Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

On 2/25/2015 at 19:04, emir said:

Это где на постсовке ты у руля видел либералов демократов?

Здрасте, а Горбачев, Ельцин и т.п., скидывающие со страны 'оковы прошлого' ?

On 2/25/2015 at 19:09, emir said:

Тебе это показалось...

Ликвидация 6-й статьи например или узаконивание частной собственности на землю и т.п.?

0

On 2/25/2015 at 19:07, Farta said:

Помнится, наоборот, стремились во всем подражать западу, даже ком. партию отодвинули от руководства :facepalme:

On 2/25/2015 at 19:12, Farta said:

Здрасте, а Горбачев, Ельцин и т.п., скидывающие со страны 'оковы прошлого' ?

Первый - тряпка, и его тупо подставили, назначив главным перестройщиком, как самого молодого из всего Политбюро старцев, второй ради власти страну завалил, дважды.

Реформы в совке ещё при 70-х назрели, Косыгин их ещё начинал, но славные добрые "люди из прошлого" очканули перемен. И всё покатилось по наклонной.

А так, не хуже Китая бы сейчас жили, во многом даже лучше. И страна была бы целой.

2

On 2/25/2015 at 19:15, Farta said:

узаконивание частной собственности на землю

Это подрожание западу?! Такое еще тут дореволюции было, без всяких демократий:)

0

On 2/25/2015 at 19:15, Farta said:

Ликвидация 6-й статьи например или узаконивание частной собственности на землю и т.п.?

Не смешите мои тапочки :)

Частной собственности на постсовке нет.

1

On 2/25/2015 at 19:04, emir said:
...А СССР просто обанкротился, проиграл в конкуренции

СССР был второй экономикой мира, а в чем то опережал запад, лишь нахлынувшее страстное желание подражать западу и предательство на этой почве лидеров гос-ва привело к капитуляции и распродаже всего и вся.

On 2/25/2015 at 19:20, emir said:

Это подрожание западу?! Такое еще тут дореволюции было, без всяких демократий :)

В СССР не было крупной частной собственности и собственности на землю

On 2/25/2015 at 19:22, Немой said:

Не смешите мои тапочки :)

Частной собственности на постсовке нет.

А как же владельцы заводов, лесов, пароходов ? Померещилось мне? :rolleyes:

1

On 2/25/2015 at 19:26, Farta said:

СССР был второй экономикой мира, а в чем то опережал запад, лишь нахлынувшее страстное желание подражать западу и предательство на этой почве лидеров гос-ва привело к капитуляции и распродаже всего и вся.

Ага, внезапно так, нахлынуло.

И совершенно неважно, что производительность была ни к чёрту, что страна, как минимум, последние лет 30 шла путём экстенсивного развития, если вообще шла, в то время как загнивающий Запад развивался интенсивно...

Короче, ИМХО, неотставание закончилось вместе с 60-ми. Даже по развитию тех же компьютеров можно отследить. СССР потянуло в гигантоманию, в то время как Запад искал новые технологии. И не сказать, что в СССР не было новых технологий, были, но, в большинстве своём так и не пошли в серию. Взять те же Эльбрусы или как их там. Волговод не даст соврать, разработка опередила время, но пропала втуне, хотя Запад что-то в этом роде до ума довёл.

2

On 2/25/2015 at 19:34, Немой said:

И совершенно неважно, что производительность была ни к чёрту

Ну, отдыхали, ездили на курорты значительно чаще, да и не перерабатывали обычно, но как то умудрялись удерживать прочное 2-е место в мире по экономике, да и всяким развивающимся странам помогать хватало :rolleyes: Наверное экономили на отказе от покупок частных футбольных клубов, яхт и т.п. :icon_eek:;)

Edited by Farta
1

Да это только при Сталине, который войну выиграл и благодаря трофеям поднял союз, а основной заслугой было то что не воровал и другим не давал. Это основное что нужно, а для этого есть только 2 варианта: или расстрелять или демократия.

0

On 2/25/2015 at 19:32, Farta said:

СССР был второй экономикой мира, а в чем то опережал запад

И что, вторая? А Нокия была первая на рынке мобильных технологий.

On 2/25/2015 at 19:43, Farta said:

, да и всяким развивающимся странам помогать хватало

Вот и допомогались союзничкам ... Пускали пыль в глаза... У самих был не решен жилищный вопрос, автомобиль невиданная роскошь, как и туалетная бумага и т. д.

On 2/25/2015 at 19:57, Gregoriy said:

, а основной заслугой было то что не воровал и другим не давал.

И Гитлер такой же был.

0

On 2/25/2015 at 20:02, emir said:

И Гитлер такой же был.

Только Гитлер не был таким жестоким как Сталин)

0

On 2/25/2015 at 20:11, Gregoriy said:

Только Гитлер не был таким жестоким как Сталин)

Он был добрым и отзывчивым!

0

On 2/25/2015 at 06:49, Волговод said:

Эх, хорошо в Европах: парки и коттеджи ставят впритык к АЭС и прямо на неглубоко закопанных бочках с радиоактивными отходами!

Reveal hidden contents

1

On 2/26/2015 at 04:30, Немой said:

Единственный орган, принципиально отличающий человека от животного - головной мозг. Так не стесняйтесь им пользоваться. Это иногда полезно.

(с) из статьи под спойлёром.

Видать, сильно стесняются это делать.

1

On 2/26/2015 at 04:33, des said:

(с) из статьи под спойлёром.

Видать, сильно стесняются это делать.

Там сплошной копипаст. Я ни словечка не добавил :)

0

On 2/26/2015 at 04:30, Немой said:

Единственный орган, принципиально отличающий человека от животного - головной мозг. Так не стесняйтесь им пользоваться.

Да, все верно написано. Так же - весьма не вредно пользоваться глазами. в моей ссылке есть пруфлинк. Так что все вопросы туда. ;) Ну и возвращаясь к мудрой мысли твоего копипаста - согласен с ними полностью. Пользоваться СВОИМ головным мозгом, особенно при разоблачениях - как есть хороший тон. :)

Edited by Волговод
0

On 2/26/2015 at 05:10, spy_cam said:

И такое бывает...

Только ты забыл сказать, что за спектакль, на который она не явилась, она получила не хилое бабло и представила липовую справку о наличии у ней ларинго-фарингита, что не помешало ей в этот же день, вероятно, тоже не бесплатно, улететь в Питер, спеть вместе с великим кормчим. Да и срок ей не грозит при уплате штрафа в 30 тыс. евро. Не проканало, одним словом.

Ну, не любит общество, когда его таким наглым способом обманывают, а уж как проводит звезда свой законный отдых - её личное дело , может хоть с Вовой, хоть с Димой обедать. Только вот получить 25 штук евриков за спектакль, не прийти на него, глупо отмазаться поддельной справкой и улететь тусить с сильными мира сего - то да, такое там не канает.

Edited by des
2

On 2/26/2015 at 05:10, spy_cam said:

И такое бывает...

Гримасы свободного обчества? :facepalme:

0

On 2/26/2015 at 04:58, Волговод said:

...Пользоваться СВОИМ головным мозгом, особенно при разоблачениях - как есть хороший тон. :)

Уверен, так и есть. Вот только не было это разоблачением, где я действительно пользуюсь своим мозгом. Мне просто показалось забавным то, что написали про этот бред, что выложил ты, вот и откопипастил.

On 2/25/2015 at 19:32, Farta said:

А как же владельцы заводов, лесов, пароходов ? Померещилось мне? :rolleyes:

Скольких их ещё нужно ограбить, чтобы перестали верить в сказки про частную собственность?

Edited by Немой
0

On 2/26/2015 at 06:12, Немой said:

Вот только не было это разоблачением, где я действительно пользуюсь своим мозгом. Мне просто показалось забавным

Забавно ты в форточку... ну - да ладно. Мне изначально тоже сей опус понравился - качественный фейк, ежели ты ходил по линку ;)

0

On 2/26/2015 at 06:15, Волговод said:

Забавно ты в форточку... ну - да ладно. Мне изначально тоже сей опус понравился - качественный фейк, ежели ты ходил по линку ;)

Я никогда не уходил в форточку.

И ты знаешь, что к разоблачениям я подхожу куда тщательнее, чем просто копипаст.

0

On 2/26/2015 at 06:17, Немой said:

И ты знаешь, что к разоблачениям я подхожу куда тщательнее, чем просто копипаст

Ну так и подходи тщательно. Без копипастов. Взялся за гуж, как говорится...своим головным мозгом. Иначе - выглядит некомильфо.

1

On 2/26/2015 at 05:49, Волговод said:

Гримасы свободного обчества? :facepalme:

Угу, что Воронеж, что Марсель, что Мюнхен гримасы одинаковы))

0

On 2/26/2015 at 06:24, emir said:

Угу, что Воронеж, что Марсель, что Мюнхен гримасы одинаковы))

Решено - едем в Минск! :D

0

On 2/26/2015 at 06:22, Волговод said:

Ну так и подходи тщательно. Без копипастов. Взялся за гуж, как говорится...своим головным мозгом. Иначе - выглядит некомильфо.

Нормально выглядит. Не хуже твоего.

Даже спецом в спойлер взял, чтобы не задеть чьих-нибудь чувств ненароком.

Edited by Немой
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.