Posted 02.06.2015 06:52 Макси, имелось ввиду, что на тот момент РФ не собиралось никого банить. Читай внимательнее. Опять невнимательно читал да? Об ответных мерах Кремля было известно ровно с того момента, как Евросоюз присоединился к американским санкциям, отмечает «ТВ Центр». странно но об истериках в россми я узнаю исключительно от тебя. ну не пустили и не пустили? http://news.rambler....k=main_newslist чот сплошные кончиты там сидят чесс слово, то приватные разговоры путина с баррозу опубликуют и выдергивают из контекста, то списки, которые просили не обнародовать и давали на доверительной основе. как то совсем уж по-гейски. и лишь очередной раз доказывает договороспособность собственную. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:53 Об ответных мерах Кремля было известно ровно с того момента, как Евросоюз присоединился к американским санкциям, отмечает «ТВ Центр». Ну да - все правильно. РФ сразу заявила - что ответит симметрично. Та цитата Лаврова, что ты привел означает, что мол - мы готовы, но пока не будем ничего делать. Я просто не пойму - ты что хочешь у меня спросить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 06:56 Бублик, скажи честно-Вас двое или больше? Ну да - все правильно. РФ сразу заявила - что ответит симметрично. Та цитата Лаврова, что ты привел означает, что мол - мы готовы, но пока не будем ничего делать. Я просто не пойму - ты что хочешь у меня спросить? То есть готовы но не будем но оказывается всё таки будем но если будем то не скажем, а если хотите знать то спросите у нас? Я не пойму что ты хочешь сказать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 07:03 (edited) Я не пойму что ты хочешь сказать? Сплошной мизандестуд. Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запаснОм пути. © То есть готовы но не будем но оказывается всё таки будем Читай внимательнее: что мол - мы готовы, но пока не будем ничего делать. Edited 02.06.2015 07:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 07:07 но пока не будем ничего делать. так еврочиновников не банили? и в аэропорту не развернули обратно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 07:34 так еврочиновников не банили? Макси, он это давно сказал... до начала банных акций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 07:53 Макси, он это давно сказал... до начала банных акций я это понял, что ты хочешь сказать? Что заранее предупредили что могут но пока не будут, а потом ввели но не сообщили? Это ты называешь честно или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 07:56 что ты хочешь сказать? все, что хотел - сказал выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 07:57 На сайте ФМС есть услуга - проверка запрета на въезд в РФ. Пусть там проверяют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 08:02 На сайте ФМС есть услуга - проверка запрета на въезд в РФ. Это слишком легкий путь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 08:18 На сайте ФМС есть услуга - проверка запрета на въезд в РФ. Пусть там проверяют. Что то у меня большие сомнения, что у лиц перечисленных в списке, есть в этом потребность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 09:54 Что то у меня большие сомнения, что у лиц перечисленных в списке, есть в этом потребность! ну раз нет то что пукать то на весь мир ? Смешно, утверждать про ВСЕОБЩУЮ ИСТЕРИЮ опираясь на пару - тройку не официальных заявлений ! Они там просто хахатаются во круг этой "громогласной" акции! истерия не всеобщая а всеевропейская. остальным положить на это. на ливлике кстати сами же европеи от своих удивляются а что возмущаться то? ну типа ты ж не дурак вроде - тебе ясно сказали - в ответ на твои запреты мы тоже запрещаем и точка. а то он честный свободолюбивый демократичный и вообще весь в белом такой, вы просто все обязаны его любить )) кстати это не первый случай, до того (еще в прошлом году кажется), не пустили какого то депутатишку с поссее. но там вроде тоже помычали что то и быстро успокоились. пасешников кажется щас вообще никого не пускают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 10:31 ну раз нет то что пукать то на весь мир ? :D Это ты растолкуй любителям вынюхивать чужие пуки.... пасешников кажется щас вообще никого не пускают. Славе тебе Господи, хоть этих к ногтю прижали! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 10:45 Отлично, слив засчитан. Не найдешь. Ни по США, ни по ВБ, ни по Франции-Германии. Волговод, что за манеры? Ты меня хоть раз на сливе или лжи ловил? Или знаешь того, кто ловил? Ты приплёл штаты, тебе их и разгребать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 10:57 :D Это ты растолкуй любителям вынюхивать чужие пуки.... ну так воняитъ же. можно сидеть и делать вид что не пахнет. а можно тряпочкой помахать )) чтоб развеялось быстрее. Славе тебе Господи, хоть этих к ногтю прижали! никто не прижал. просто послали пасеить туда где их любят ждут и верят в них. вполне логично. вообще это детство всё: мы прогнали ваз с г8 мы прогнали вас с пасе мы прогнали вас еще откуда то. но вы нас не прогоняйте мы то хорошие а вот вы плохие и вы должны это уяснить)) дедсад вот честно. неужели они не понимают что никто никому ничео не должен. хотят поизгаляться и жизни поучить ну так учеников вот целый табор стоит на подходе в ЕС - учи жизни сколько влезет. всё схавают )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:29 можно сидеть и делать вид что не пахнет. а можно тряпочкой помахать )) чтоб развеялось быстрее. Или подальше развеять, попутно своего подпустить, а выдать за ихнее? дедсад вот честно. неужели они не понимают что никто никому ничео не должен Да Бог с ними, не обращай ты на них внимания! Сдались они тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:31 Ситуация сама по себе типична для РФ, точнее, для стремльенья всё тотально засекретить везде и всегда. Есть список - озвучь. Чтобы все знали. Поясни за что - так, мол, и так, ресипросити, в ответ на ваши санкции. А то смех какой-то - те сразу объявили пофамильно, а те делают все исподтишка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:34 Ситуация сама по себе типична для РФ, точнее, для стремльенья всё тотально засекретить везде и всегда. Есть список - озвучь. Тема о европе. Поэтому надо говорить: "ситуация типичная для европы - есть список Магницкого - озвучь,что бы все знали.Поясни - за что ......" Логично,Дес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:37 Тема о европе. Поэтому надо говорить: "ситуация типичная для европы - есть список Магницкого - озвучь,что бы все знали.Поясни - за что ......" Логично,Дес? Я плохо помню, список Магнитского - это принял конгресс США или совет Европы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 12:22 Я плохо помню, список Магнитского - это принял конгресс США или совет Европы? Уел....ненавижу.Но тем не менее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 12:24 Уел....ненавижу. Но тем не менее.... Парусник ты наш ядерный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 16:48 (edited) оффтоп Завязывайте господа!ЭПМ Попытки продолжения под любым соусом - будут караться. Edited 03.06.2015 04:16 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 05:15 Европейские ценности, они такие ценные Укравший у Eesti Raudtee 900 000 евро Ахто Каламеэс получил условный срок Гол как сокол - взять нечего,вот и отпустили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 08:22 (edited) Довели Таьявини. ушла. а она то думала по ходу честность, справедливость, евроценности, гумнизм и т.п. по ходу перед свиньями бисер метать бесполезно. плохишами оказались младоэуропэйцы. Edited 07.06.2015 08:26 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 13:07 Довели Таьявини. ушла. а она то думала по ходу честность, справедливость, евроценности, гумнизм и т.п. по ходу перед свиньями бисер метать бесполезно. плохишами оказались младоэуропэйцы. Бублик ты о чём? Очередной биСЕР с твоей интерпритацией? 0 Share this post Link to post Share on other sites