Posted 14.07.2015 06:02 резкое уменьшение трат госбюджета, уменьшение пенсий, пособий, зарплат, льгот всяких мыслимых и не мыслимых, увеличение пенсионного возраста для бюджетников ну и так далее. ну и самое главное приватизация многих отраслей где сейчас управляет государство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:04 ну и самое главное приватизация многих отраслей где сейчас управляет государство. Это само собой, без этого никуда, поэтому греки и бастуют, что работать не хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:05 И к стати.. как у них там с гомосятиной? Она разве не ее тоже "родина", наряду с другими мерзостями, типО демократии и т.п.... Но новости, конечно, удручают. Только-только прогрессивное человечество приготовилось к неизбежному развалу ЕС и массовому вступлению вырвавшихся стран в мощные структуры, навроде шос, брикс и пр., и нате... опять завлекают, обирают.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:05 ИМХО, ни фига уже не поможет. С такими долгами надо вообще перестать кушать лет на 7-8. Существующие чиновники и руководители просто дают сейчас порционно денег чтобы предотвратить выход Греции из зоны Евро и чтобы не создать прецедент. Главный мотив чтобы это случилось НЕ при них, оставили следующей волне чиновников. Потом если что будут кричать что они тогда спасли Грецию, а эти не смогли. Но проблема Греции 100% опять возникнет лет через 5. Сейчас просто отодвинули проблему. И... увеличили долгов еще на 30%. ЗЫ. Насчет гомосятины... куда же без нее, те кто искренне интересуется проблемой, должны знать что партия Ципраса изначаль пришла на выборы с лозунгами признания прав сексменьшинств и легализации браков гомосятины. ЗЫ. Возможно это все ради этого и затевалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:07 Вообще замечательный народ в плане отношения к работе, я там был крайний раз давно, в 2000-м году, но, не думаю, что сильно что-то изменилось. Примерно как местные жители вокруг моей дачи, если можно не работать, они работать не будут, есть чуть денег - нормально, завтра что будет - иншалла, завтра и поглядим. ЗЫ. Насчет гомосятины... куда же без нее, те кто искренне интересуется проблемой, должны знать что партия Ципраса изначаль пришла на выборы с лозунгами признания прав сексменьшинств и легализации браков гомосятины. ЗЫ. Возможно это все ради этого и затевалось Не иначе как, инфа 146 процентов. Верняк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:09 Только-только прогрессивное человечество приготовилось к неизбежному развалу ЕС и массовому вступлению вырвавшихся стран в мощные структуры, навроде шос, брикс и пр., и нате... опять завлекают, обирают.... Кровавый оскал капитализма... Вход рупь, а выход двадцать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:11 (edited) Но проблема Греции 100% опять возникнет лет через 5. вангую что в ближайшее время там будет такая буча в виде забастовок и демонстраций что то что было до этого это детские шалости...референдум явно показал о чём думает средний обыватель-получать зарплату и ништяки и урезать их не согласен. Из тех кто сказал "да" условиям ЕС это были в основном предприниматели- и это показательно. Edited 14.07.2015 06:12 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:12 ........ ЗЫ. Возможно это все ради этого и затевалось Даже не сомневаюсь, всё имнно из за этого всё и происходит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:14 -получать зарплату и ништяки и урезать их не согласен. И при этом не работать - это же голубая мечта любого грека. Им бы американскую систему - от года до трех - 13 дней отпуск в год, от трех до 15 - 18, свыше 15 лет стажа - 24 дня в год. И столько же больничных оплачиваемых, и никаких 13-х и 14-х зарплат, премий постоянных и денег на одежду два раза в год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:16 Значит, начнут экономить, Вчера краем уха - услышал часть ужесточений. Одна из мер - ограничение объема суточного снятия нала с пластика для физиков... Где-то это было уже... Всё правильно, жить надо по средствам. Это прописная истина... вся идея райского сада ЕС, в котором одни пашут, жнут и куют (как немцы), а другие купаются в море, пьют кофе и работают по 4 часа в день, но при этом все получают равные ништяки - изначально выглядела утопией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:21 ну что делать если предки демократии не хотят работать, а жить как при социализме за счёт соседей? Да я с этим как то и не спорил. Изначльно говорил - греки зажрались. Как говориться: Шоб я так жил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:23 И при этом не работать - это же голубая мечта любого грека. это и моя мечта-значит я грек получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:27 изначально выглядела утопией. Над обыло Томасу Мору родиться не англичанином, а немцем. это и моя мечта-значит я грек получается? И я тоже грек , мой брат, твой брат? Наш брат!(из новой дебильной рекламы Билайна в нашей стране) Шоб я так жил! Ты и так - так живёшь, буржуин проклятый Одна из мер - ограничение объема суточного снятия нала с пластика для физиков... Где-то это было уже... Я другой такой страны не знаю. где так вольно дышит человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:28 Над обыло Томасу Мору родиться не англичанином, а немцем. Не... у немцев склад ума иной, они радужным фантазиям не подвержены. Орднунг муст зайн - и точка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:42 У греков прикол, у них днем в городе в рабочий день, даже там, где нет туристов - полно народа, все как один сидят, пьют кофе, играют во что-то и очень активно что-то обсуждают, и ладно бы пенсы, фиг там, вполне себе трудоспособный народ, причем даже не во время сиесты, а раньше или позже, когда работают только? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:45 когда работают только? Одноклассник(грек) рассказывал, что у них якобы по закону днём типо тихий час - даже сигналить нельзя,штрафуют. И рабочий день разбит на 2 части - с 6 утра до 10 и после 16-00. Не знаю насколько правда, но он рассказыал о своей автомастерской в Салониках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:02 Не знаю насколько правда, но он рассказыал о своей автомастерской в Салониках. Правда. Родственник там работал несколько лет, так же поражался легкости жизни потомков Геракла Вторую половину рабочего дня (после 16-00) многие местные благополучно сливают. В нормальном режиме (8-10 часов в день) пашут исключительно гастры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:29 Ух ты Греки по желанию работать от Ташкентских не отличаются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:32 - это же голубая мечта любого грека. Шоб я так жил! это и моя мечта-значит я грек получается? И я тоже грек , э-ка вас как накрыло голубой волной. Ладно я тоже признаюсь тут на форуме - я тоже по ходу латентный грек. Я с вами пацаны.! вангую что в ближайшее время там будет такая буча в виде забастовок и демонстраций что то что было до этого это детские шалости...референдум явно показал о чём думает средний обыватель-получать зарплату и ништяки и урезать их не согласен. Из тех кто сказал "да" условиям ЕС это были в основном предприниматели- и это показательно. вангую, что сейчас какой ушлый не греческий экономист подсчитает все эти условия и новые кредиты и у него выйдет, что все равно не отдадут . И получится что опять у немцев деньги взяли и отдали грекам. Начнут бастовать не только в Греции но и в Германии. А вообще как сказал один поэт - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.(с) Не решительные они европаны (это кстати я сам лично давно заметил, не любят они отвественность брать за плохое). Надо было банкротов банкротить. Но тогда возник бы справедливый вопрос - кто и как такое допустил?. кто и как давал кредиты зеводомому банкроту? Меркель - очканула отвественности за развал ЕС. Ципрас .. не получился из него Ленин. Очканул. Вот и сделали все вид, что все будет путем, на самом деле только отложили проблемы, которые неизбежно вырастут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:38 Вот и сделали все вид, что все будет путем, на самом деле только отложили проблемы, которые неизбежно вырастут. Так и есть. Главное действо ещё впереди. Так что не откладываем попкор и наблюдаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:45 Не решительные они европаны дык ЕС тогда развалится ибо за греками вполне могут последовать итальянцы, испанцы и португальцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 09:47 угу. у них тоже сиеста предусмотрена )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 10:43 Говрил же, что острова будут продавать....а вы не верили. Вот теперь из-за вас очередь пропустил. Эх вы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 11:34 Вот теперь из-за вас очередь пропустил. Тебе найти остров для покупки? Панама, сёдня у тебя будет 33 333 сообщений! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 11:41 Панама, сёдня у тебя будет 33 333 сообщений! Лучше бы деньгами..... Тебе найти остров для покупки? Уже не надо...подожду, когда испания обанкротится. 0 Share this post Link to post Share on other sites