Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

ты же мне её обещал, а сам воспользовался?...абыдно дэ...

Тебе никак не угодиш.. воспользовался ты сам или твой оппонет один хрень тебе абыдно :icon_eek:

1

Хары лажать.©))

И вот после этого, милостивый государь, вы посмеете мне пенять по поводу aol-style conversation? :facepalme: Побойтесь бога, милейший! :)

0

Суть явления следующая, повторюсь: Великобритания дает крышу за деньги. Это - хреново сочетается с воплями на тему демократии, верховенства закона и т.д. За все это время из более-менее значимых экстрадировали по непонятным мне причинам одного Пугачева. Но при этом тот же БАБ, всякие Чичваркины-Абрамовичи-Бородины чувствуют себя там как у Христа за пазухой. Я у же о Закаеве молчу. Речь исключительно об этом.

Представь теперь, бритты начали ставить препоны вывести "ворованные деньги" из их оффшоров.

aol-ный "стиль общения", походу, принят окончательно и бесповоротно. :((

Кстати, стиль очень даже действенно против лже-либерало-демократо-бла-бла-лагерной стили общения.

Ставишь конкретику - либералы в луже плавают..))

Edited by aol
0

Кстати, стиль очень даже действенно

Согласен. Вопросы по существу у них обычно вызывают либо потоки помоев в ответ, либо попытки зарыться в детали. :D

Представь теперь, бритты начали ставить препоны вывести "ворованные деньги" из их оффшоров.

Это - вполне предсказуемо. Британцы - народ очень практичный и здравомыслящий. Ты думаешь - им действительно нужны все эти ворюги и бандиты, даже во имя каких-то там "идеалов и свобод"? Я думаю - нет, не нужны. Своих только недавно повыводили. А вот их деньги - это да, пригодятся. :D

Edited by Волговод
1

своих только недавно повыводили.

За океан?

Кстати интересная историческая информация - Военный план «Красный»

В двух словах - план нападения на Британию в 30х годах 20го столетия.

0

За океан?

И туда тоже :D

Кстати интересная историческая информация - Военный план «Красный»

Нет хуже врагов, чем ближайшие родственники ©

0

Напалмом жжошь ты, пытаясь отрицать очевидный факт, копаясь в малозначащих деталях (привет из Перта).

Ога. Стабильность - залог успеха. Выдать очередной "тезис", а предложение обосновать и/или возражения назвать "малозначительными деталями". Лазер, жгущий самолетную электронику...:)))

Так понял, примеров не будет. Хорошо, хоть на личный опыт© не сослался, ограничился пропагандистскими трещетками. Ну-ну...

И вот после этого, милостивый государь, вы посмеете мне пенять по поводу aol-style conversation?

Вообще-то, это цитата, не классика, современника, но весьма подходящая для данного случая.

Кстати, стиль очень даже действенно против лже-либерало-демократо-бла-бла-лагерной стили общения.

Ставишь конкретику - либералы в луже плавают..))

:lol::facepalme:
0

Чичваркин поимел некие терки с законодательством РФ. После этого быстренько попытался придать этому политическую окраску.

Ещё раз-его объявили в международный розыск? Я даже как Виват за гражданство не вспоминаю...

А.... ню-ню... понятно. Еще и минские соглашения не выполняют. Как там было? "Хары лажать"?

Кто? СК РФ или ВБ? :wacko2::icon_eek:

Тебе никак не угодиш..

Угодишь...как только по русски начнешь свои мысли излагать.
0

.как только по русски начнешь свои мысли излагать.

не издевайся :facepalme:

0

Угодишь...как только по русски начнешь свои мысли излагать.

Очередная уловочка..? Например, Лавров и по русски и по английски, лучше излагается, но псаки так и никак не угодить ему ))

Она тоже ведет дисскуссию в темах которых не читала :D

Edited by aol
1

лучше излагается, но псаки так и никак не угодить ему

What are you thinking about? © :facepalme:
0

Лучше тебе вернуться Чичваркину... Есть что сказать? Прочел статью? Или как всегда, не читал, но осуждаю..

.

0

Ты лучше приводи дословно, брат :)

- We are sinking!

- What are you thinking about?

©

0

Ты лучше приводи дословно, брат :)

- We are sinking!

- What are you thinking about?

©

Оффтопчики, второстепенщики пошли.. :)

Edited by aol
0

Так что, БАБ так и кончился, не став подданным Её Величества?

интересно а как то он тогда путешествовал под именами платон еленин? или это вообще левак леваком был?

0

интересно а как то он тогда путешествовал под именами платон еленин? или это вообще левак леваком был?

есть такое понятие как travel document http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3289000/3289139.stm
0

Ещё раз-его объявили в международный розыск? Я даже как Виват за гражданство не вспоминаю...

И политического убежища Чичваркин не просил и не получал, насколько я знаю.

Абрамовичи

Этот и в Москве себя чувствует, как у Христа за пазухой...

0

Лукашенко - Запад обладает ресурсами. Мы очень много средств заимствуем там под конкретные проекты по западным технологиям. Поэтому, если Латвия поможет нам еще больше сблизиться с ЕС в период своего председательства (и не только), мы вам будем очень благодарны», - отметил глава государства. Латвийский министр в свою очередь подчеркнул, что его страна намерена придать новый импульс отношениям между Беларусью и ЕС.

0

подчеркнул, что его страна намерена придать новый импульс отношениям между Беларусью и ЕС.

Да не будет ничего....

Так нужно как то же отблагодорить за готеприимство.

0

Так понял, примеров не будет. Хорошо, хоть на личный опыт© не сослался, ограничился пропагандистскими трещетками. Ну-ну...

Сэр, если вышеприведенные фамилии и разъяснения моего мнения по поводу обсуждаемого вопроса вы не увидели, то увы - супротив уринотерапии в практической офтальмологии я бессилен :facepalme:

Ещё раз-его объявили в международный розыск?

Его - нет, а это имеет некий сакральный смысл для тебя?

Лазер, жгущий самолетную электронику..

Это ты к чему? :blink:

И политического убежища Чичваркин не просил и не получал, насколько я знаю.

Вот ты скажи мне - как он там живет? На каком основании, как ты считаешь?

0

Его - нет, а это имеет некий сакральный смысл для тебя?

Пока я вообще смысла не вижу в твоих постах

Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол? Ты сам погуглишь, или мне утруждаться?

СПисок лиц, получивших ВНЖ и в последствии гражданство вряд ли имеется в открытом доступе. Останется вылавливать по крупицам в СМИ. Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое.

Ещё раз-его объявили в международный розыск?

0

Ты ещё не привык. что ли?

0

Вот ты скажи мне - как он там живет? На каком основании, как ты считаешь?

Не знаю, наверное по бизнес визе какой-нибудь, но у него нет ни гражданства ВБ и он не обращался за политическим убежищем.

0

есть такое понятие как travel document http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3289000/3289139.stm

где то читал что политическим дают доки на другое имя если они едут в страну, ну не оттуда откуда бежали конечно, в который высока рискованность того что его повяжут те от кого он бежал.

Ссылки не дам так что верьте на слово

он был политическим вроде? Такая информация считается конфиденциальной да и без этого есть понятие "privacy".
0

А если попробовать прочитать? :facepalme:

Не знаю, наверное по бизнес визе какой-нибудь, но у него нет ни гражданства ВБ

Об этом и речь. Я так думаю ВНЖ у него есть, как раз по той программе, о которой я говорю. Про гр-во: прочти линк и узнаешь срок подачи на гр-во. Чичваркин просто еще не "нажил" нужного срока. Мне другое интересно: он недавно- яростно выступал в поддержку "мер" по средствам росс.ворья в английских банках.... а его самого случаем - не хлопнут, за компанию? :icon_eek:

Edited by Волговод
0