Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

это была цитата из соглашения об избежании двойного налогообложения, поэтому моим бредом быть не может.

Но раз в Германии ставки налогов выше, тогда общество в лице налоговых инспекторов тебя простит. :)

Как и всех остальных гастеров, которые платят налоги в иных странах

Я знаю про эту цитату, она фактически квинтэссенция всего соглашения. Но в случае со странами, где налоги больше чем у нас, эта фраза превращается в абсурд. Иначе зная мой контракт наши налоговики давно как меня пригласили бы меня.
0

Да-да, Олег, фоток побольше - разных.

Их у меня есть, нет времени редактировать и вставлять, ещё и ноуты тут все на вражеском языке, крилицу на клаве маркером нарисовал.. :D:facepalme:

Пративные они тут! :icon_evil:

0

Их у меня есть, нет времени

По возвращении в Таш тогда?

0

Их у меня есть, нет времени редактировать и вставлять, ещё и ноуты тут все на вражеском языке, крилицу на клаве маркером нарисовал.. :D:facepalme:

Пративные они тут! :icon_evil:

учи австралийский, без него тебе теперь никуда ))

1

учи австралийский, без него тебе теперь никуда ))

There are no kangaroos in Austria :D

Edited by Волговод
0

как это в австрии нет кингуру?? ты только что разрушил мой мир. :crazy: коалы то надеюсь там хоть есть? :icon_eek:

зы, завтра евро будет по ходу 1 - 1 к баксу :facepalme: спасибо этому мазафакису или как его, который друг ципраса. Ципрасу тоже спасибо. :crazy:

0

привет какая жара в Германии стоит- вчера видел 38,5С в тени. И это притом, что тут влажно. Пишут, что в последний раз такая жара стояла в июле 1959г.

Edited by чужой
0

зы, завтра евро будет по ходу 1 - 1 к баксу :facepalme: спасибо этому мазафакису или как его, который друг ципраса. Ципрасу тоже спасибо. :crazy:

дай то Бог, но пока 1 к 1,11

0

привет какая жара в Германии стоит- вчера видел 38,5С в тени.

Это есть подготовка в визиту Олега. Чтоб не мерз :facepalme:

0

завтра евро будет по ходу 1 - 1 к баксу спасибо этому мазафакису

Бублик завязывай уже прогнозить :facepalme:
0

Бублик завязывай уже прогнозить :facepalme:

а что? у тебя много евро? :D

зы насчет жары: как вам не знаю а мне влажность пофиг. я гораздо легче жару переношу когда пасмурно чем когда солнце штырит.

0

а что? у тебя много евро?

Вообще нет. Тока доллары. Просто ты всегда так витеевато, на таком проф жаргоне даешь прогноз, но хоть бы разик сбылось что ли.
0

Вообще нет. Тока доллары.

Усё, ты попал :facepalme: Всем известно - зеленый скоро рухнет :D Да и евро тоже....

зы насчет жары: как вам не знаю а мне влажность пофиг.

Это ты видать - не ощущал на своей шкуре "счастья" +35 при высокой влажности. :facepalme:

Edited by Волговод
0

Это ты видать - не ощущал на своей шкуре "счастья" +35 при высокой влажности. :facepalme:

ну.. как бы ощущал:

https://pogoda.yandex.ru/bangkok

Вообще нет. Тока доллары. Просто ты всегда так витеевато, на таком проф жаргоне даешь прогноз, но хоть бы разик сбылось что ли.

конкретики можно? ты меня ни с кем не путаешь? или в 100500й раз врубил своё трололо когда обвиняешь собеседника в своих же грешках? ))

Edited by Bublik
0

Ну все кажется-греки подписали себе приговор. Интересно будет посмотреть на Ципраса, который обещал новое соглашение с ЕС через 24 часа. Мне кажется, что и через 24 дня новый договор так не будет подписан.

Edited by чужой
0

ну... на сколько завтра евро упадет? на 4 фиги или на 10?

0

Ты же оракулствуешь, а не я:)

Пускай падает, краткосрочно ничего плохого в этом нет. Среднесрочно нет никаких предпосылок для дальнейшего падения-евро уже прилично(сколько было там-40%?:) ) упал, что аж рост экономики в штатах замедляется.

0

ну по штатам этого и следовало ожидать )) коль бмв стал дешевле шевроле на ээээ почти сорок процентов ))

0

Ну все кажется-греки подписали себе приговор.

Демократия...Не хотят греки что то "помощь" такую, думаю все равно списывать часть долга придется.

0

ну так уже Занусси доказано неоднократно, что обращения в хитропопые конторы типа МВФ в конечном итоге как ни крути но приводит к вполне закономерной и неизбежной заднице.

Мне вообще интересно, есть хоть одна страна кому МВФ помог? по-моему это типичная международная кодла ростовщиков-манипуляторов, и обратится к ней за помощью только идиот.

1

и обратится к ней за помощью только идиот.

и список этих идиотов такой обширный

С 1992 года Россия воспользовалась кредитами МВФ на общую сумму около 22 миллиардов долларов

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140224/996722123.html#ixzz3f2sXwKRw

1

По возвращении в Таш тогда?

Да-да, я вам всё про них расскажу с картинками... :icon_evil:

Это есть подготовка в визиту Олега. Чтоб не мерз

Да нифига :D , я в Бухаре в чиллю работал и не помер, а тут... ;) Уже кучу руин средневековых излазил.

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! :palcy::D

Завтра в Прагу, там дождь и +35 обещают, но ничего...Наших на понт не возьмёшь! ;) :p

0

Демократия...Не хотят греки что то "помощь" такую, думаю все равно списывать часть долга придется.

В этом-то вся соль-деньги европейских налогоплательщиков греки проели и привыкши жить не по средствам, не хотят экономить. Хотят, чтобы долги им списали. Вот и проголосовали против дальнейшей экономии. Греки ведут себя как типичные нахлебники, ничего в копилку ЕС не приносят, но хотят жить как немцы. Мне кажется, что их в итоге вытурят из зоны евро в назидание остальным.
1

пойдет потихоньку в верх :ph34r:

0

Мне вообще интересно, есть хоть одна страна кому МВФ помог?

Твой вопрос звучит также глупо, как если бы - Кому нибудь помогли банки?!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.