Posted 28.02.2015 07:41 И на том спасибо В смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 07:43 В смысле? Смелый мальчик, раз вышел на Антимайдан с таким плакатиком. Могли ведь и расшифровать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 08:34 (edited) Смелый мальчик, раз вышел на Антимайдан с таким плакатиком. Могли ведь и расшифровать. Да брось! В РФ никто никого на улице не арестовывает за это, не верь "цензору"... там толерантность властей к оппозиции гораздо выше, чем у соседей. Вот морду набить политоппоненты - могли, но это - тоже право на свободу самовыражения Edited 28.02.2015 08:34 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 12:25 Волговод, 15 суток могли в лёгкую дать... Случаев таких дофига, даже за одиночные пикеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 14:24 Волговод, 15 суток могли в лёгкую дать... Случаев таких дофига, даже за одиночные пикеты. Так он там же не пикетировал вроде? Ну и - ты сейчас наконец-то "на месте", можешь рассказать - что и как. Я вот сколько там бывал в новейшей истории (достаточно много, поверь на слово) - ни разу не увидел засилья тирании. Наоборот - вседозволенность, плюрализм и разгул свобод. Раздражало, если честно. Все эти клоуны - левые\правые\ кришнаиты\нацики\белое братство\....... бардак. Сейчас хоть малость порядок навели - и то хорошо. Ну, да не будем офф-топить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 11:44 Ну, да не будем офф-топить Мнение имею на сей счёт, но воздержусь от ответа... Оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 22:03 (edited) "Charlie Hebdo" Вот интересно, кто изображен ....меркель ,порошенко ,орланд.....??? Edited 01.03.2015 22:30 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 00:32 (edited) "Charlie Hebdo" Вот интересно, кто изображен ....меркель ,порошенко ,орланд.....??? Чо Богдан у тебя сейчас праздник?! Завалили да пятиколоника? Edited 02.03.2015 00:33 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 02:01 (edited) Чо Богдан у тебя сейчас праздник?! Завалили да пятиколоника? А у тебя траур...? Edited 02.03.2015 02:02 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 08:12 (edited) А у тебя траур...? Расстроен... Я на том месте не так давно прогуливался, очень красиво... А там оказывается запросто могут бестрашно и демонстративно убить и не самого последнего человека в стране. bogdan77 Кстати, Богдан, имя то у тебя какое-то неподходящее по нынешним временам - западенское, а на аве американский медведь Гризли... Гыыыы)) Ты случаем не казачок ли засланный?!))) Edited 02.03.2015 08:15 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 09:04 Расстроен. Вообще убивать людей - это плохо, когда это происходит в стране, в которой нет войны и убитый - оппозиционный политик, то это тем более наводит на грустные размышления. Да и как человек он был симпатичен. Молод относительно, любил жизнь, был умён. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:30 Чо Богдан у тебя сейчас праздник?! Завалили да пятиколоника? Учитывая что лично вы скорей всего не знакомы, вопрос к аватарке как раз подходит . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 22:48 Вообще убивать людей - это плохо, когда это происходит в стране, в которой нет войны и убитый - оппозиционный политик, то это тем более наводит на грустные размышления. Я был бы шокирован и удивлён если бы таким способом и в таком месте расправились бы с какими-нибудь Кургинянами, Железняками, Киселевым. Не дело это. Да и как человек он был симпатичен. Молод относительно, любил жизнь, был умён. Мне тоже был симпатичен. Да и Немцов не был замешан в громких скандалах, против него нет никакого особенного компромата, хотя в политике он очень давно и не на последних местах был в свое время. Ну и чтоб заниматься той политической деятельностью какую он вёл надо иметь железные яйца, это трагическое событие лишь подтверждение. Вся Европа обсуждали это громкое убийство, даже генсек ООН Учитывая что лично вы скорей всего не знакомы, вопрос к аватарке как раз подходит . Ты даже не знаешь кто на ней изображен, о чем с тобой вообще разговаривать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 00:33 Вот интересно, кто изображен ....меркель ,порошенко ,орланд.....??? Богдан, я знаю точно, что у тебя не очень патриотичный медведь на аве, американский враждебный символ... Вот тебе дарю более подходящий, родной... Модеры, сори за оффтоп, скучно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 06:45 Расстроен... Я на том месте не так давно прогуливался, очень красиво... А там оказывается запросто могут бестрашно и демонстративно убить и не самого последнего человека в стране. А тебе обо всех убийствах сообщают в известных местах в крупных городах? Если нет, то зачем тебе расстраиватся только по одному эпизоду.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:11 Батька уже не тот... Продался... "дадут возможность этого соглашения"... Иж как ждут... На ближайшем саммите «Восточного партнёрства» Белоруссия может получить в подарок упрощение визового режима с ЕС. Посол Белоруссии в ЕС Евдоченко: «Если все хорошо сложится, я не вижу каких-то серьезных разногласий, которые, если не позволят подписать соглашение о визовой либерализации в мае 2015 года в Риге, то, по крайней мере, дадут возможность парафировать текст этого соглашения». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:55 (edited) Ты даже не знаешь кто на ней изображен, о чем с тобой вообще разговаривать. Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно (с) ! Модеры, сори за оффтоп, скучно. Абырвалг! В смысле - под кат! Edited 03.03.2015 11:56 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 13:00 Вся Европа обсуждали это громкое убийство, даже генсек ООН На это и был расчет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 15:07 На это и был расчет. Кем это было рассчитано, кто эти злодеи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:16 Я был бы шокирован и удивлён если бы таким способом и в таком месте расправились бы с какими-нибудь Кургинянами, Железняками, Киселевым. Не дело это. Думаю, для организаторов убийства было бы еще предпочтительней совершить данное злодеяние не у стен Кремля, а вообще в Кремле в кабинете Самого ... что бы полностью отбросить все сомнения 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 23:05 для организаторов убийства было бы еще предпочтительней О ком речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 23:23 Вот до чего доводит легализация лёгких наркотиков и проституция... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 04:06 О ком речь? О тех, кому это выгодно, о ком же еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 07:08 О ком речь? «украинская версия» будет теперь этим лагерем педалироваться со звериной настойчивостью Эвон, как "угадал" автор....:(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 07:26 Эвон, как "угадал" автор.... :(( wiwat, не ты писал статью, случайно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites