Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Вот именно - ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ. А какого они "сорта"? Для того, чтобы раздавать социальные льготы налево-направо ЭКОНОМИКА у Греции должна быть с большой Буквы. А иначе - живите по средствам.

И еще армия сильная, тогда можно не платить.

0

Греки лентяи и бездельники

Совсем Евросоюз развращает народы, которые когда то до вступления были очень даже ничего :rolleyes:

Кто же самые отъявленные лентяеи и бездельники на свете что имеют самый большой мире долг.?

А это уже в соседнюю тему... но там оне кумир у них, луч света в тёмном царстве, так сказать... короче вопрос практически религиозный :rolleyes:

Edited by Farta
0

infox.sg/scj/cgi/out.php?member=echo.msk.ru&url=http://www.infox.sg/others/frame/belorusskiy-posol-prosit-ssha-zaschitit-suverenitet-respubliki/ братья славяне, белоруссы :facepalme:

0

Эхо Москвы - редкостная помойка.

0

Все точно написано, он и хотел на этом фоне улучшить отношения с ЕС и денег попросить в долг.

0

Все точно написано, он и хотел на этом фоне улучшить отношения с ЕС и денег попросить в долг.

Многовекторный :lol: :lol:

0

Так у него и выборы скоро, а в экономике бардак полный... Заерзал усатый...

Эхо Москвы - редкостная помойка.

Там видео есть, речь посла..

0

На ус-то мотает Александр Григорьевич! Мир никогда не будет таким как прежде :D

0

На ус-то мотает Александр Григорьевич! Мир никогда не будет таким как прежде :D

Не хочет Грыгорыч в родную гавань возвращаться :D , к европейцам побежал и к американцам.

0

Не хочет Грыгорыч в родную гавань возвращаться :D , к европейцам побежал и к американцам.

Дык это уже классика жанра-очередной "перебежчик".

0

Дык это уже классика жанра-очередной "перебежчик".

Точно классика жанра! Причем жанра фэнтези. :) При всеи, его Лукашенко эксцентричности, заподозрить его в клиническом идиотизме можно только в этом жанре. Его бег в Европу, это бег на месте. Я думаю он прекрасно осведомлен о цене европейских обещаний и своих перспектив в случае бега реального. :)

1

Его бег в Европу, это бег на месте

А бег с 1/6 привёл его страну к экономическому кризису... Зайчик обесценивается, хотя страна никакой нефтью не торгует.

Щас некоторые эхсперты предрекают выдающийся союз Греции с одной огромной восточно-европейской страной, что аж вся Европа содрогнется:) Гос-во где средняя пенсия 85 евро обещает рассмотреть помощь гос-ву с пенсией в 500 евро.... Это какой-то сюр просто))

Edited by emir
3

Точно классика жанра! Причем жанра фэнтези. :) При всеи, его Лукашенко эксцентричности, заподозрить его в клиническом идиотизме можно только в этом жанре. Его бег в Европу, это бег на месте. Я думаю он прекрасно осведомлен о цене европейских обещаний и своих перспектив в случае бега реального. :)

А бежать то ему больше некуда, по сути своей. Особенно, учитывая географической расположение этой страны в Европе. Выбьет себе гарантии, как Куба, например. И будет по-тихоньку разруливать дальше.

1

А бег с 1/6 привёл его страну к экономическому кризису... Зайчик обесценивается, хотя страна никакой нефтью не торгует.

Гос-во где средняя пенсия 85 евро........

Сообщение отредактировал emir: Сегодня, 04:25

Ну, во первых бежал не Лукашенко , а Шушкевич. и вы вероятно из-за схожести фамилий, просто не заметили смены первого лица государства. :D А во вторых, действительно бежать не надо было. В третьих оценивать качество жизни по абсолютным соотношениям валют - моветон. Белорусы отовариваются “на жизнь” не в Европе, а у себя в стране.

1

...Белорусы отовариваются “на жизнь” не в Европе, а у себя в стране.

У них импорт ТНП весьма высок. Впрочем, как и у любого совка.

0

Выбьет себе гарантии, как Куба, например. И будет по-тихоньку разруливать дальше.

Ох, что-то мне подсказывает, что такое понятие как гарантии, в умах лидеров Европы “видоизменилось настолько, что допускает предательство ©” Да и никто их ему не собирается давать ( по-моему). Пригреть такого одиозного лидера ,“последнего диктатора Европы” - “Это-ж..... какой-то позор "(с) :)

1

Ох, что-то мне подсказывает, что такое понятие как гарантии, в умах лидеров Европы “видоизменилось настолько, что допускает предательство ©” Да и никто их ему не собирается давать ( по-моему). Пригреть такого одиозного лидера ,“последнего диктатора Европы” - “Это-ж..... какой-то позор "(с) :)

Всё познаётся в сравнении. Теперь и Лукашенко не так уж и плох.

В любом случае, гарантии Запада уже год как ничего не стоят.

0

Ну, во первых бежал не Лукашенко , а Шушкевич. и вы вероятно из-за схожести фамилий, просто не заметили смены первого лица государства. А во вторых, действительно бежать не надо было.

Я имел ввиду параллельный бег за ручки с РФ, никакого благоденствия Беларусии не дал. Экспортно ориентированная экономика на одну страну привела Беларусь к серьезному кризису.

И конечно же с Лукашенко у власти никакой евроинтеграции даже быть не может, но потрепаться на эту тему никому не запрещено:)

0

Пригреть такого одиозного лидера ,“последнего диктатора Европы” - “Это-ж..... какой-то позор "(с)

А может он хочет пожертвовать своей полит. карьерой не себя ради, а все во благо процветания своей страны в любовных обьятиях ЕС, как в соседних странах, например :rolleyes:

В любом случае, гарантии Запада уже год как ничего не стоят.

'Ну кто ж знал, что все так получится' ©

0

'Ну кто ж знал, что все так получится' ©

Я знал...:D

0

Я имел ввиду параллельный бег за ручки с РФ

Тогда от кого он бежал? :icon_eek:

...никакого благоденствия Беларусии не дал....

Что, есть благоденствие?

Сытое население, ухоженная страна, работающее производство - не оно?

И конечно же с Лукашенко у власти никакой евроинтеграции даже быть не может

Евроинтеграция=благоденствие? :)

0

Что, есть благоденствие?

Сытое население, ухоженная страна, работающее производство - не оно?

Нет! Белорусы молодцы и Батька их хорош.. Но История показала, что ТВОИ старания могут быть твоей уздой... ;) И партнёр оказался не партнёром, а просто Жокеем!

Который кормил и надеялся дальше, кормить тебя соломой!

Edited by ШивОлег
0

У них импорт ТНП весьма высок. Впрочем, как и у любого совка.

Хочу сказать и экспорт ТНП у них тоже немаленький... поляки в Белоруссию приезжают за посудой и техникой.

Страна очень чистенькая, ухоженная...и никто не голодает там... продукты все свои... мне там понравилось.

0

Евроинтеграция=благоденствие?

=перспективы.

.и никто не голодает там

Сытое население

Ну все, слава великому хозяйственнику... Если бы не он, то точно бы голодали белорусы... А так всех накормил.

0

Ну все, слава великому хозяйственнику... Если бы не он, то точно бы голодали белорусы... А так всех накормил.

Действительно - колхозан убогий, нашел что во главу угла поставить. Надо было истинных ценностей и свобод наволочь. Ну, чтоб как у соседей было ;)

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.