Posted 01.06.2015 18:27 Нет,не путаю. Спецслужбы - они инструмент, играют - группы имеющие власть. Кое где, это одно и тоже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 18:31 Нет,не так. Скажи уже честно - "не найду". Я всегда говорю честно. Сказал - лень, значит - лень. К тому же, про Штаты ты завернул, тебе и гугл в руки. Любое государство имеет свои секреты. И защищает их. Это - нормально. Волговод, меня не беспокоят законы и указы. Меня беспокоит их исполнение. Оно - ненормально. Ты понял о чём я (с) Мало кто в мире - так правильно. Я уже говорил - надо учиться у лучших и худших. Аналогично. Хотя в данный момент курсовая разница лично мне - на руку. Другой вопрос - дестабилизация глобальная, и тут не только соседи "при делах". Толку от баксов, если кризис сокращает количество товаров и услуг, падает качество жизни и т.д. Всем плохо, в чём бы ты не зарабатывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 04:55 Я всегда говорю честно. Сказал - лень, значит - лень. К тому же, про Штаты ты завернул, тебе и гугл в руки. Отлично, слив засчитан. Не найдешь. Ни по США, ни по ВБ, ни по Франции-Германии. Я уже говорил - надо учиться у лучших и худших. Ты мудр, аки Лао Цзы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 04:56 Другой вопрос - дестабилизация глобальная, и тут не только соседи "при делах". Стопудово согласен. Дестабилизация во всём мире, а виноваты почему то "северные люди". Всем плохо, в чём бы ты не зарабатывал. Так источник дестабилизации находится на западе,а не на севере.Евра почти сравнялась с долларом - северяне виноваты? А по другим валютам в мире ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 05:07 Кое где, это одно и тоже! Тссс! Не поминай всуе...оффтопщик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 05:28 РФ пошла по другому пути- более гуманному - не стали раздувать истерику и создавать болезненный интерес прессы "почему?", со всеми вытеающими. Ну и сам подумай: в списки попали не обычные люди, а некие значимые фигуры. МИДу соответствующих стран я так думаю - было не накладно известить их о факте включения в список, учитывая что он был предварительно передан, в виде "проекта". Короче - опять черный пиар и клоунада со стороны ЕС на ровном месте... странно тогда почему же европейцы узнают об этом в аэропорту по прибытию и почему им советуют обратиться в консульство РФ на выяснение наличие бана, а не к родной их МИД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 05:30 странно тогда почему же европейцы узнают об этом в аэропорту по прибытию Потому что МИД европейцев - не удосужился предупредить десяток-другой далеко не рядовых своих граждан, что у них будут траблы. Писал же уже. Макси, почитай последние пару страниц - там есть все ответы на твои вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 05:36 Потому что МИД европейцев - не удосужился предупредить десяток-другой далеко не рядовых своих граждан, что у них будут траблы. Волговод, я понимаю, что если Лавров сказал то как есть европейцы сами лажанулись но всё же как узнать когда эти секретные списки передали(или проекты) в отличии от журналов ЕС которые выложены на сайте ЕС строго с датой введения в действие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 05:44 но всё же как узнать когда эти секретные списки передали Лавров это тоже озвучил - больше полугода назад, в качестве "ЭПМ" так сказать. Время предупредить тех немногих, кого это касается - был вагон и маленькая тележка. Если они это не сделали, а теперь устроили истерику - это выглядит, как дешевый фарс. Если они это сделали, но все равно устроили клоунаду - то вдвойне стремно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 05:59 Если они это не сделали, а теперь устроили истерику - это выглядит, как дешевый фарс. Если они это сделали, но все равно устроили клоунаду - то вдвойне стремно. Вот интересно, а кто и где устроил клоунаду? Председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок назвал действия Москвы "шоу для собственного народа", которое символически строится по принципу "зуб за зуб". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:06 Лавров это тоже озвучил - больше полугода назад, в качестве "ЭПМ" так сказать. Что озвучил, что тоже есть список? но его: мы не будем предавать его гласности, направлять в Брюссель, чтобы не раздувать скандал», — объяснил министр иностранных дел России Сергей Лавров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:19 Вот списки! Как жить теперь этим людям? ну если жить не мешает то накой пукать на весь свет? вон бритов почитаешь так они вообще верещат что это незаконно, юридически необоснованно и дико. ага щаз, а когда тебе в визе откажут потому что ты рожей не вышел - это нормально )) они ж особенные. им можно. а тебе нельзя. кстати список зачотный: одни поляки да прибалтосы. че переживают - не ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:25 Вот интересно, а кто и где устроил клоунаду? Истерику кто поднял? Европейцы, нет? но его: мы не будем предавать его гласности, направлять в Брюссель, чтобы не раздувать скандал», Макси, имелось ввиду, что на тот момент РФ не собиралось никого банить. Читай внимательнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:26 кстати список зачотный: одни поляки да прибалтосы. че переживают - не ясно. Да в том то и весь цирк! Всё шоу не а Европе а в РоссСМИ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:28 Всё шоу не а Европе а в РоссСМИ! Которые публикуют переводы евроСМИ? Ну так то да - росс. народ - наверно потешается над справедливым гневом европейцев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:28 Истерику кто поднял? Европейцы, нет? А кто сказал про истерику? Ты думаешь там все СМИ истошно надрываются по этому поводу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:30 Да в том то и весь цирк! Думаете наугад заносили в списочек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:31 А кто сказал про истерику? Марсиане. Ты думаешь там все СМИ истошно надрываются по этому поводу? Многие уделили этому вопросу внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:35 Которые публикуют переводы евроСМИ? Смешно, утверждать про ВСЕОБЩУЮ ИСТЕРИЮ опираясь на пару - тройку не официальных заявлений ! Они там просто хахатаются во круг этой "громогласной" акции! Многие уделили этому вопросу внимание. Не более того! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:37 Не более того! Ну и не менее. ни там просто хахатаются во круг этой "громогласной" акции! Пусть хаха-таются. Дальше - что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:37 Да в том то и весь цирк! Всё шоу не а Европе а в РоссСМИ! странно но об истериках в россми я узнаю исключительно от тебя. ну не пустили и не пустили? что из этого шум раздувать. я думаю в день есть сотни отказников кого не пустили в сша или ес. так же и этих. вполне можно обосновать тем, что он собирался там нелегально работать на территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:39 Думаете наугад заносили в списочек? Ни в коей мере, думаю всё очень серьёзно.. Пусть знают, супостаты! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:39 странно но об истериках в россми я узнаю исключительно от тебя. Тайный почитатель? И посмотретель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:42 странно но об истериках в россми я узнаю исключительно от тебя. ну не пустили и не пустили? А от куда ты вообще узнал про эти списки? ИноСМИ в подлинниках читаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:44 А от куда ты вообще узнал про эти списки? ИноСМИ в подлинниках читаешь? а ты искренне веришь что тут все смотрят исключительно вести и ахборот? 0 Share this post Link to post Share on other sites