕВРО, а EZB как ЕЦБ. готовятся чтоль? :D

0

ксттаи.. вот интересную вещь заметил, оказывается на новых еврокупюрах появились слова на кириллице. т.е. EURO теперь написано как ЕВРО, а EZB как ЕЦБ.

болгары.

0

"а людей КОНЕЧНО жалко"

А чем поиски причин не оправдание?

Да мне ваще до них пофиг. Что до одних, что до других.

Жалко родных и жалко нормальных мусульман.

А с чего это поиск причины ты приравнял к оправданию? Это не поиск, а констатация факта.

0

болгары.

сербы - предатели на подходе!:D
0

болгары.

у них вроде что то какие то деньгиз абыл как называются, с садовым инвентарем связано. а так прикольно. выглядит как по-русски написано. можно в РФ вводить вместо рублей с минимумом переделок :icon_eek: только на 500 евровой купюре надо ленина изобразить для плезиру.

0

вот интересную вещь заметил, оказывается на новых еврокупюрах появились слова на кириллице. т.е. EURO теперь написано как ЕВРО, а EZB как ЕЦБ

Хороша страна Болгария,

А Россия лучше всех...©

0

французским (и не только) спецслужбам только и остаётся "я ття по айпи вычислю!!!" заниматься. Хоть какая-то польза от этого. Тихонечко формировать списки, жуя круассаны.

тут двух братьев-близнецов-французов -Lorand наше RCMP выловило прям в самолете когда они в Сирию лететь собирались. Пожизненное светит обоим.

Мне одно непонятно это или Квебек стал гнездом-рассадником терроризма или это так исторические связи с метрополией влияют?

А Россия лучше всех...©

это сакральное место! Оттуда все европейцы произошли! :facepalme:
0

только на 500 евровой купюре надо ленина изобразить для плезиру.

говорят много хорошего для Германии сделал!

0

говорят много хорошего для Германии сделал!

и для тебя. :lol:

0

и для тебя. :lol:

на пятитысячной предлагаешь?

0

тут то он уже успел побывать на всех купюрах. ему не интересно будет.

болгары.

забавно что в болгарии до сих пор вроде как леи ходят. а в РФ евров больше чем в Болгарии. :lol:

0

Вообще, если некие граждане вторгаются в помещение и расстреливают других и как причиной этих убийств выставляют месть за рисунки их героев, то расцениваться это может только однозначно, без если бы да кабы. Это вполне отчетливый водораздел, который европейским властям надо взять на вооружение, чтобы выпиливать эту шваль. Любые попытки "объяснить" особенно добавляя смешное "а людей конечно жалко" это прямая поддержка действий убийц. не надо юлить. Людей убили за карикатуры, как может вообще здоровый человек в 21 веке, живя в Западной Европе допускать мысль, что какая-нибудь карикатура может быть важнее человеческой жизни?! Уму не постижимо читать всех этих адвокатов.

Твой пост по категоричности мне напоминает западную средневековую инквизицию, или как минимум, советское "кто не с нами, тот против нас". Упомянутый тобой "герой" для трети населения планеты Божий Пророк и ты решил отказать им в праве защиты своей чести и достоинства только из-за того, что ты просто имеешь другое мнение. В чем я с тобой согласен-нельзя было убивать карикатурщиков, самосуд в Исламе запрещается. Но если называть вещи своим именами, то своей карикатурой они оскорбили миллионы людей. Аналогичные оскорбления уже постоянно происходят в так называемом "цивилизованном" мире и многих уже достали. Результат ты видишь и сам. Почему ты не хочешь видеть эту сторону медали? Честь и достоинство людей другой конфессии весит на весах справедливости ничуть не меньше чем право на свободу выражения нескольких карикатурщиков. Но свобода выражения и свобода оскорбления не одно и то же. Именно западная цивилизация и подталкивает мир своими действиями "ради свободы" к следующему глобальному конфликту.

Я лично не оправдываю убийц, я осуждаю и действия карикатурщиков.

Edited by чужой
0

то своей карикатурой они оскорбили миллионы людей

Кто тебе сказал или ты сам до этого додумался что за оскорбления можно убивать людей? Все видят другую сторону картинки - Это просто хреновы картинки, просто картинки, какого черта на них вообще обращать внимания? Вот тут один чувак библию порвал, а в скором будущем обещал на неё помочится и что? Это просто книга, бумага, краска, свинец, не знаю что там ещё. Неужели нельзя быть выше этого, неужели нельзя понять что бог это не бумага и не каррикатура?

Твой пост по категоричности мне напоминает западную средневековую инквизицию,

А мне твой, когда могли убить за то что ты неправильно бога нарисовал.
0

Это просто хреновы картинки, просто картинки, какого черта на них вообще обращать внимания? Вот тут один чувак библию порвал, а в скором будущем обещал на неё помочится и что? Это просто книга, бумага, краска, свинец, не знаю что там ещё. Неужели нельзя быть выше этого, неужели нельзя понять что бог это не бумага и не каррикатура?

Для кого-то нормально, даже когда жена переспит с другим мужиком. Все дело в воспитании и мировоззрении.

2

Для кого-то нормально, даже когда жена переспит с другим мужиком

Где связь??? Зачем утрировать? Edited by Nickolas
0

Кстати новый номер этого желтого журнала будет издан с тиражом в 3млн штук-раньше было всего 60.000шт. И обязательно с карикатурами, которые на Западе станут бестселлером.

0

обязательно с карикатурами, которые на Западе станут бестселлером

Да кто нафиг вообще на них смотрит? Только те кому интересно. Ну братьям точно и нтересно было вероятно.
0