Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Макси, имелось ввиду, что на тот момент РФ не собиралось никого банить. Читай внимательнее.

Опять невнимательно читал да?

Об ответных мерах Кремля было известно ровно с того момента, как Евросоюз присоединился к американским санкциям, отмечает «ТВ Центр».

странно но об истериках в россми я узнаю исключительно от тебя. ну не пустили и не пустили?

http://news.rambler....k=main_newslist

чот сплошные кончиты там сидят чесс слово, то приватные разговоры путина с баррозу опубликуют и выдергивают из контекста, то списки, которые просили не обнародовать и давали на доверительной основе. как то совсем уж по-гейски. и лишь очередной раз доказывает договороспособность собственную.

:rofl:

1

Об ответных мерах Кремля было известно ровно с того момента, как Евросоюз присоединился к американским санкциям, отмечает «ТВ Центр».

Ну да - все правильно. РФ сразу заявила - что ответит симметрично. Та цитата Лаврова, что ты привел означает, что мол - мы готовы, но пока не будем ничего делать. Я просто не пойму - ты что хочешь у меня спросить? :icon_eek:

0

Бублик, скажи честно-Вас двое или больше? :D

Ну да - все правильно. РФ сразу заявила - что ответит симметрично. Та цитата Лаврова, что ты привел означает, что мол - мы готовы, но пока не будем ничего делать. Я просто не пойму - ты что хочешь у меня спросить?

То есть готовы но не будем но оказывается всё таки будем но если будем то не скажем, а если хотите знать то спросите у нас? :wacko2::lol:

Я не пойму что ты хочешь сказать?

1

Я не пойму что ты хочешь сказать?

Сплошной мизандестуд. :facepalme: Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запаснОм пути. ©

То есть готовы но не будем но оказывается всё таки будем

Читай внимательнее:

что мол - мы готовы, но пока не будем ничего делать.

Edited by Волговод
0

но пока не будем ничего делать.

так еврочиновников не банили?

и в аэропорту не развернули обратно?

0

так еврочиновников не банили?

:facepalme:

Макси, он это давно сказал... до начала банных акций

0

Макси, он это давно сказал... до начала банных акций

я это понял, что ты хочешь сказать? Что заранее предупредили что могут но пока не будут, а потом ввели но не сообщили? Это ты называешь честно или что?
0

что ты хочешь сказать?

все, что хотел - сказал выше.

0

На сайте ФМС есть услуга - проверка запрета на въезд в РФ.

Пусть там проверяют.

2

Это слишком легкий путь :facepalme:

0

Пусть там проверяют.

Что то у меня большие сомнения, что у лиц перечисленных в списке, есть в этом потребность! :D:facepalme:
0

Что то у меня большие сомнения, что у лиц перечисленных в списке, есть в этом потребность! :D:facepalme:

ну раз нет то что пукать то на весь мир ?

Смешно, утверждать про ВСЕОБЩУЮ ИСТЕРИЮ опираясь на пару - тройку не официальных заявлений ! ;)

Они там просто хахатаются во круг этой "громогласной" акции! :lol:

истерия не всеобщая а всеевропейская. остальным положить на это. на ливлике кстати сами же европеи от своих удивляются а что возмущаться то? ну типа ты ж не дурак вроде - тебе ясно сказали - в ответ на твои запреты мы тоже запрещаем и точка. а то он честный свободолюбивый демократичный и вообще весь в белом такой, вы просто все обязаны его любить ))

кстати это не первый случай, до того (еще в прошлом году кажется), не пустили какого то депутатишку с поссее. но там вроде тоже помычали что то и быстро успокоились. пасешников кажется щас вообще никого не пускают.

1

ну раз нет то что пукать то на весь мир ?

:D :D :D Это ты растолкуй любителям вынюхивать чужие пуки.... :facepalme:

пасешников кажется щас вообще никого не пускают.

Славе тебе Господи, хоть этих к ногтю прижали! :icon_evil:
1

Отлично, слив засчитан. Не найдешь. Ни по США, ни по ВБ, ни по Франции-Германии.

Волговод, что за манеры? :angry: Ты меня хоть раз на сливе или лжи ловил? :angry: Или знаешь того, кто ловил?

Ты приплёл штаты, тебе их и разгребать.

0

:D :D :D Это ты растолкуй любителям вынюхивать чужие пуки.... :facepalme:

ну так воняитъ же. можно сидеть и делать вид что не пахнет. а можно тряпочкой помахать )) чтоб развеялось быстрее.

Славе тебе Господи, хоть этих к ногтю прижали! :icon_evil:

никто не прижал. просто послали пасеить туда где их любят ждут и верят в них. вполне логично. вообще это детство всё: мы прогнали ваз с г8 мы прогнали вас с пасе мы прогнали вас еще откуда то. но вы нас не прогоняйте мы то хорошие а вот вы плохие и вы должны это уяснить)) дедсад вот честно. неужели они не понимают что никто никому ничео не должен. хотят поизгаляться и жизни поучить ну так учеников вот целый табор стоит на подходе в ЕС - учи жизни сколько влезет. всё схавают ))

0

можно сидеть и делать вид что не пахнет. а можно тряпочкой помахать )) чтоб развеялось быстрее.

Или подальше развеять, попутно своего подпустить, а выдать за ихнее? :D

дедсад вот честно. неужели они не понимают что никто никому ничео не должен

Да Бог с ними, не обращай ты на них внимания!

Сдались они тебе? :rolleyes:

0

Ситуация сама по себе типична для РФ, точнее, для стремльенья всё тотально засекретить везде и всегда. Есть список - озвучь. Чтобы все знали. Поясни за что - так, мол, и так, ресипросити, в ответ на ваши санкции. А то смех какой-то - те сразу объявили пофамильно, а те делают все исподтишка.

0

Ситуация сама по себе типична для РФ, точнее, для стремльенья всё тотально засекретить везде и всегда. Есть список - озвучь.

Тема о европе. Поэтому надо говорить: "ситуация типичная для европы - есть список Магницкого - озвучь,что бы все знали.Поясни - за что ......" :lol:

Логично,Дес?

0

Тема о европе. Поэтому надо говорить: "ситуация типичная для европы - есть список Магницкого - озвучь,что бы все знали.Поясни - за что ......" :lol:

Логично,Дес?

Я плохо помню, список Магнитского - это принял конгресс США или совет Европы?

0

Я плохо помню, список Магнитского - это принял конгресс США или совет Европы?

Уел....ненавижу.

Но тем не менее....

0

Уел....ненавижу.

Но тем не менее....

Парусник ты наш ядерный. :lol::facepalme:

0

оффтоп

Завязывайте господа!
ЭПМ

Попытки продолжения под любым соусом - будут караться. Edited by Волговод
0

Довели Таьявини. ушла. а она то думала по ходу честность, справедливость, евроценности, гумнизм и т.п. по ходу перед свиньями бисер метать бесполезно. плохишами оказались младоэуропэйцы.

Edited by Bublik
0

Довели Таьявини. ушла. а она то думала по ходу честность, справедливость, евроценности, гумнизм и т.п. по ходу перед свиньями бисер метать бесполезно. плохишами оказались младоэуропэйцы.

Бублик ты о чём? :blink:

Очередной биСЕР с твоей интерпритацией? :facepalme:

0