Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

, считай меня разведчиком!

Это к Десу. :lol:

В цивилизованом мире так не зарабатывают

Какая разница? Она здесь ежегодно на новый год ездила в Тай, а летом в Турцию на неделю-две. А в Чехии попыталась създить в Варну на субботу-воскресенье, так это ей обошлось как две недели в Таиланде. Правда грит, что была в Париже и в Вене. В Вену по работе мотается раз в три месяца за счёт конторы.
0

Она здесь ежегодно на новый год ездила в Тай

Надеюсь ты ей предложил вернуться в зад? :D
1

Почитал Панаму и удивился-и чего это я переехал в Европу.. :facepalme: Вернуться что-ли.. :)

3

Вернуться что-ли..

Панама сам туда всегда хотел уехать. Просто когда убеждает нас и пишет ахинею, он себя пытается успокоить и убедить.
1

Панама, вот здесь, в вики, общими словами, за что несеёт ответственность Слободан Милошевич. Ну да фиг с ней, с вики.

Здесь - справка с РИА.

Череда конфликтов с 1991 по 1999 год.

0

общими словами, за что несеёт ответственность Слободан Милошевич.

Такую же хрень можно предъявить многим лидерам, при должном умении и ловкости языка обвинения. ;)

Edited by Волговод
1

Такую же хрень можно предъявить многим лидерам, при должном умении и ловкости языка обвинения. ;)

Дай срок, предъявят.

0

Дай срок, предъявят.

Саркози посодют? Или Обаму с Бушем? :facepalme:

0

Саркози посодют? Или Обаму с Бушем? :facepalme:

Если заслужат - да.

Волговод, все эти лица - лишь лица механизмов власти в своей стране, люди системы.

В этом их коренное отличие от постсовка, где власть - единолична.

1

И фамильных династий еще в 'постсовке' нет

0

Вернуться что-ли..

Не ты один задаешься этим вопросом.

Вернее, для этих людей это уже не вопрос, а смысл, не побоюсь этого слова, жизни:

40 тысяч еврейских эмигрантов попросили Путина помочь им вернуться

Оригинал письма

ЗЫ. Не, справедливости ради, запретные гео-названия в материалах фигурируют, и, если нарушил - готов понести наказание, но новость настолько сенсационная и скрепоутверждающая, что не поделиться ею, по-моему, просто непорядочно.

Крах ихней, западной, идеологии, как минимум... :facepalme:

2

новость настолько сенсационная и скрепоутверждающая, что не поделиться ею, по-моему, просто непорядочно.

Крах ихней, западной, идеологии, как минимум...

Крах не крах, но их 'корабль демократии' вероятно дал течь :facepalme:

Edited by Farta
0

Панама, вот здесь, в вики, общими словами, за что несеёт ответственность Слободан Милошевич.

И в этом твоём "вот здесь" ничего путного нет.Нет главного - Речи Слободана Милошевича.

Панама сам туда всегда хотел уехать.

Это когда я туда хотел? Туристом не считово, а жить никогда не хотел в европе.Я на остров хочу, на необитаемый.

и чего это я переехал в Европу..

Все побежали и ты побежал. Мне такая ситуация знакома.

Кста, расскажи - как оно там живётся в европе. Давай сравним - ты там, а я здесь. Что такого можешь ты, чего не могу я.

0

Что такого можешь ты, чего не могу я.

Блин, сразу на ум приходят секс. меньшинства, их права и свободы :facepalme: В смысле свободы там больше :)

Edited by Farta
0

Там бывший литовский босс пообещал разобраться с законностью рос.государственности, мол самодержца в сортире замочили и пр., ну, и все, как Bublik написал, когда стрелки на Балтию переводил. :D

О Боже, как смешно. катаюсь по полу. он бы еще войну России объявил бы. этот как его там.. председатель ТСЖ блин ))

0

Блин, сразу на ум приходят секс. меньшинства, их права и свободы

Ути шалунишка :facepalme:
1

О Боже, как смешно. катаюсь по полу. он бы еще войну России объявил бы. этот как его там.. председатель ТСЖ блин ))

Ты эта, береги себя. Зачем же так реагировать? :facepalme:

По-моему, все в рамках жанра, предложенного народными рос.избранниками - литвин просто потроллил тролликов. А вот, чего они, избранники, возбудились, вопрос, скорее медицинский.

0

Что такого можешь ты, чего не могу я.

Панама! Ты крут! :D

На таких как ты всё у нас держится! ;)

2

Ты эта, береги себя. Зачем же так реагировать? :facepalme:

По-моему, все в рамках жанра, предложенного народными рос.избранниками - литвин просто потроллил тролликов. А вот, чего они, избранники, возбудились, вопрос, скорее медицинский.

а что кто то из офиц. лиц РФ что то высказал по этому поводу? просто я не в курсе.

0

Ну, скажем так, к обсуждаемым сабжам - это не имеет отношения. Я про РФ. В некоторых других - да, так и есть.

И фамильных династий еще в 'постсовке' нет

Есть одна. Алиевская.

0

Ну, скажем так, к обсуждаемым сабжам - это не имеет отношения. Я про РФ. В некоторых других - да, так и есть.

Извини, про РФ - ошибся. Она, власть, там не единолична, она двулична.

0

а что кто то из офиц. лиц РФ что то высказал по этому поводу? просто я не в курсе.

Прелестно. Будучи "не в курсе", напостить в своем фирменном, географически-физиологически-отправительном стиле, это дельно. :D

Вопрос, что считать "офиц. лиц РФ"? Если рос.нар.избранники к этой категории не относятся, то Кремль, как и ты, не в курсе. Потому и пишу, литвин просто потроллил тролликов.

0

я не в курсе потому что не слышал чтоб кто-либо из официальных лиц РФ, представляющих из себя маломальски значимые должности высказал что-нибудь по теме непризнания балтами России. мнение балтов для РФ так же важно, как мнение блохи для слона.

0

мнение балтов для РФ так же важно, как мнение блохи для слона.

О, да ты еще и в зоологических вопросах сведущ. Не знал, что у блох бывает мнение. :D

Соб-но, тут все очевидно. В роли блох выступили рос.нар.избранники. Почему, точно не знаю, думаю, повторюсь, проблема медицинская, а может просто от скуки.

Ясен пень, что страны Балтии имеют достаточный уровень международного признания, чтобы не воспринимать всерьез троллинг ни этих кловунов, ни, как ты выразился, "официальных лиц РФ, представляющих из себя маломальски значимые должности". В этом смысле, они равно-не-значительные.

0

ну а что ж тогда эти председатели ТСЖ один за одним всякие заявления начали выдвигать типа ох ах как посмели нас тут миллионы мёрло за нашу свободу (в 91-м видмо) бла бла )) сидели бы молча себе и радовались международными признаниями.

а так под шумок глядишь еще бабла себе наклянчат на оборону от ужасного медведя и защиту свободы европы и общемировых ценностей ))

Edited by Bublik
0