Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Запросто. Британцы презирают предателей, хотя и пользуют их в своих целях ;)

Кого Чичваркин предал?! Вообще абсурд какой-то. :facepalme:

0

а шо, Чичваркин предатель?

убежал из россии, и построил в лондоне магазин по продаже поила, некоторые бутылочки которого стоят как бюджет Киргизистана на год.

0

и построил в лондоне магазин по продаже поила, некоторые бутылочки которого стоят как бюджет Киргизистана на год.

а это кому-то мешает?

0

Первая моя реакция, конечно, была неприязнь. Но, прочитав все внимательно, я возрадовался, как Ревекка, и подумал – вот я сто процентов отчитаюсь по всему

Поскольку автор не удосужился поставить кавычки, первая моя реакция при невнимательном чтении была - "вот и у него дом и счет в Лондоне", но ведь наши налоговики так и подумают. :D

0

а это кому-то мешает?

Пойло мутное, наверно? :facepalme:
1

Пойло мутное, наверно? :facepalme:

Может, Киргизстан протест заявил?

2

а это кому-то мешает?

это второй вопрос?

0

По ходу - да, у чела отжала бизнес участок структура, чел едва не сел, так кто же он? Само собой - предатель.

С ментами не делился, придется теперь лондонским банком делится.. так как больше нет вариантов куда податься, стригут его по крупному)

Edited by aol
0

это второй вопрос?

Я просто не понял, ты его осудил за открытие того бизнеса, который он счел нужным?

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/18/n_7026489.shtml евро стал расти ни с того ни с сего.

1

убежал из россии, и построил в лондоне магазин по продаже поила, некоторые бутылочки которого стоят как бюджет Киргизистана на год.

Недорого, в принципе.

0

Недорого, в принципе.

Можно скинуться, и государство образовать, где нить на островах))
0

Можно скинуться, и государство образовать, где нить на островах))

Не, нафик остров. Сертификаты на нырки в вертолётах дорого стоят. И срок у них маленький.

Да и есть уже остров с Лондоном во главе. Нахрена новый изобретать?

0

Да и есть уже остров с Лондоном во главе. Нахрена новый изобретать?

свое эт свое,а не какогото там Лондона.
0

И непонятно как в Лондоне растут "восточные" кварталы без пол-ляма.

И самое главное - куда смотрели бритты раньше? Или газет не читают? Тырнет у них дорогой? Или просто они такие наивные и лопоухие? Ну, приезжает к ним некий мутный тип - чиновник там че-то, алигарх беглый или полевой командир... приносит мешочек денех и грит: а вот дайте мне по ускоренной? Они у него: откуда деньги взял? А он отвечает, на голубом глазу:мол в урне нашел, вот и брат Вася подтвердит... А они такие: да ладно, верим-верим.... А потом вдруг бац - и прозрели разом: а денежки-то окацца-левые, и чувак криминальный! Ату его!!!! Так дэ? :D

1

Собрались Анархисты со всей Европы, выходцы из стран южной европы (болгары, албанцы и сербы), которые живут в Германии и повеселились от души... сожгли массу машин и поранили кучу полицаев.

Полицаи просто сразу оказались не готовы к тому, что надо жёстко присекать... но теперь шок прошел и полицейские обещают "ломать" любого, кто будет на них нападать.

Информация из ТВ-каналов ZDF, ARD, DW и пр... (владею немецким) - сразу включил и слушал, что говорят оф.лица...

Летом собираюсь на недельку туда... не хотелось бы быть там паралельно с анархическими выходками..

да тихо тут все-вчера немного повеселились-явление это локальное. Вот забастовка пилотов-это да, все парализовывается.

Приезжай-все в порядке :)

0

Наоборот. Там нет того смысла, который ты пытаешься найти.

Я? Вроде у тебя спросил где ссылка что раньше ВБ не спрашивала "откуда дровишки", а теперь спрашивает на что ты мне дал ссылку на свой же пост...ссылка таки будет или как всегда-"отлил в граните"?

Так, точную ссылку можно на твой текст?

аол, в ленте за 29 января смотри...
0

Вроде у тебя спросил где ссылка что раньше ВБ не спрашивала "откуда дровишки",

А, ты об этом... ну так на:

http://www.tforum.uz/topic/32856-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83/page__st__4700#entry1847106

0

И самое главное - куда смотрели бритты раньше? Или газет не читают? Тырнет у них дорогой? Или просто они такие наивные и лопоухие? Ну, приезжает к ним некий мутный тип - чиновник там че-то, алигарх беглый или полевой командир... приносит мешочек денех и грит: а вот дайте мне по ускоренной? Они у него: откуда деньги взял? А он отвечает, на голубом глазу:мол в урне нашел, вот и брат Вася подтвердит... А они такие: да ладно, верим-верим.... А потом вдруг бац - и прозрели разом: а денежки-то окацца-левые, и чувак криминальный! Ату его!!!! Так дэ? :D

Это называется разбойник ограбил вора.

0

ну так на

пруф...не твои мысли...а на источник в сми...
0

пруф...не твои мысли...а на источник в сми...

А это зачем? Тебя мои мысли не устраивают? Что не так? Ссылки на порядок получения внж и в последствии подачи на гр-во - я тут приводил. Результат "работы" этого порядка - "на лицо", что еще нужно?

0

аол, в ленте за 29 января смотри...

Уже нет смысла искать...

Чичваркин сам поделился статьей приведенной DaVinciCat' ом.

Придется тебе читать статью. :)

0

Придется тебе читать статью.

ужо...тока в статье от кота автор вырвал из контекста..

Ссылки на порядок получения внж

и что там изменилось, что ты вдруг заявил, что раньше не просили происхождение денег, а ща просят?
0

и что там изменилось,

Сумма и сроки. Программа начала работать вроде в 1997 ЕМНИП, условия были мягче. Позже (в 2008 ЕМНИП) - планку подняли.

что ты вдруг заявил, что раньше не просили происхождение денег, а ща просят?

Что-то ты путаешь, я такого не заявлял. Я нарисоавл картинку, по которой так получается

0

Я нарисоавл картинку, по которой так получается

:facepalme:
2

ужо...тока в статье от кота автор вырвал из контекста..

В смысле? Статья та же... откуда знания о контексте, ты же его не читал..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.